Kaki Konzentrat Nährwerte

Energieverteilung

Fett 4 %
Kohlenhydrate 92 %
Proteine 4 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 39 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 268 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 1 g (≈ 2 % NW)
2 %
0,42 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß 3 g (≈ 5 % NW)
5 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate 60 g (≈ 25 % NW)
25 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 268 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 1.122 kJ (≈ 14 % NW)
14 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 1 g (≈ 2 % NW)
2 %
0,42 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß 3 g (≈ 5 % NW)
5 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate 60 g (≈ 25 % NW)
25 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 32 g (≈ 1 % NW)
1 %
12 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 1.188 µg  (3960 i.E.) (≈ 132 % NW)
132 %
443 µg (≈ 49 %)
49 %
900 µg
Retinol 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 7.114 µg  (23713 i.E.) (≈ 356 % NW)
356 %
2.654 µg (≈ 133 %)
133 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 92 µg  (31 i.E.) (≈ 8 % NW)
8 %
34 µg (≈ 3 %)
3 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 114 µg (≈ 10 % NW)
10 %
43 µg (≈ 4 %)
4 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 969 µg (≈ 6 % NW)
6 %
362 µg (≈ 2 %)
2 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 1.769 µg (≈ 10 % NW)
10 %
660 µg (≈ 4 %)
4 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 842 µg (≈ 14 % NW)
14 %
314 µg (≈ 5 %)
5 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 210 µg (≈ 15 % NW)
15 %
78 µg (≈ 6 %)
6 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 35 µg (≈ 9 % NW)
9 %
13 µg (≈ 3 %)
3 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 44.934 µg  (899 i.E.) (≈ 45 % NW)
45 %
16.766 µg (≈ 17 %)
17 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 3.559 µg  (5 i.E.) (≈ 25 % NW)
25 %
1.328 µg (≈ 9 %)
9 %
14.000 µg
Vitamin K 44 µg (≈ 68 % NW)
68 %
16 µg (≈ 25 %)
25 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0,10 g (≈ 2 % NW)
2 %
0,04 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 13 mg (≈ 1 % NW)
1 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium 679 mg (≈ 17 % NW)
17 %
253 mg (≈ 6 %)
6 %
4.000 mg
Calcium 39 mg (≈ 4 % NW)
4 %
15 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium 39 mg (≈ 11 % NW)
11 %
15 mg (≈ 4 %)
4 %
350 mg
Phosphor 118 mg (≈ 17 % NW)
17 %
44 mg (≈ 6 %)
6 %
700 mg
Schwefel 79 mg 29 mg
Chlorid 83 mg (≈ 4 % NW)
4 %
31 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 1.648 µg (≈ 13 % NW)
13 %
615 µg (≈ 5 %)
5 %
12.500 µg
Zink 513 µg (≈ 6 % NW)
6 %
191 µg (≈ 2 %)
2 %
8.500 µg
Kupfer 530 µg (≈ 42 % NW)
42 %
198 µg (≈ 16 %)
16 %
1.250 µg
Mangan 1.631 µg (≈ 47 % NW)
47 %
609 µg (≈ 17 %)
17 %
3.500 µg
Fluorid 70 µg (≈ 2 % NW)
2 %
26 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid 9 µg (≈ 5 % NW)
5 %
3 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 60 g (≈ 120 % NW)
120 %
22 g (≈ 45 %)
45 %
50 g
Netto-KH 60 g 22 g
Broteinheiten DE 4,99 BE 1,86 BE
Broteinheiten CH 5,99 BE 2,24 BE
Broteinheiten EN 3,99 BE 1,49 BE
Mannit 0,00 mg 0,00 mg
Sorbit 0,00 mg 0,00 mg
Xylit 0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole 0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker) 26.362 mg 9.837 mg
Fructose (Fruchtzucker) 29.957 mg 11.178 mg
Galactose (Schleimzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M) 56.319 mg 21.015 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 3.594 mg 1.341 mg
Maltose (Malzzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M) 3.594 mg 1.341 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0,00 mg 0,00 mg
Stärke 0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 118 mg (≈ 8 % NW)
8 %
44 mg (≈ 3 %)
3 %
1.500 mg
Leucin 190 mg (≈ 6 % NW)
6 %
71 mg (≈ 2 %)
2 %
2.925 mg
Lysin 153 mg (≈ 7 % NW)
7 %
57 mg (≈ 3 %)
3 %
2.250 mg
Methionin 26 mg 10 mg
Cystein 57 mg 21 mg
Phenylalanin 123 mg 46 mg
Tyrosin 75 mg 28 mg
Threonin 140 mg (≈ 12 % NW)
12 %
52 mg (≈ 5 %)
5 %
1.125 mg
Tryptophan 48 mg (≈ 16 % NW)
16 %
18 mg (≈ 6 %)
6 %
300 mg
Valin 140 mg (≈ 7 % NW)
7 %
52 mg (≈ 3 %)
3 %
1.950 mg
Arginin 118 mg 44 mg
Histidin 53 mg (≈ 7 % NW)
7 %
20 mg (≈ 3 %)
3 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 1.241 mg 463 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 136 mg 51 mg
Asparaginsäure 267 mg 100 mg
Glutaminsäure 355 mg 132 mg
Glycin 118 mg 44 mg
Prolin 101 mg 38 mg
Serin 101 mg 38 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 1.078 mg 402 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 3 g 1 g
Harnsäure 70 mg 26 mg
Purin 23 mg 9 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 5 2
Butansäure / Buttersäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 4 mg 1 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 9 mg 3 mg
Pentadecansäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 219 mg 82 mg
Heptadecansäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 39 mg 15 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren 271 mg 101 mg
Tetradecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 9 mg 3 mg
Heptadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 180 mg 67 mg
Eicosensäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 189 mg 71 mg
Hexadecadiensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 350 mg 131 mg
ALA - Linolensäure ω−3 88 mg 33 mg
Stearidonsäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure 0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 438 mg 163 mg
Langkettige Fettsäuren 898 mg 335 mg
Glycerin und Lipoide 224 mg 84 mg
Cholesterin 0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Cellulose 0,00 mg 0,00 mg
Lignin 0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch) 1 g 0,47 g