Lebensmittel sortiert nach Vitamin B9 (freie Folsäure)

Sortierung:
Kategorie:
Ernährungsform vegan vegetarisch alle Lebensmittel
Lebensmittel Menge Vitamin B9 (freie Folsäure) je 100 gr
Spirulina Pulver gr 920 µg
Spirulina getrocknet gr 910 µg
Rotalge Pulver gr 713 µg
Braunalge Pulver gr 692 µg
Rotalge getrocknet gr 631 µg
Braunalge getrocknet gr 612 µg
Anderes Federwild Innereien frisch gr 500 µg
Ente Leber frisch gr 500 µg
Ente Leber tiefgefroren gr 500 µg
Gänseleber frisch gr 500 µg
Gänseleber in Aspik gr 387 µg
Borretsch Pulver gr 338 µg
Borretsch getrocknet gr 331 µg
Baumstachelbeere Konzentrat gr 327 µg
Gänseleberkäse getrüffelt gr 317 µg
Straßburger Gänseleberwurst gr 303 µg
Gänseleberwurst mit Trüffeln gr 302 µg
Sojaeiweiß gr 300 µg
Sojamehl (entfettet) entbittert gr 300 µg
Sojamehl texturiert (VEP) gr 300 µg
Sojaeiweiß texturiert (TVP) gr 300 µg
Sojaeiweißkonzentrat gr 300 µg
Sojakonzentrat texturiert (VEP) gr 300 µg
Brathähnchen Innereien gegart gr 298 µg
Brathähnchen Leber gegart gr 298 µg
Brathähnchen Innereien frisch gr 290 µg
Brathähnchen Leber frisch gr 290 µg
Brathähnchen Leber tiefgefroren gr 290 µg
Gänseleberpastete gr 286 µg
Broccoli getrocknet gr 267 µg
Leberhack (Rinderleber) gegart gr 267 µg
Sojamark gr 264 µg
Weizen Keim gr 250 µg
Weizen Keimflocken gr 250 µg
Pastinake getrocknet gr 246 µg
Sojaschrot gr 245 µg
Getrüffelte Gänseleberpastete in der Kruste gr 236 µg
Sojamehl halbfett gr 230 µg
Baumstachelbeere getrocknet gr 229 µg
Rind Innereien gegart gr 226 µg
Rind Leber gegart gr 226 µg
Leberhack (Rinderleber) frisch gr 220 µg
Leberhack (Rinderleber) tiefgefroren gr 220 µg
Rind Innereien frisch gr 220 µg
Rind Leber frisch gr 220 µg
Rind Leber tiefgefroren gr 220 µg
Kalb Innereien gegart gr 195 µg
Kalb Leber gegart gr 195 µg
Guave Konzentrat gr 190 µg
Kalb Innereien frisch gr 190 µg

Weitere Lebenmsittel: