Lebensmittel sortiert nach Phosphorgehalt

Sortierung:
Kategorie:
Ernährungsform vegan vegetarisch alle Lebensmittel
Lebensmittel Menge Phosphorgehalt je 100 gr
Backtriebmittel gr 8430 mg
Backpulver gr 8430 mg
Hirschhornsalz gr 8430 mg
Pottasche gr 8430 mg
Bierhefe gr 1800 mg
Bierhefe Tabletten gr 1800 mg
Bierhefe getrocknet gr 1800 mg
Chayote Pulver gr 1717 mg
Baumwollsaat Mehl gr 1597 mg
Baumwollsaat Mehl entfettet gr 1587 mg
Pilze getrocknet gr 1541 mg
Champignon getrocknet gr 1541 mg
Hefe- und Hefeerzeugnisse gr 1500 mg
Hefe Granulat gr 1500 mg
Hefe Flocken gr 1500 mg
Mohn entölt entfettet gr 1448 mg
Schmelzkäse schnittfest Viertelfettstufe gr 1400 mg
Reis Kleie gr 1386 mg
Baumwollsaat gr 1355 mg
Baumwollsaat frisch gr 1355 mg
Baumwollsaat gesalzen gr 1331 mg
Schmelzkäse streichfähig Viertelfettstufe gr 1300 mg
Schmelzkäsezubereitung Viertelfettstufe gr 1300 mg
Schmelzkäse mit Pilzen Viertelfettstufe gr 1295 mg
Schmelzkäse mit Schinken Viertelfettstufe gr 1295 mg
Schmelzkäse mit Gewürzen Viertelfettstufe gr 1295 mg
Bäckerhefe getrocknet gr 1290 mg
Trockenhefe gr 1290 mg
Weizen Kleie gr 1288 mg
Morchel getrocknet gr 1284 mg
Pilze getrocknet gegart gr 1202 mg
Champignon getrocknet gegart gr 1202 mg
Schmelzkäse Halbfettstufe gr 1200 mg
Schmelzkäse schnittfest Halbfettstufe gr 1200 mg
Schmelzkäse mit Pilzen Halbfettstufe gr 1137 mg
Schmelzkäse mit Schinken Halbfettstufe gr 1137 mg
Schmelzkäse mit Gewürzen Halbfettstufe gr 1137 mg
Hickorynuss Mehl entfettet gr 1128 mg
Hühnerei Eigelb getrocknet gr 1120 mg
Hühnerei Eigelb Pulver gr 1120 mg
Weizen Keim gr 1100 mg
Weizen Keimflocken gr 1100 mg
Schmelzkäse schnittfest Dreiviertelfettstufe gr 1100 mg
Schmelzkäse streichfähig Halbfettstufe gr 1100 mg
Schmelzkäsezubereitung Halbfettstufe gr 1100 mg
Fruchtkleie mit Weizenkeimen gr 1085 mg
Hickorynuss entfettet gr 1015 mg
Roggen Keim gr 1000 mg
Roggen Keimflocken gr 1000 mg
Lebensmittel kalziumreduziert gr 1000 mg

Weitere Lebenmsittel: