Lebensmittel sortiert nach Vitamin B2

Sortierung:
Kategorie:
Ernährungsform vegan vegetarisch alle Lebensmittel
Lebensmittel Menge Vitamin B2 je 100 gr
Fleisch-Extrakt (Bovril) gr 7400 µg
Malzprodukte gr 5000 µg
Biomalz gr 5000 µg
Bäckerhefe getrocknet gr 4500 µg
Trockenhefe gr 4500 µg
Pilze getrocknet gr 4277 µg
Champignon getrocknet gr 4277 µg
Leberhack (Rinderleber) gegart gr 4108 µg
Bierhefe gr 4000 µg
Bierhefe Tabletten gr 4000 µg
Bierhefe getrocknet gr 4000 µg
Schaf Leber gegart gr 3929 µg
Schwein Innereien gegart gr 3696 µg
Schwein Leber gegart gr 3696 µg
Rind Innereien gegart gr 3404 µg
Rind Leber gegart gr 3404 µg
Rotalge Pulver gr 3398 µg
Spirulina Pulver gr 3311 µg
Schaf Leber frisch gr 3300 µg
Lamm Leber frisch gr 3300 µg
Spirulina getrocknet gr 3277 µg
Rotkappe getrocknet gr 3223 µg
Gänseleber frisch gr 3200 µg
Agar-Agar, Trockenprodukt gr 3146 µg
Schwein Innereien frisch gr 3100 µg
Schwein Leber frisch gr 3100 µg
Schwein Leber tiefgefroren gr 3100 µg
Kalb Innereien gegart gr 3093 µg
Kalb Leber gegart gr 3093 µg
Rotalge getrocknet gr 3009 µg
Kalb Niere gegart gr 3005 µg
Damwild Leber frisch gr 3000 µg
Pilze getrocknet gegart gr 2965 µg
Champignon getrocknet gegart gr 2965 µg
Brathähnchen Innereien gegart gr 2952 µg
Brathähnchen Leber gegart gr 2952 µg
Butterpilz getrocknet gr 2893 µg
Leberhack (Rinderleber) frisch gr 2880 µg
Leberhack (Rinderleber) tiefgefroren gr 2880 µg
Rind Innereien frisch gr 2880 µg
Rind Leber frisch gr 2880 µg
Rind Leber tiefgefroren gr 2880 µg
Schaf Innereien gegart gr 2822 µg
Schaf Niere gegart gr 2822 µg
Rind Niere gegart gr 2715 µg
Gänseleber in Aspik gr 2614 µg
Kalb Innereien frisch gr 2610 µg
Kalb Leber frisch gr 2610 µg
Kalb Leber tiefgefroren gr 2610 µg
Damwild Leber tiefgefroren gr 2610 µg

Weitere Lebenmsittel: