Pampelmuse Fruchtnektar Nährwerte

Energieverteilung

Fett 0 %
Kohlenhydrate 97 %
Proteine 2 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 25 %
einfach ungesättigte 25 %
mehrfach ungesättigte 25 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 62 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0,02 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,03 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 0,35 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate 14 g (≈ 6 % NW)
6 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe 0,04 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,06 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 62 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 261 kJ (≈ 3 % NW)
3 %
421 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 0,02 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,03 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 0,35 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate 14 g (≈ 6 % NW)
6 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe 0,04 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,06 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 84 g (≈ 3 % NW)
3 %
136 g (≈ 5 %)
5 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 2 µg  (7 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
3 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Retinol 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 9 µg  (30 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
15 µg (≈ 1 %)
1 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 13 µg  (4 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
21 µg (≈ 2 %)
2 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 10 µg (≈ 1 % NW)
1 %
16 µg (≈ 1 %)
1 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 86 µg (≈ 1 % NW)
1 %
139 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 153 µg (≈ 1 % NW)
1 %
247 µg (≈ 1 %)
1 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 105 µg (≈ 2 % NW)
2 %
169 µg (≈ 3 %)
3 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 14 µg (≈ 1 % NW)
1 %
23 µg (≈ 2 %)
2 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 4 µg (≈ 1 % NW)
1 %
6 µg (≈ 2 %)
2 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 16.709 µg  (334 i.E.) (≈ 17 % NW)
17 %
26.950 µg (≈ 27 %)
27 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 137 µg  (0 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
221 µg (≈ 2 %)
2 %
14.000 µg
Vitamin K 2 µg (≈ 3 % NW)
3 %
3 µg (≈ 5 %)
5 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium 93 mg (≈ 2 % NW)
2 %
150 mg (≈ 4 %)
4 %
4.000 mg
Calcium 4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
6 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium 3 mg (≈ 1 % NW)
1 %
5 mg (≈ 1 %)
1 %
350 mg
Phosphor 9 mg (≈ 1 % NW)
1 %
15 mg (≈ 2 %)
2 %
700 mg
Schwefel 3 mg 5 mg
Chlorid 2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 89 µg (≈ 1 % NW)
1 %
144 µg (≈ 1 %)
1 %
12.500 µg
Zink 83 µg (≈ 1 % NW)
1 %
134 µg (≈ 2 %)
2 %
8.500 µg
Kupfer 40 µg (≈ 3 % NW)
3 %
65 µg (≈ 5 %)
5 %
1.250 µg
Mangan 11 µg (≈ 0 % NW)
0 %
18 µg (≈ 1 %)
1 %
3.500 µg
Fluorid 17 µg (≈ 0 % NW)
0 %
27 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid 2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
3 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 14 g (≈ 29 % NW)
29 %
23 g (≈ 47 %)
47 %
50 g
Netto-KH 14 g 23 g
Broteinheiten DE 1,20 BE 1,94 BE
Broteinheiten CH 1,44 BE 2,32 BE
Broteinheiten EN 0,96 BE 1,55 BE
Mannit 0,00 mg 0,00 mg
Sorbit 0,00 mg 0,00 mg
Xylit 0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole 0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker) 1.229 mg 1.982 mg
Fructose (Fruchtzucker) 1.085 mg 1.750 mg
Galactose (Schleimzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M) 2.314 mg 3.732 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 12.104 mg 19.523 mg
Maltose (Malzzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M) 12.104 mg 19.523 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 5 mg 8 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0,00 mg 0,00 mg
Stärke 0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 9 mg (≈ 1 % NW)
1 %
15 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Leucin 9 mg (≈ 0 % NW)
0 %
15 mg (≈ 0 %)
0 %
2.925 mg
Lysin 16 mg (≈ 1 % NW)
1 %
26 mg (≈ 1 %)
1 %
2.250 mg
Methionin 5 mg 8 mg
Cystein 4 mg 6 mg
Phenylalanin 11 mg 18 mg
Tyrosin 5 mg 8 mg
Threonin 5 mg (≈ 0 % NW)
0 %
8 mg (≈ 1 %)
1 %
1.125 mg
Tryptophan 4 mg (≈ 1 % NW)
1 %
6 mg (≈ 2 %)
2 %
300 mg
Valin 13 mg (≈ 1 % NW)
1 %
21 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin 22 mg 35 mg
Histidin 5 mg (≈ 1 % NW)
1 %
8 mg (≈ 1 %)
1 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 108 mg 174 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 17 mg 27 mg
Asparaginsäure 46 mg 74 mg
Glutaminsäure 35 mg 56 mg
Glycin 28 mg 45 mg
Prolin 19 mg 31 mg
Serin 13 mg 21 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 158 mg 255 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 0,35 g 1 g
Harnsäure 8 mg 13 mg
Purin 3 mg 5 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 2 3
Butansäure / Buttersäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 4 mg 6 mg
Heptadecansäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren 4 mg 6 mg
Tetradecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 1 mg 2 mg
Heptadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 3 mg 5 mg
Eicosensäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 4 mg 6 mg
Hexadecadiensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 2 mg 3 mg
ALA - Linolensäure ω−3 2 mg 3 mg
Stearidonsäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure 0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 4 mg 6 mg
Langkettige Fettsäuren 12 mg 19 mg
Glycerin und Lipoide 4 mg 6 mg
Cholesterin 0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 10 mg 16 mg
Poly-Hexosen 6 mg 10 mg
Poly-Uronsäure 11 mg 18 mg
Cellulose 8 mg 13 mg
Lignin 2 mg 3 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 13 mg 21 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 24 mg 39 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch) 1 g 1 g