Papaya Konzentrat Nährwerte

Energieverteilung

Fett 3 %
Kohlenhydrate 90 %
Proteine 7 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 31 %
einfach ungesättigte 28 %
mehrfach ungesättigte 21 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 257 kcal (≈ 13 % NW)
13 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 1 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,28 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 5 g (≈ 9 % NW)
9 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
52 g
Kohlenhydrate 57 g (≈ 24 % NW)
24 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 257 kcal (≈ 13 % NW)
13 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 1.078 kJ (≈ 13 % NW)
13 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 1 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,28 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 5 g (≈ 9 % NW)
9 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
52 g
Kohlenhydrate 57 g (≈ 24 % NW)
24 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 32 g (≈ 1 % NW)
1 %
12 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 261 µg  (870 i.E.) (≈ 29 % NW)
29 %
102 µg (≈ 11 %)
11 %
900 µg
Retinol 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 1.563 µg  (5210 i.E.) (≈ 78 % NW)
78 %
608 µg (≈ 30 %)
30 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 241 µg  (80 i.E.) (≈ 22 % NW)
22 %
94 µg (≈ 9 %)
9 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 309 µg (≈ 26 % NW)
26 %
120 µg (≈ 10 %)
10 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 2.701 µg (≈ 18 % NW)
18 %
1.051 µg (≈ 7 %)
7 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 5.268 µg (≈ 31 % NW)
31 %
2.050 µg (≈ 12 %)
12 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 1.958 µg (≈ 33 % NW)
33 %
762 µg (≈ 13 %)
13 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 270 µg (≈ 19 % NW)
19 %
105 µg (≈ 8 %)
8 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 16 µg (≈ 36 % NW)
36 %
6 µg (≈ 14 %)
14 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 19 µg (≈ 5 % NW)
5 %
7 µg (≈ 2 %)
2 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 481.073 µg  (9621 i.E.) (≈ 481 % NW)
481 %
187.188 µg (≈ 187 %)
187 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 6.636 µg  (10 i.E.) (≈ 47 % NW)
47 %
2.582 µg (≈ 18 %)
18 %
14.000 µg
Vitamin K 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0,08 g (≈ 2 % NW)
2 %
0,03 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 19 mg (≈ 1 % NW)
1 %
7 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium 1.620 mg (≈ 41 % NW)
41 %
630 mg (≈ 16 %)
16 %
4.000 mg
Calcium 203 mg (≈ 20 % NW)
20 %
79 mg (≈ 8 %)
8 %
1.000 mg
Magnesium 395 mg (≈ 113 % NW)
113 %
154 mg (≈ 44 %)
44 %
350 mg
Phosphor 164 mg (≈ 23 % NW)
23 %
64 mg (≈ 9 %)
9 %
700 mg
Schwefel 96 mg 37 mg
Chlorid 58 mg (≈ 3 % NW)
3 %
23 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 3.984 µg (≈ 32 % NW)
32 %
1.550 µg (≈ 12 %)
12 %
12.500 µg
Zink 3.752 µg (≈ 44 % NW)
44 %
1.460 µg (≈ 17 %)
17 %
8.500 µg
Kupfer 347 µg (≈ 28 % NW)
28 %
135 µg (≈ 11 %)
11 %
1.250 µg
Mangan 222 µg (≈ 6 % NW)
6 %
86 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid 145 µg (≈ 4 % NW)
4 %
56 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid 15 µg (≈ 8 % NW)
8 %
6 µg (≈ 3 %)
3 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 57 g (≈ 113 % NW)
113 %
22 g (≈ 44 %)
44 %
50 g
Netto-KH 57 g 22 g
Broteinheiten DE 4,73 BE 1,84 BE
Broteinheiten CH 5,67 BE 2,21 BE
Broteinheiten EN 3,78 BE 1,47 BE
Mannit 0,00 mg 0,00 mg
Sorbit 0,00 mg 0,00 mg
Xylit 0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole 0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker) 20.121 mg 7.829 mg
Fructose (Fruchtzucker) 19.551 mg 7.607 mg
Galactose (Schleimzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M) 39.672 mg 15.437 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 17.053 mg 6.635 mg
Maltose (Malzzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M) 17.053 mg 6.635 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0,00 mg 0,00 mg
Stärke 0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 154 mg (≈ 10 % NW)
10 %
60 mg (≈ 4 %)
4 %
1.500 mg
Leucin 318 mg (≈ 11 % NW)
11 %
124 mg (≈ 4 %)
4 %
2.925 mg
Lysin 462 mg (≈ 21 % NW)
21 %
180 mg (≈ 8 %)
8 %
2.250 mg
Methionin 48 mg 19 mg
Cystein 0,00 mg 0,00 mg
Phenylalanin 183 mg 71 mg
Tyrosin 87 mg 34 mg
Threonin 193 mg (≈ 17 % NW)
17 %
75 mg (≈ 7 %)
7 %
1.125 mg
Tryptophan 154 mg (≈ 51 % NW)
51 %
60 mg (≈ 20 %)
20 %
300 mg
Valin 183 mg (≈ 9 % NW)
9 %
71 mg (≈ 4 %)
4 %
1.950 mg
Arginin 183 mg 71 mg
Histidin 87 mg (≈ 12 % NW)
12 %
34 mg (≈ 5 %)
5 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 2.052 mg 798 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 270 mg 105 mg
Asparaginsäure 925 mg 360 mg
Glutaminsäure 616 mg 240 mg
Glycin 346 mg 135 mg
Prolin 183 mg 71 mg
Serin 289 mg 112 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 2.629 mg 1.023 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 0,00 g 0,00 g
Harnsäure 154 mg 60 mg
Purin 51 mg 20 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 1 0,48
Butansäure / Buttersäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 10 mg 4 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 39 mg 15 mg
Pentadecansäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 163 mg 63 mg
Heptadecansäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 10 mg 4 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren 222 mg 86 mg
Tetradecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 106 mg 41 mg
Heptadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 96 mg 37 mg
Eicosensäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 202 mg 79 mg
Hexadecadiensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 29 mg 11 mg
ALA - Linolensäure ω−3 125 mg 49 mg
Stearidonsäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure 0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 154 mg 60 mg
Langkettige Fettsäuren 578 mg 225 mg
Glycerin und Lipoide 145 mg 56 mg
Cholesterin 0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Cellulose 0,00 mg 0,00 mg
Lignin 0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch) 1 g 0,23 g