Nährwertampel für Pampelmuse Fruchtnektar


gering0.02 g Fett je 100 g
gering0.00 g gesättigte Fette je 100 g
hoch14.42 g Zucker je 100 g
gering0.00 g Salz je 100 g
62kcal (Kalorien)

Weitere Informationen zur Nährwertampel...

Nährwerte Pampelmuse Fruchtnektar (je 100 g)

g Pampelmuse Fruchtnektar

ZusammensetzungTagesbedarf
(nach DGE od. RDA)
Energie:62 kcal 
 261 kJ 
Wasser:84.28 g 
Eiweiß:0.35 g70 g
Fett:0.02 gmax. 60 g
Kohlenhydrate:14.42 g 
Ballaststoffe:0.04 g30 g
Vitamine
Vitamin A:2.00 µg800 µg0.25%
Retinol:0.00 µg800 µg0.00%
Beta-Carotin:9.00 µg
Vitamin B1:13.00 µg1400 µg0.93%
Vitamin B2:10.00 µg1600 µg0.62%
Vitamin B3:86.00 µg18000 µg0.48%
Vitamin B5:105.00 µg6000 µg1.75%
Vitamin B6:14.00 µg2000 µg0.70%
Vitamin B7:0.00 µg100 µg0.00%
Vitamin B9:2.00 µg400 µg0.50%
gesamte Folsäure:4.00 µg 
freie Folsäure:2.00 µg 
Vitamin B12:0.00 µg3 µg0.00%
Vitamin C:16.71 mg100 mg16.71%
Vitamin D:0.00 µg5 bis 10 µg0.00 bis 0.00%
Vitamin E:137.00 µg12000 µg1.14%
Vitamin K:2.00 µg70 µg2.86%
Mineralstoffe
Calcium:4.00 mg1000 mg
Chlorid:2.00 mg830 mg
Kalium:93.00 mg2000 mg
Magnesium:3.00 mg300 mg
Natrium:1.00 mg550 mg
Phosphor:9.00 mg800 mg
Schwefel:3.00 mg 
Spurenelemente
Eisen:0.09 mg14 mg
Fluorid:17.00 µg3,5 mg
Jodid:2.00 µg150 µg
Kupfer:40.00 µg1500 µg
Mangan:0.01 mg3,5 mg
Zink:0.08 mg15 mg
Kohlenhydratzusammensetzung
Mannit:0.00 g
Sorbit:0.00 g
Xylit:0.00 g
Zuckeralkohole (Summe):0.00 g
Glucose (Traubenzucker):1.23 g
Fructose (Fruchtzucker):1.08 g
Galactose (Schleimzucker):0.00 g
Monosaccharide (1 M):2.31 g
Saccharose (Rübenzucker):12.10 g
Maltose (Malzzucker):0.00 g
Lactose (Milchzucker):0.00 g
Disaccharide (2 M):12.10 g
Oligosaccharide resorbierbar (3- 10 M):0.00 g
Oligosaccharide nicht resorbierbar:0.01 g
Glykogen (tierische Stärke):0.00 g
Stärke:0.00 g
Polysaccharide (> 10 M):0.00 g
Fettzusammensetzung (Fettsäuren)
gesättigte Fettsäuren:0.00 g 
einfach ungesättigte Fettsäuren:0.00 g 
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:0.00 g 
kurzkettige Fettsäuren:0.00 g 
mittelkettige Fettsäuren:0.00 g 
langkettige Fettsäuren:0.01 g 
Cholesterin:0.00 gmax. 0,3 g
Aminosäuren
Isoleucin:9.00 mg 
Leucin:9.00 mg 
Lysin:16.00 mg 
Methionin:5.00 mg 
Cystein:4.00 mg 
Phenylalanin:11.00 mg 
Tyrosin:5.00 mg 
Threonin:5.00 mg 
Tryptophan:4.00 mg 
Valin:13.00 mg 
Arginin:22.00 mg 
Histidin:5.00 mg 
Essentielle Aminosäuren (Summe):108.00 mg 
Alanin:17.00 mg 
Asparaginsäure:46.00 mg 
Glutaminsäure:35.00 mg 
Glycin:28.00 mg 
Prolin:19.00 mg 
Serin:13.00 mg 
Nichtessentielle Aminosäuren (Summe):158.00 mg 
Anteil pflanzliches Eiweiß:347.00 mg 
Harnsäure:8.00 mg 
Purin-N:3.00 mg 
sonstige Werte
biologische Wertigkeit:58 % 

g Pampelmuse Fruchtnektar

Pampelmuse Fruchtnektar auf fettrechner.de...