Lebensmittel sortiert nach Vitamin D

Sortierung:
Kategorie:
Ernährungsform vegan vegetarisch alle Lebensmittel
Lebensmittel Menge Vitamin D je 100 gr
Lebertran gr 330 µg
Matjeshering tiefgefroren gegart gr 29 µg
Pilze getrocknet gr 28 µg
Champignon getrocknet gr 28 µg
Matjeshering geräuchert gr 28 µg
Hering tiefgefroren gegart gr 27 µg
Matjeshering gesalzen gr 27 µg
Morchel getrocknet gr 26 µg
Hering gegart gr 26 µg
Hering frisch gegart Fischzuschnitt gr 26 µg
Hering frisch gebraten Fischzuschnitt gr 26 µg
Aal gegart gr 25 µg
Aal frisch Fischzuschnitt gegart gr 25 µg
Aal frisch Fischzuschnitt gebraten gr 25 µg
Aal tiefgefroren gegart gr 25 µg
Hering geräuchert gr 25 µg
Matjeshering frisch Fischzuschnitt gr 25 µg
Matjeshering tiefgefroren gr 25 µg
Bückling gr 25 µg
Heringsfilet gegrillt (Zubereitung Haushalt) gr 25 µg
Pilze getrocknet gegart gr 24 µg
Champignon getrocknet gegart gr 24 µg
Heringsfilet Matjesart gr 24 µg
Matjeshering mit Zwiebeln (Zubereitung Haushalt) gr 24 µg
Hering grün auf dem Rost (Zubereitung Haushalt) gr 24 µg
Rotkappe getrocknet gr 23 µg
Steinpilz getrocknet gr 23 µg
Hering tiefgefroren gr 23 µg
Hering gesalzen gr 23 µg
Matjesfilet (Zubereitung Großküche) gr 23 µg
Aal geräuchert gr 22 µg
Hering frisch Fischzuschnitt gr 22 µg
Sardelle geräuchert gr 22 µg
Sprotte geräuchert gr 22 µg
Sardinops geräuchert gr 22 µg
Forelle gegart gr 22 µg
Forelle frisch gegart Fischzuschnitt gr 22 µg
Forelle frisch gebraten Fischzuschnitt gr 22 µg
Forelle tiefgefroren gegart gr 22 µg
Seeforelle gesalzen gr 22 µg
Seeforelle geräuchert gr 22 µg
Brathering (Zubereitung Gastronomie) gr 22 µg
Aal mariniert (Zubereitung Haushalt) gr 22 µg
Butterpilz getrocknet gr 21 µg
Pfifferling getrocknet gr 21 µg
Sardinops gesalzen gr 21 µg
Bismarckhering Konserve, abgetropft gr 21 µg
Forelle blau (Zubereitung Haushalt) gr 21 µg
Forelle blau (Zubereitung Gastronomie) gr 21 µg
Forellenfilets gebraten (Zubereitung Gastronomie) gr 20.44 µg

Weitere Lebenmsittel: