Nährwertampel für Grünkohl frisch mit Küchenabfall


gering0.49 g Fett je 100 g
gering0.07 g gesättigte Fette je 100 g
gering1.34 g Zucker je 100 g
gering0.06 g Salz je 100 g
20kcal (Kalorien)

Weitere Informationen zur Nährwertampel...

Nährwerte Grünkohl frisch mit Küchenabfall (je 100 g)

g Grünkohl frisch mit Küchenabfall

ZusammensetzungTagesbedarf
(nach DGE od. RDA)
Energie:20 kcal 
 85 kJ 
Wasser:47.26 g 
Eiweiß:2.37 g70 g
Fett:0.49 gmax. 60 g
Kohlenhydrate:1.40 g 
Ballaststoffe:2.31 g30 g
Vitamine
Vitamin A:474.00 µg800 µg59.25%
Retinol:0.00 µg800 µg0.00%
Beta-Carotin:2843.00 µg
Vitamin B1:55.00 µg1400 µg3.93%
Vitamin B2:138.00 µg1600 µg8.62%
Vitamin B3:1155.00 µg18000 µg6.42%
Vitamin B5:550.00 µg6000 µg9.17%
Vitamin B6:138.00 µg2000 µg6.90%
Vitamin B7:0.30 µg100 µg0.30%
Vitamin B9:26.00 µg400 µg6.50%
gesamte Folsäure:33.00 µg 
freie Folsäure:24.00 µg 
Vitamin B12:0.00 µg3 µg0.00%
Vitamin C:57.75 mg100 mg57.75%
Vitamin D:0.00 µg5 bis 10 µg0.00 bis 0.00%
Vitamin E:935.00 µg12000 µg7.79%
Vitamin K:138.00 µg70 µg197.14%
Mineralstoffe
Calcium:117.00 mg1000 mg
Chlorid:33.00 mg830 mg
Kalium:270.00 mg2000 mg
Magnesium:17.00 mg300 mg
Natrium:23.00 mg550 mg
Phosphor:48.00 mg800 mg
Schwefel:61.00 mg 
Spurenelemente
Eisen:1.04 mg14 mg
Fluorid:11.00 µg3,5 mg
Jodid:6.00 µg150 µg
Kupfer:31.00 µg1500 µg
Mangan:0.30 mg3,5 mg
Zink:0.18 mg15 mg
Kohlenhydratzusammensetzung
Mannit:0.00 g
Sorbit:0.00 g
Xylit:0.00 g
Zuckeralkohole (Summe):0.00 g
Glucose (Traubenzucker):0.45 g
Fructose (Fruchtzucker):0.55 g
Galactose (Schleimzucker):0.00 g
Monosaccharide (1 M):0.99 g
Saccharose (Rübenzucker):0.35 g
Maltose (Malzzucker):0.00 g
Lactose (Milchzucker):0.00 g
Disaccharide (2 M):0.35 g
Oligosaccharide resorbierbar (3- 10 M):0.00 g
Oligosaccharide nicht resorbierbar:0.00 g
Glykogen (tierische Stärke):0.00 g
Stärke:0.06 g
Polysaccharide (> 10 M):0.06 g
Fettzusammensetzung (Fettsäuren)
gesättigte Fettsäuren:0.07 g 
einfach ungesättigte Fettsäuren:0.04 g 
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:0.28 g 
kurzkettige Fettsäuren:0.00 g 
mittelkettige Fettsäuren:0.00 g 
langkettige Fettsäuren:0.40 g 
Cholesterin:0.00 gmax. 0,3 g
Aminosäuren
Isoleucin:78.00 mg 
Leucin:140.00 mg 
Lysin:118.00 mg 
Methionin:29.00 mg 
Cystein:26.00 mg 
Phenylalanin:80.00 mg 
Tyrosin:71.00 mg 
Threonin:78.00 mg 
Tryptophan:29.00 mg 
Valin:118.00 mg 
Arginin:130.00 mg 
Histidin:45.00 mg 
Essentielle Aminosäuren (Summe):942.00 mg 
Alanin:107.00 mg 
Asparaginsäure:178.00 mg 
Glutaminsäure:213.00 mg 
Glycin:85.00 mg 
Prolin:100.00 mg 
Serin:78.00 mg 
Nichtessentielle Aminosäuren (Summe):761.00 mg 
Anteil pflanzliches Eiweiß:2365.00 mg 
Harnsäure:17.00 mg 
Purin-N:6.00 mg 
sonstige Werte
biologische Wertigkeit:62 % 

g Grünkohl frisch mit Küchenabfall

Grünkohl frisch mit Küchenabfall auf fettrechner.de...