Lebensmittel sortiert nach Vitamin A

Sortierung:
Kategorie:
Ernährungsform vegan vegetarisch alle Lebensmittel
Lebensmittel Menge Vitamin A je 100 gr
Lebertran gr 30000 µg
Kalb Innereien gegart gr 25949 µg
Kalb Leber gegart gr 25949 µg
Kalb Innereien frisch gr 21900 µg
Kalb Leber frisch gr 21900 µg
Kalb Leber tiefgefroren gr 21900 µg
Damwild Leber tiefgefroren gr 21900 µg
Schwein Innereien gegart gr 20978 µg
Schwein Leber gegart gr 20978 µg
Lamm Leber frisch gr 19895 µg
Rind Innereien gegart gr 18084 µg
Rind Leber gegart gr 18084 µg
Schaf Leber gegart gr 17861 µg
Schwein Innereien frisch gr 17595 µg
Schwein Leber frisch gr 17595 µg
Schwein Leber tiefgefroren gr 17595 µg
Leberhack (Rinderleber) gegart gr 17460 µg
Leberhack (Rinderleber) frisch gr 15300 µg
Leberhack (Rinderleber) tiefgefroren gr 15300 µg
Rind Innereien frisch gr 15300 µg
Rind Leber frisch gr 15300 µg
Rind Leber tiefgefroren gr 15300 µg
Brathähnchen Innereien gegart gr 15173 µg
Brathähnchen Leber gegart gr 15173 µg
Schaf Leber frisch gr 15000 µg
Kalbsleber gebraten (Zubereitung Gastronomie) gr 13917 µg
Leberspießli (Zubereitung Gastronomie) gr 12911 µg
Brathähnchen Innereien frisch gr 12800 µg
Brathähnchen Leber frisch gr 12800 µg
Brathähnchen Leber tiefgefroren gr 12800 µg
Kalbsleber gebraten (Zubereitung Haushalt) gr 12118 µg
Anderes Federwild Innereien frisch gr 12000 µg
Ente Leber frisch gr 12000 µg
Ente Leber tiefgefroren gr 12000 µg
Rüben Konzentrat gr 11309 µg
Zibetfrucht Konzentrat gr 9915 µg
Schweineleber (Zubereitung Haushalt) gr 9896 µg
Rinderleber gebraten (Zubereitung Haushalt) gr 9328 µg
Kalbsleber in Portweinrahm (Zubereitung Gastronomie) gr 8378 µg
Leberspießchen aus der Toskana (Zubereitung Gastronomie) gr 8354 µg
Gänseleberwurst mit Trüffeln gr 8008 µg
Zibetfrucht getrocknet gr 7913 µg
Straßburger Gänseleberwurst gr 7733 µg
Damwild Leber frisch gr 7300 µg
Brunnenkresse Pulver gr 7089 µg
Mohrrübe getrocknet gr 7035 µg
Gänseleber frisch gr 7000 µg
Rinderleber gebraten, mit Rotweinsoße (Zubereitung Haushalt) gr 6232 µg
Sauerampfer Pulver gr 6220 µg
Schweineleber geschnetzelt, mit Äpfeln und Zwiebeln (Zubereitung Großküche) gr 6194 µg

Weitere Lebenmsittel: