Nährwertampel für Gänseei Vollei tiefgefroren


mittel12.71 g Fett je 100 g
mittel3.78 g gesättigte Fette je 100 g
gering1.21 g Zucker je 100 g
hoch3.17 g Salz je 100 g
171kcal (Kalorien)

Weitere Informationen zur Nährwertampel...

Nährwerte Gänseei Vollei tiefgefroren (je 100 g)

g Gänseei Vollei tiefgefroren

ZusammensetzungTagesbedarf
(nach DGE od. RDA)
Energie:171 kcal 
 717 kJ 
Wasser:68.91 g 
Eiweiß:13.29 g70 g
Fett:12.71 gmax. 60 g
Kohlenhydrate:1.21 g 
Ballaststoffe:0.00 g30 g
Vitamine
Vitamin A:652.00 µg800 µg81.50%
Retinol:489.00 µg800 µg61.12%
Beta-Carotin:978.00 µg
Vitamin B1:143.00 µg1400 µg10.21%
Vitamin B2:374.00 µg1600 µg23.38%
Vitamin B3:196.00 µg18000 µg1.09%
Vitamin B5:1720.00 µg6000 µg28.67%
Vitamin B6:230.00 µg2000 µg11.50%
Vitamin B7:20.00 µg100 µg20.00%
Vitamin B9:27.00 µg400 µg6.75%
gesamte Folsäure:75.00 µg 
freie Folsäure:15.00 µg 
Vitamin B12:5.00 µg3 µg166.67%
Vitamin C:0.00 mg100 mg0.00%
Vitamin D:5.00 µg5 bis 10 µg100.00 bis 50.00%
Vitamin E:391.00 µg12000 µg3.26%
Vitamin K:44.00 µg70 µg62.86%
Mineralstoffe
Calcium:60.00 mg1000 mg
Chlorid:1906.00 mg830 mg
Kalium:185.00 mg2000 mg
Magnesium:17.00 mg300 mg
Natrium:1261.00 mg550 mg
Phosphor:189.00 mg800 mg
Schwefel:151.00 mg 
Spurenelemente
Eisen:3.17 mg14 mg
Fluorid:89.00 µg3,5 mg
Jodid:9.00 µg150 µg
Kupfer:91.00 µg1500 µg
Mangan:0.04 mg3,5 mg
Zink:1.17 mg15 mg
Kohlenhydratzusammensetzung
Mannit:0.00 g
Sorbit:0.00 g
Xylit:0.00 g
Zuckeralkohole (Summe):0.00 g
Glucose (Traubenzucker):1.21 g
Fructose (Fruchtzucker):0.00 g
Galactose (Schleimzucker):0.00 g
Monosaccharide (1 M):1.21 g
Saccharose (Rübenzucker):0.00 g
Maltose (Malzzucker):0.00 g
Lactose (Milchzucker):0.00 g
Disaccharide (2 M):0.00 g
Oligosaccharide resorbierbar (3- 10 M):0.00 g
Oligosaccharide nicht resorbierbar:0.00 g
Glykogen (tierische Stärke):0.00 g
Stärke:0.00 g
Polysaccharide (> 10 M):0.00 g
Fettzusammensetzung (Fettsäuren)
gesättigte Fettsäuren:3.78 g 
einfach ungesättigte Fettsäuren:5.07 g 
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:1.71 g 
kurzkettige Fettsäuren:0.00 g 
mittelkettige Fettsäuren:0.00 g 
langkettige Fettsäuren:10.55 g 
Cholesterin:0.82 gmax. 0,3 g
Aminosäuren
Isoleucin:811.00 mg 
Leucin:1118.00 mg 
Lysin:757.00 mg 
Methionin:399.00 mg 
Cystein:292.00 mg 
Phenylalanin:770.00 mg 
Tyrosin:546.00 mg 
Threonin:677.00 mg 
Tryptophan:186.00 mg 
Valin:1076.00 mg 
Arginin:850.00 mg 
Histidin:265.00 mg 
Essentielle Aminosäuren (Summe):7747.00 mg 
Alanin:731.00 mg 
Asparaginsäure:1236.00 mg 
Glutaminsäure:1594.00 mg 
Glycin:412.00 mg 
Prolin:491.00 mg 
Serin:944.00 mg 
Nichtessentielle Aminosäuren (Summe):5408.00 mg 
Anteil pflanzliches Eiweiß:0.00 mg 
Harnsäure:5.00 mg 
Purin-N:2.00 mg 
sonstige Werte
biologische Wertigkeit:93 % 

g Gänseei Vollei tiefgefroren

Gänseei Vollei tiefgefroren auf fettrechner.de...