Nährwertampel für Hühnerei frisch gebraten in Fett


mittel11.91 g Fett je 100 g
mittel3.54 g gesättigte Fette je 100 g
gering0.74 g Zucker je 100 g
mittel0.34 g Salz je 100 g
164kcal (Kalorien)

Weitere Informationen zur Nährwertampel...

Nährwerte Hühnerei frisch gebraten in Fett (je 100 g)

g Hühnerei frisch gebraten in Fett

ZusammensetzungTagesbedarf
(nach DGE od. RDA)
Energie:164 kcal 
 686 kJ 
Wasser:72.47 g 
Eiweiß:13.71 g70 g
Fett:11.91 gmax. 60 g
Kohlenhydrate:0.74 g 
Ballaststoffe:0.00 g30 g
Vitamine
Vitamin A:207.00 µg800 µg25.88%
Retinol:205.00 µg800 µg25.62%
Beta-Carotin:10.00 µg
Vitamin B1:87.00 µg1400 µg6.21%
Vitamin B2:270.00 µg1600 µg16.88%
Vitamin B3:78.00 µg18000 µg0.43%
Vitamin B5:1497.00 µg6000 µg24.95%
Vitamin B6:102.00 µg2000 µg5.10%
Vitamin B7:23.00 µg100 µg23.00%
Vitamin B9:31.00 µg400 µg7.75%
gesamte Folsäure:61.00 µg 
freie Folsäure:23.00 µg 
Vitamin B12:2.00 µg3 µg66.67%
Vitamin C:0.00 mg100 mg0.00%
Vitamin D:2.00 µg5 bis 10 µg40.00 bis 20.00%
Vitamin E:1505.00 µg12000 µg12.54%
Vitamin K:46.00 µg70 µg65.71%
Mineralstoffe
Calcium:56.00 mg1000 mg
Chlorid:191.00 mg830 mg
Kalium:140.00 mg2000 mg
Magnesium:13.00 mg300 mg
Natrium:153.00 mg550 mg
Phosphor:218.00 mg800 mg
Schwefel:182.00 mg 
Spurenelemente
Eisen:2.12 mg14 mg
Fluorid:112.00 µg3,5 mg
Jodid:10.06 µg150 µg
Kupfer:149.00 µg1500 µg
Mangan:0.03 mg3,5 mg
Zink:1.36 mg15 mg
Kohlenhydratzusammensetzung
Mannit:0.00 g
Sorbit:0.00 g
Xylit:0.00 g
Zuckeralkohole (Summe):0.00 g
Glucose (Traubenzucker):0.74 g
Fructose (Fruchtzucker):0.00 g
Galactose (Schleimzucker):0.00 g
Monosaccharide (1 M):0.74 g
Saccharose (Rübenzucker):0.00 g
Maltose (Malzzucker):0.00 g
Lactose (Milchzucker):0.00 g
Disaccharide (2 M):0.00 g
Oligosaccharide resorbierbar (3- 10 M):0.00 g
Oligosaccharide nicht resorbierbar:0.00 g
Glykogen (tierische Stärke):0.00 g
Stärke:0.00 g
Polysaccharide (> 10 M):0.00 g
Fettzusammensetzung (Fettsäuren)
gesättigte Fettsäuren:3.54 g 
einfach ungesättigte Fettsäuren:4.74 g 
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:1.60 g 
kurzkettige Fettsäuren:0.00 g 
mittelkettige Fettsäuren:0.00 g 
langkettige Fettsäuren:9.88 g 
Cholesterin:0.42 gmax. 0,3 g
Aminosäuren
Isoleucin:837.00 mg 
Leucin:1151.00 mg 
Lysin:781.00 mg 
Methionin:411.00 mg 
Cystein:302.00 mg 
Phenylalanin:795.00 mg 
Tyrosin:562.00 mg 
Threonin:699.00 mg 
Tryptophan:192.00 mg 
Valin:1111.00 mg 
Arginin:878.00 mg 
Histidin:274.00 mg 
Essentielle Aminosäuren (Summe):7993.00 mg 
Alanin:755.00 mg 
Asparaginsäure:1276.00 mg 
Glutaminsäure:1646.00 mg 
Glycin:425.00 mg 
Prolin:507.00 mg 
Serin:974.00 mg 
Nichtessentielle Aminosäuren (Summe):5583.00 mg 
Anteil pflanzliches Eiweiß:0.00 mg 
Harnsäure:5.00 mg 
Purin-N:2.00 mg 
sonstige Werte
biologische Wertigkeit:93 % 

g Hühnerei frisch gebraten in Fett

Hühnerei frisch gebraten in Fett auf fettrechner.de...