Nährwertampel für Pampelmuse frisch


gering0.04 g Fett je 100 g
gering0.01 g gesättigte Fette je 100 g
mittel9.44 g Zucker je 100 g
gering0.00 g Salz je 100 g
46kcal (Kalorien)

Weitere Informationen zur Nährwertampel...

Nährwerte Pampelmuse frisch (je 100 g)

g Pampelmuse frisch

ZusammensetzungTagesbedarf
(nach DGE od. RDA)
Energie:46 kcal 
 193 kJ 
Wasser:87.29 g 
Eiweiß:0.76 g70 g
Fett:0.04 gmax. 60 g
Kohlenhydrate:9.44 g 
Ballaststoffe:0.72 g30 g
Vitamine
Vitamin A:3.00 µg800 µg0.38%
Retinol:0.00 µg800 µg0.00%
Beta-Carotin:17.00 µg
Vitamin B1:34.00 µg1400 µg2.43%
Vitamin B2:27.00 µg1600 µg1.69%
Vitamin B3:220.00 µg18000 µg1.22%
Vitamin B5:270.00 µg6000 µg4.50%
Vitamin B6:36.00 µg2000 µg1.80%
Vitamin B7:0.70 µg100 µg0.70%
Vitamin B9:10.00 µg400 µg2.50%
gesamte Folsäure:12.00 µg 
freie Folsäure:9.00 µg 
Vitamin B12:0.00 µg3 µg0.00%
Vitamin C:61.00 mg100 mg61.00%
Vitamin D:0.00 µg5 bis 10 µg0.00 bis 0.00%
Vitamin E:270.00 µg12000 µg2.25%
Vitamin K:3.00 µg70 µg4.29%
Mineralstoffe
Calcium:4.00 mg1000 mg
Chlorid:2.00 mg830 mg
Kalium:215.00 mg2000 mg
Magnesium:6.00 mg300 mg
Natrium:1.00 mg550 mg
Phosphor:17.00 mg800 mg
Schwefel:5.00 mg 
Spurenelemente
Eisen:0.11 mg14 mg
Fluorid:24.00 µg3,5 mg
Jodid:1.00 µg150 µg
Kupfer:48.00 µg1500 µg
Mangan:0.02 mg3,5 mg
Zink:0.08 mg15 mg
Kohlenhydratzusammensetzung
Mannit:0.00 g
Sorbit:0.00 g
Xylit:0.00 g
Zuckeralkohole (Summe):0.00 g
Glucose (Traubenzucker):3.03 g
Fructose (Fruchtzucker):2.67 g
Galactose (Schleimzucker):0.00 g
Monosaccharide (1 M):5.70 g
Saccharose (Rübenzucker):3.74 g
Maltose (Malzzucker):0.00 g
Lactose (Milchzucker):0.00 g
Disaccharide (2 M):3.74 g
Oligosaccharide resorbierbar (3- 10 M):0.00 g
Oligosaccharide nicht resorbierbar:0.00 g
Glykogen (tierische Stärke):0.00 g
Stärke:0.00 g
Polysaccharide (> 10 M):0.00 g
Fettzusammensetzung (Fettsäuren)
gesättigte Fettsäuren:0.01 g 
einfach ungesättigte Fettsäuren:0.01 g 
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:0.02 g 
kurzkettige Fettsäuren:0.00 g 
mittelkettige Fettsäuren:0.00 g 
langkettige Fettsäuren:0.03 g 
Cholesterin:0.00 gmax. 0,3 g
Aminosäuren
Isoleucin:19.00 mg 
Leucin:19.00 mg 
Lysin:34.00 mg 
Methionin:11.00 mg 
Cystein:8.00 mg 
Phenylalanin:23.00 mg 
Tyrosin:11.00 mg 
Threonin:11.00 mg 
Tryptophan:8.00 mg 
Valin:27.00 mg 
Arginin:49.00 mg 
Histidin:11.00 mg 
Essentielle Aminosäuren (Summe):231.00 mg 
Alanin:38.00 mg 
Asparaginsäure:106.00 mg 
Glutaminsäure:76.00 mg 
Glycin:61.00 mg 
Prolin:42.00 mg 
Serin:27.00 mg 
Nichtessentielle Aminosäuren (Summe):350.00 mg 
Anteil pflanzliches Eiweiß:759.00 mg 
Harnsäure:15.00 mg 
Purin-N:5.00 mg 
sonstige Werte
biologische Wertigkeit:60 % 

g Pampelmuse frisch

Pampelmuse frisch auf fettrechner.de...