Lebensmittel sortiert nach Serin

Sortierung:
Kategorie:
Ernährungsform vegan vegetarisch alle Lebensmittel
Lebensmittel Menge Serin je 100 gr
Eiweißpulver gr 5488 mg
Hühnerei Eiweiß getrocknet gr 5488 mg
Hühnerei Eiweiß Pulver gr 5488 mg
Sojaeiweißisolat gr 4590 mg
Milcheiweißerzeugnisse gr 4238 mg
Milcheiweiß gr 4238 mg
Casein gr 4238 mg
Kleber (Gluten) gr 3888 mg
Weizengluten Trockenprodukt gr 3888 mg
Sojaeiweiß gr 3519 mg
Sojaeiweiß texturiert (TVP) gr 3519 mg
Sojaeiweißkonzentrat gr 3519 mg
Sojakonzentrat texturiert (VEP) gr 3519 mg
Gelatine gr 3500 mg
Weizenglutenmischung Trockenprodukt gr 3484 mg
Stockfisch tiefgefroren gr 3478 mg
Gummi Arabicum gr 3389 mg
Schaf Hinterhaxe (mager) getrocknet gr 3383 mg
Hühnerei Vollei Pulver gr 3266 mg
Agar-Agar, Trockenprodukt gr 3109 mg
Rotalge Pulver gr 3089 mg
Erdnuss Mehl entfettet gr 3080 mg
Aspikpulver gr 3038 mg
Yuba gr 2824 mg
Yuba getrocknet gr 2824 mg
Erdnuss entfettet gr 2813 mg
Rotalge getrocknet gr 2735 mg
Hühnerei Eigelb getrocknet gr 2726 mg
Hühnerei Eigelb Pulver gr 2726 mg
Bierhefe gr 2587 mg
Bierhefe Tabletten gr 2587 mg
Bierhefe getrocknet gr 2587 mg
Brennnessel Pulver gr 2425 mg
Rind Keule (mittelfett) getrocknet gr 2402 mg
Brennnessel getrocknet gr 2375 mg
Schaf Vorderhaxe (mittelfett) getrocknet gr 2352 mg
Schaf Hinterhaxe (mittelfett) getrocknet gr 2352 mg
Hefe- und Hefeerzeugnisse gr 2344 mg
Hefe Granulat gr 2344 mg
Hefe Flocken gr 2344 mg
Rind Fleisch getrocknet gr 2314 mg
Sojamehl halbfett gr 2310 mg
Sojamehl (entfettet) entbittert gr 2305 mg
Sojamehl texturiert (VEP) gr 2305 mg
Baumwollsaat Mehl entfettet gr 2292 mg
Sojafleischzubereitung Trockenprodukt gr 2238 mg
Sojafleisch mit Gewürzen Trockenprodukt gr 2238 mg
Sojasteak Trockenprodukt gr 2238 mg
Sojaschnitzel Trockenprodukt gr 2238 mg
Sonnenblumenkernmehl entfettet gr 2126 mg

Weitere Lebenmsittel: