Nährwertampel für Broccoli frisch


gering0.20 g Fett je 100 g
gering0.04 g gesättigte Fette je 100 g
gering2.38 g Zucker je 100 g
gering0.10 g Salz je 100 g
26kcal (Kalorien)

Weitere Informationen zur Nährwertampel...

Nährwerte Broccoli frisch (je 100 g)

g Broccoli frisch

ZusammensetzungTagesbedarf
(nach DGE od. RDA)
Energie:26 kcal 
 110 kJ 
Wasser:89.56 g 
Eiweiß:3.30 g70 g
Fett:0.20 gmax. 60 g
Kohlenhydrate:2.51 g 
Ballaststoffe:3.00 g30 g
Vitamine
Vitamin A:143.00 µg800 µg17.88%
Retinol:0.00 µg800 µg0.00%
Beta-Carotin:846.00 µg
Vitamin B1:98.00 µg1400 µg7.00%
Vitamin B2:178.00 µg1600 µg11.12%
Vitamin B3:1000.00 µg18000 µg5.56%
Vitamin B5:1290.00 µg6000 µg21.50%
Vitamin B6:170.00 µg2000 µg8.50%
Vitamin B7:0.50 µg100 µg0.50%
Vitamin B9:64.00 µg400 µg16.00%
gesamte Folsäure:90.00 µg 
freie Folsäure:57.00 µg 
Vitamin B12:0.00 µg3 µg0.00%
Vitamin C:115.00 mg100 mg115.00%
Vitamin D:0.00 µg5 bis 10 µg0.00 bis 0.00%
Vitamin E:621.00 µg12000 µg5.17%
Vitamin K:121.00 µg70 µg172.86%
Mineralstoffe
Calcium:105.00 mg1000 mg
Chlorid:78.00 mg830 mg
Kalium:373.00 mg2000 mg
Magnesium:24.00 mg300 mg
Natrium:19.00 mg550 mg
Phosphor:82.00 mg800 mg
Schwefel:130.00 mg 
Spurenelemente
Eisen:1.30 mg14 mg
Fluorid:10.00 µg3,5 mg
Jodid:15.00 µg150 µg
Kupfer:126.00 µg1500 µg
Mangan:0.26 mg3,5 mg
Zink:0.60 mg15 mg
Kohlenhydratzusammensetzung
Mannit:0.00 g
Sorbit:0.00 g
Xylit:0.00 g
Zuckeralkohole (Summe):0.00 g
Glucose (Traubenzucker):1.00 g
Fructose (Fruchtzucker):0.90 g
Galactose (Schleimzucker):0.00 g
Monosaccharide (1 M):1.91 g
Saccharose (Rübenzucker):0.48 g
Maltose (Malzzucker):0.00 g
Lactose (Milchzucker):0.00 g
Disaccharide (2 M):0.48 g
Oligosaccharide resorbierbar (3- 10 M):0.00 g
Oligosaccharide nicht resorbierbar:0.00 g
Glykogen (tierische Stärke):0.00 g
Stärke:0.13 g
Polysaccharide (> 10 M):0.13 g
Fettzusammensetzung (Fettsäuren)
gesättigte Fettsäuren:0.04 g 
einfach ungesättigte Fettsäuren:0.01 g 
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:0.11 g 
kurzkettige Fettsäuren:0.00 g 
mittelkettige Fettsäuren:0.00 g 
langkettige Fettsäuren:0.16 g 
Cholesterin:0.00 gmax. 0,3 g
Aminosäuren
Isoleucin:129.00 mg 
Leucin:158.00 mg 
Lysin:155.00 mg 
Methionin:43.00 mg 
Cystein:33.00 mg 
Phenylalanin:119.00 mg 
Tyrosin:69.00 mg 
Threonin:116.00 mg 
Tryptophan:33.00 mg 
Valin:158.00 mg 
Arginin:189.00 mg 
Histidin:56.00 mg 
Essentielle Aminosäuren (Summe):1258.00 mg 
Alanin:129.00 mg 
Asparaginsäure:234.00 mg 
Glutaminsäure:419.00 mg 
Glycin:102.00 mg 
Prolin:125.00 mg 
Serin:109.00 mg 
Nichtessentielle Aminosäuren (Summe):1118.00 mg 
Anteil pflanzliches Eiweiß:3300.00 mg 
Harnsäure:50.00 mg 
Purin-N:17.00 mg 
sonstige Werte
biologische Wertigkeit:67 % 

g Broccoli frisch

Broccoli frisch auf fettrechner.de...