Lebensmittel sortiert nach Jodidgehalt

Sortierung:
Kategorie:
Ernährungsform vegan vegetarisch alle Lebensmittel
Lebensmittel Menge Jodidgehalt je 100 gr
Jodiertes Speisesalz mit Zusatz von Fluorid gr 2500 µg
Jodiertes Speisesalz mit Zusatz von Fluorid und Folsäure gr 2500 µg
Jodiertes Salz gr 2500 µg
Meersalz gr 2000 µg
Lebertran gr 860 µg
Stockfisch tiefgefroren gr 739 µg
Spirulina Pulver gr 461 µg
Spirulina getrocknet gr 456 µg
Wal frisch Fleisch gr 400 µg
Wal tiefgefroren gr 400 µg
Agar-Agar, Trockenprodukt gr 368 µg
Meeräsche geräuchert gr 368 µg
Rotalge Pulver gr 358 µg
Klippfisch gr 356 µg
Fischerzeugnisse aus gesalzenen Fischen gr 356 µg
Braunalge Pulver gr 347 µg
Meeräsche gesalzen gr 343 µg
Meeräsche gr 330 µg
Meeräsche frisch gr 330 µg
Meeräsche tiefgefroren gr 330 µg
Rotalge getrocknet gr 317 µg
Wal frisch gegart mit Küchenabfall gr 311 µg
Wal frisch fritiert mit Küchenabfall gr 311 µg
Braunalge getrocknet gr 308 µg
Wal gegart gr 307 µg
Wal frisch Fleisch gegart gr 307 µg
Wal frisch Fleisch gebraten gr 307 µg
Wal tiefgefroren gegart gr 307 µg
Pollack geräuchert gr 291 µg
Meeräsche Konserve abgetropft gr 277 µg
Schellfisch geräuchert gr 272 µg
Meeräsche Präserve gr 268 µg
Fischerzeugnisse gegart gr 268 µg
Pollack gesalzen gr 266 µg
Pollack (Köhler) gr 260 µg
Pollack frisch gr 260 µg
Pollack tiefgefroren gr 260 µg
Meeräsche Konserve gr 260 µg
Meeräsche Präserve, abgetropft gr 259 µg
Schellfisch gesalzen gr 251 µg
Schellfisch frisch Fischzuschnitt gr 243 µg
Schellfisch tiefgefroren gr 243 µg
Pilze getrocknet gr 236 µg
Champignon getrocknet gr 236 µg
Köhler geräuchert gr 223 µg
Pollack Konserve abgetropft gr 218 µg
Pollack Präserve gr 211 µg
Köhler gesalzen gr 206 µg
Pollack Konserve gr 205 µg
Schellfisch Konserve abgetropft gr 204 µg

Weitere Lebenmsittel: