Kiwi tiefgefroren Nährwerte

Energieverteilung

Fett 9 %
Kohlenhydrate 71 %
Proteine 7 %
Ballaststoffe 13 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 64 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß 1 g (≈ 2 % NW)
2 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate 11 g (≈ 5 % NW)
5 %
18 g (≈ 7 %)
7 %
238 g
Ballaststoffe 4 g (≈ 12 % NW)
12 %
6 g (≈ 19 %)
19 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 64 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 266 kJ (≈ 3 % NW)
3 %
416 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß 1 g (≈ 2 % NW)
2 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate 11 g (≈ 5 % NW)
5 %
18 g (≈ 7 %)
7 %
238 g
Ballaststoffe 4 g (≈ 12 % NW)
12 %
6 g (≈ 19 %)
19 %
33 g
Wasser 80 g (≈ 3 % NW)
3 %
125 g (≈ 4 %)
4 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 58 µg  (193 i.E.) (≈ 6 % NW)
6 %
91 µg (≈ 10 %)
10 %
900 µg
Retinol 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 347 µg  (1157 i.E.) (≈ 17 % NW)
17 %
542 µg (≈ 27 %)
27 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 16 µg  (5 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
25 µg (≈ 2 %)
2 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 47 µg (≈ 4 % NW)
4 %
73 µg (≈ 6 %)
6 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 384 µg (≈ 3 % NW)
3 %
600 µg (≈ 4 %)
4 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 551 µg (≈ 3 % NW)
3 %
861 µg (≈ 5 %)
5 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 188 µg (≈ 3 % NW)
3 %
294 µg (≈ 5 %)
5 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 17 µg (≈ 1 % NW)
1 %
27 µg (≈ 2 %)
2 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 19 µg (≈ 5 % NW)
5 %
30 µg (≈ 7 %)
7 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 59.183 µg  (1184 i.E.) (≈ 59 % NW)
59 %
92.473 µg (≈ 92 %)
92 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 469 µg  (1 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
733 µg (≈ 5 %)
5 %
14.000 µg
Vitamin K 9 µg (≈ 14 % NW)
14 %
14 µg (≈ 22 %)
22 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0,07 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,11 g (≈ 2 %)
2 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
6 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium 307 mg (≈ 8 % NW)
8 %
480 mg (≈ 12 %)
12 %
4.000 mg
Calcium 40 mg (≈ 4 % NW)
4 %
63 mg (≈ 6 %)
6 %
1.000 mg
Magnesium 25 mg (≈ 7 % NW)
7 %
39 mg (≈ 11 %)
11 %
350 mg
Phosphor 32 mg (≈ 5 % NW)
5 %
50 mg (≈ 7 %)
7 %
700 mg
Schwefel 16 mg 25 mg
Chlorid 69 mg (≈ 3 % NW)
3 %
108 mg (≈ 5 %)
5 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 834 µg (≈ 7 % NW)
7 %
1.303 µg (≈ 10 %)
10 %
12.500 µg
Zink 469 µg (≈ 6 % NW)
6 %
733 µg (≈ 9 %)
9 %
8.500 µg
Kupfer 125 µg (≈ 10 % NW)
10 %
195 µg (≈ 16 %)
16 %
1.250 µg
Mangan 52 µg (≈ 1 % NW)
1 %
81 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid 10 µg (≈ 0 % NW)
0 %
16 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid 2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
3 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 11 g (≈ 22 % NW)
22 %
17 g (≈ 34 %)
34 %
50 g
Netto-KH 7 g 11 g
Broteinheiten DE 0,94 BE 1,46 BE
Broteinheiten CH 1,12 BE 1,75 BE
Broteinheiten EN 0,75 BE 1,17 BE
Mannit 0,00 mg 0,00 mg
Sorbit 0,00 mg 0,00 mg
Xylit 0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole 0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker) 4.905 mg 7.664 mg
Fructose (Fruchtzucker) 4.590 mg 7.172 mg
Galactose (Schleimzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M) 9.495 mg 14.836 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 1.402 mg 2.191 mg
Maltose (Malzzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M) 1.402 mg 2.191 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0,00 mg 0,00 mg
Stärke 325 mg 508 mg
Polysaccharide (> 9 M) 325 mg 508 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 31 mg (≈ 2 % NW)
2 %
48 mg (≈ 3 %)
3 %
1.500 mg
Leucin 52 mg (≈ 2 % NW)
2 %
81 mg (≈ 3 %)
3 %
2.925 mg
Lysin 52 mg (≈ 2 % NW)
2 %
81 mg (≈ 4 %)
4 %
2.250 mg
Methionin 10 mg 16 mg
Cystein 5 mg 8 mg
Phenylalanin 26 mg 41 mg
Tyrosin 21 mg 33 mg
Threonin 31 mg (≈ 3 % NW)
3 %
48 mg (≈ 4 %)
4 %
1.125 mg
Tryptophan 10 mg (≈ 3 % NW)
3 %
16 mg (≈ 5 %)
5 %
300 mg
Valin 36 mg (≈ 2 % NW)
2 %
56 mg (≈ 3 %)
3 %
1.950 mg
Arginin 36 mg 56 mg
Histidin 16 mg (≈ 2 % NW)
2 %
25 mg (≈ 3 %)
3 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 326 mg 509 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 47 mg 73 mg
Asparaginsäure 94 mg 147 mg
Glutaminsäure 107 mg 167 mg
Glycin 36 mg 56 mg
Prolin 36 mg 56 mg
Serin 42 mg 66 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 362 mg 566 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 1 g 2 g
Harnsäure 20 mg 31 mg
Purin 7 mg 11 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 5 8
Butansäure / Buttersäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 3 mg 5 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 5 mg 8 mg
Pentadecansäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 126 mg 197 mg
Heptadecansäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 21 mg 33 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren 155 mg 242 mg
Tetradecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 5 mg 8 mg
Heptadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 105 mg 164 mg
Eicosensäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 110 mg 172 mg
Hexadecadiensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 210 mg 328 mg
ALA - Linolensäure ω−3 50 mg 78 mg
Stearidonsäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure 0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 260 mg 406 mg
Langkettige Fettsäuren 525 mg 820 mg
Glycerin und Lipoide 131 mg 205 mg
Cholesterin 0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 895 mg 1.398 mg
Poly-Hexosen 691 mg 1.080 mg
Poly-Uronsäure 894 mg 1.397 mg
Cellulose 853 mg 1.333 mg
Lignin 731 mg 1.142 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 1.129 mg 1.764 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 2.934 mg 4.584 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch) 3 g 4 g