Lebensmittel sortiert nach Vitamin B9

Sortierung:
Kategorie:
Ernährungsform vegan vegetarisch alle Lebensmittel
Lebensmittel Menge Vitamin B9 je 100 gr
Spirulina Pulver gr 1104 µg
Spirulina getrocknet gr 1092 µg
Bäckerhefe getrocknet gr 904 µg
Trockenhefe gr 904 µg
Rotalge Pulver gr 857 µg
Braunalge Pulver gr 832 µg
Rotalge getrocknet gr 759 µg
Bierhefe gr 746 µg
Bierhefe Tabletten gr 746 µg
Bierhefe getrocknet gr 746 µg
Braunalge getrocknet gr 736 µg
Gänseleber frisch gr 548 µg
Anderes Federwild Innereien frisch gr 540 µg
Ente Leber frisch gr 540 µg
Ente Leber tiefgefroren gr 540 µg
Gänseleber in Aspik gr 424 µg
Borretsch Pulver gr 355 µg
Borretsch getrocknet gr 347 µg
Gänseleberkäse getrüffelt gr 342 µg
Straßburger Gänseleberwurst gr 329 µg
Gänseleberwurst mit Trüffeln gr 328 µg
Baumstachelbeere Konzentrat gr 327 µg
Brathähnchen Innereien gegart gr 317 µg
Brathähnchen Leber gegart gr 317 µg
Gänseleberpastete gr 315 µg
Sojaeiweiß gr 308 µg
Sojaeiweiß texturiert (TVP) gr 308 µg
Sojaeiweißkonzentrat gr 308 µg
Sojakonzentrat texturiert (VEP) gr 308 µg
Brathähnchen Innereien frisch gr 308 µg
Brathähnchen Leber frisch gr 308 µg
Brathähnchen Leber tiefgefroren gr 308 µg
Weizen Keim gr 304 µg
Weizen Keimflocken gr 304 µg
Sojamehl (entfettet) entbittert gr 301 µg
Sojamehl texturiert (VEP) gr 301 µg
Broccoli getrocknet gr 296 µg
Hefe gr 274 µg
Nährhefe gr 274 µg
Kurhefe gr 274 µg
Bäckerhefe gepreßt gr 274 µg
Leberhack (Rinderleber) gegart gr 267 µg
Sojamark gr 265 µg
Sojaschrot gr 264 µg
Getrüffelte Gänseleberpastete in der Kruste gr 260 µg
Pastinake getrocknet gr 248 µg
Sojamehl halbfett gr 234 µg
Baumstachelbeere getrocknet gr 229 µg
Schnittlauch Pulver gr 227 µg
Rind Innereien gegart gr 226 µg

Weitere Lebenmsittel: