Lebensmittel sortiert nach Vitamin B12

Sortierung:
Kategorie:
Ernährungsform vegan vegetarisch alle Lebensmittel
Lebensmittel Menge Vitamin B12 je 100 gr
Lamm Leber frisch gr 84 µg
Damwild Leber frisch gr 80 µg
Leberhack (Rinderleber) gegart gr 79 µg
Spirulina getrocknet gr 71 µg
Rind Innereien gegart gr 67 µg
Rind Leber gegart gr 67 µg
Schaf Innereien gegart gr 66 µg
Schaf Niere gegart gr 66 µg
Leberhack (Rinderleber) frisch gr 65 µg
Leberhack (Rinderleber) tiefgefroren gr 65 µg
Rind Innereien frisch gr 65 µg
Rind Leber frisch gr 65 µg
Rind Leber tiefgefroren gr 65 µg
Schaf Innereien gr 63 µg
Schaf Niere frisch gr 63 µg
Kalb Innereien gegart gr 62 µg
Kalb Leber gegart gr 62 µg
Kalb Innereien frisch gr 60 µg
Kalb Leber frisch gr 60 µg
Kalb Leber tiefgefroren gr 60 µg
Damwild Leber tiefgefroren gr 60 µg
Rinderleber gebraten (Zubereitung Haushalt) gr 59 µg
Kalbsleber gebraten (Zubereitung Gastronomie) gr 57 µg
Lamm Niere frisch gr 55 µg
Anderes Federwild Innereien frisch gr 54 µg
Ente Leber frisch gr 54 µg
Ente Leber tiefgefroren gr 54 µg
Gänseleber frisch gr 54 µg
Leberspießli (Zubereitung Gastronomie) gr 53 µg
Spirulina Pulver gr 51 µg
Klaffmuschel gesalzen gr 51 µg
Kalbsleber gebraten (Zubereitung Haushalt) gr 50 µg
Klaffmuschel frisch gr 49 µg
Klaffmuschel tiefgefroren gr 49 µg
Muscheltiere gegart gr 41 µg
Klaffmuschel gegart gr 41 µg
Klaffmuschel frisch gegart gr 41 µg
Klaffmuschel tiefgefroren gegart gr 41 µg
Schwein Innereien gegart gr 40 µg
Schwein Leber gegart gr 40 µg
Schwein Innereien frisch gr 39 µg
Schwein Leber frisch gr 39 µg
Schwein Leber tiefgefroren gr 39 µg
Rinderleber gebraten, mit Rotweinsoße (Zubereitung Haushalt) gr 39 µg
Gänseleber in Aspik gr 37 µg
Schaf Leber gegart gr 36 µg
Schaf Leber frisch gr 35 µg
Gänseleberwurst mit Trüffeln gr 35 µg
Straßburger Gänseleberwurst gr 34 µg
Saures Rinderleberragout (Zubereitung Gastronomie) gr 34 µg

Weitere Lebenmsittel: