Nährwertampel für Hühnerei frisch gegart


mittel10.79 g Fett je 100 g
mittel3.21 g gesättigte Fette je 100 g
gering0.67 g Zucker je 100 g
gering0.16 g Salz je 100 g
149kcal (Kalorien)

Weitere Informationen zur Nährwertampel...

Nährwerte Hühnerei frisch gegart (je 100 g)

g Hühnerei frisch gegart

ZusammensetzungTagesbedarf
(nach DGE od. RDA)
Energie:149 kcal 
 622 kJ 
Wasser:75.16 g 
Eiweiß:12.43 g70 g
Fett:10.79 gmax. 60 g
Kohlenhydrate:0.67 g 
Ballaststoffe:0.00 g30 g
Vitamine
Vitamin A:282.00 µg800 µg35.25%
Retinol:280.00 µg800 µg35.00%
Beta-Carotin:13.00 µg
Vitamin B1:71.00 µg1400 µg5.07%
Vitamin B2:220.00 µg1600 µg13.75%
Vitamin B3:67.00 µg18000 µg0.37%
Vitamin B5:1298.00 µg6000 µg21.63%
Vitamin B6:97.00 µg2000 µg4.85%
Vitamin B7:20.00 µg100 µg20.00%
Vitamin B9:27.00 µg400 µg6.75%
gesamte Folsäure:53.00 µg 
freie Folsäure:20.00 µg 
Vitamin B12:2.00 µg3 µg66.67%
Vitamin C:0.00 mg100 mg0.00%
Vitamin D:3.00 µg5 bis 10 µg60.00 bis 30.00%
Vitamin E:2051.00 µg12000 µg17.09%
Vitamin K:46.00 µg70 µg65.71%
Mineralstoffe
Calcium:54.00 mg1000 mg
Chlorid:91.00 mg830 mg
Kalium:97.00 mg2000 mg
Magnesium:10.00 mg300 mg
Natrium:73.00 mg550 mg
Phosphor:208.00 mg800 mg
Schwefel:173.00 mg 
Spurenelemente
Eisen:1.60 mg14 mg
Fluorid:106.00 µg3,5 mg
Jodid:10.01 µg150 µg
Kupfer:128.00 µg1500 µg
Mangan:0.03 mg3,5 mg
Zink:1.37 mg15 mg
Kohlenhydratzusammensetzung
Mannit:0.00 g
Sorbit:0.00 g
Xylit:0.00 g
Zuckeralkohole (Summe):0.00 g
Glucose (Traubenzucker):0.67 g
Fructose (Fruchtzucker):0.00 g
Galactose (Schleimzucker):0.00 g
Monosaccharide (1 M):0.67 g
Saccharose (Rübenzucker):0.00 g
Maltose (Malzzucker):0.00 g
Lactose (Milchzucker):0.00 g
Disaccharide (2 M):0.00 g
Oligosaccharide resorbierbar (3- 10 M):0.00 g
Oligosaccharide nicht resorbierbar:0.00 g
Glykogen (tierische Stärke):0.00 g
Stärke:0.00 g
Polysaccharide (> 10 M):0.00 g
Fettzusammensetzung (Fettsäuren)
gesättigte Fettsäuren:3.21 g 
einfach ungesättigte Fettsäuren:4.30 g 
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:1.45 g 
kurzkettige Fettsäuren:0.00 g 
mittelkettige Fettsäuren:0.00 g 
langkettige Fettsäuren:8.96 g 
Cholesterin:0.38 gmax. 0,3 g
Aminosäuren
Isoleucin:758.00 mg 
Leucin:1042.00 mg 
Lysin:708.00 mg 
Methionin:373.00 mg 
Cystein:274.00 mg 
Phenylalanin:721.00 mg 
Tyrosin:510.00 mg 
Threonin:634.00 mg 
Tryptophan:174.00 mg 
Valin:1007.00 mg 
Arginin:796.00 mg 
Histidin:249.00 mg 
Essentielle Aminosäuren (Summe):7246.00 mg 
Alanin:684.00 mg 
Asparaginsäure:1156.00 mg 
Glutaminsäure:1492.00 mg 
Glycin:385.00 mg 
Prolin:460.00 mg 
Serin:883.00 mg 
Nichtessentielle Aminosäuren (Summe):5060.00 mg 
Anteil pflanzliches Eiweiß:0.00 mg 
Harnsäure:5.00 mg 
Purin-N:2.00 mg 
sonstige Werte
biologische Wertigkeit:93 % 

g Hühnerei frisch gegart

Hühnerei frisch gegart auf fettrechner.de...