Chester Halbfettstufe Nährwerte

Energieverteilung

Fett 44 %
Kohlenhydrate 0 %
Proteine 56 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 61 %
einfach ungesättigte 30 %
mehrfach ungesättigte 4 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 245 kcal (≈ 13 % NW)
13 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 12 g (≈ 19 % NW)
19 %
5 g (≈ 8 %)
8 %
63 g
Eiweiß 34 g (≈ 65 % NW)
65 %
14 g (≈ 27 %)
27 %
52 g
Kohlenhydrate 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 245 kcal (≈ 13 % NW)
13 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 1.024 kJ (≈ 13 % NW)
13 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 12 g (≈ 19 % NW)
19 %
5 g (≈ 8 %)
8 %
63 g
Eiweiß 34 g (≈ 65 % NW)
65 %
14 g (≈ 27 %)
27 %
52 g
Kohlenhydrate 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 48 g (≈ 2 % NW)
2 %
20 g (≈ 1 %)
1 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 142 µg  (473 i.E.) (≈ 16 % NW)
16 %
58 µg (≈ 6 %)
6 %
900 µg
Retinol 130 µg  (433 i.E.) (≈ 13 % NW)
13 %
53 µg (≈ 5 %)
5 %
1.000 µg
Beta-Carotin 70 µg  (233 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
29 µg (≈ 1 %)
1 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 40 µg  (13 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
16 µg (≈ 1 %)
1 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 500 µg (≈ 42 % NW)
42 %
204 µg (≈ 17 %)
17 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 100 µg (≈ 1 % NW)
1 %
41 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 7.417 µg (≈ 44 % NW)
44 %
3.027 µg (≈ 18 %)
18 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 400 µg (≈ 7 % NW)
7 %
163 µg (≈ 3 %)
3 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 100 µg (≈ 7 % NW)
7 %
41 µg (≈ 3 %)
3 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 4 µg (≈ 9 % NW)
9 %
2 µg (≈ 4 %)
4 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 40 µg (≈ 10 % NW)
10 %
16 µg (≈ 4 %)
4 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 1,0 µg (≈ 25 % NW)
25 %
0,4 µg (≈ 10 %)
10 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 350 µg  (1 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
143 µg (≈ 1 %)
1 %
14.000 µg
Vitamin K 12 µg (≈ 18 % NW)
18 %
5 µg (≈ 8 %)
8 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 2 g (≈ 38 % NW)
38 %
1 g (≈ 16 %)
16 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 800 mg (≈ 53 % NW)
53 %
327 mg (≈ 22 %)
22 %
1.500 mg
Kalium 100 mg (≈ 3 % NW)
3 %
41 mg (≈ 1 %)
1 %
4.000 mg
Calcium 960 mg (≈ 96 % NW)
96 %
392 mg (≈ 39 %)
39 %
1.000 mg
Magnesium 30 mg (≈ 9 % NW)
9 %
12 mg (≈ 3 %)
3 %
350 mg
Phosphor 700 mg (≈ 100 % NW)
100 %
286 mg (≈ 41 %)
41 %
700 mg
Schwefel 200 mg 82 mg
Chlorid 1.100 mg (≈ 48 % NW)
48 %
449 mg (≈ 20 %)
20 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 500 µg (≈ 4 % NW)
4 %
204 µg (≈ 2 %)
2 %
12.500 µg
Zink 4.500 µg (≈ 53 % NW)
53 %
1.837 µg (≈ 22 %)
22 %
8.500 µg
Kupfer 50 µg (≈ 4 % NW)
4 %
20 µg (≈ 2 %)
2 %
1.250 µg
Mangan 40 µg (≈ 1 % NW)
1 %
16 µg (≈ 0 %)
0 %
3.500 µg
Fluorid 140 µg (≈ 4 % NW)
4 %
57 µg (≈ 2 %)
2 %
3.800 µg
Iodid 52 µg (≈ 26 % NW)
26 %
21 µg (≈ 11 %)
11 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
50 g
Netto-KH 0,00 g 0,00 g
Broteinheiten DE 0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten CH 0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten EN 0,00 BE 0,00 BE
Mannit 0,00 mg 0,00 mg
Sorbit 0,00 mg 0,00 mg
Xylit 0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole 0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Fructose (Fruchtzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M) 0,00 mg 0,00 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Maltose (Malzzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0,00 mg 0,00 mg
Stärke 0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 1.960 mg (≈ 131 % NW)
131 %
800 mg (≈ 53 %)
53 %
1.500 mg
Leucin 3.177 mg (≈ 109 % NW)
109 %
1.297 mg (≈ 44 %)
44 %
2.925 mg
Lysin 2.400 mg (≈ 107 % NW)
107 %
980 mg (≈ 44 %)
44 %
2.250 mg
Methionin 777 mg 317 mg
Cystein 169 mg 69 mg
Phenylalanin 1.555 mg 635 mg
Tyrosin 1.555 mg 635 mg
Threonin 1.386 mg (≈ 123 % NW)
123 %
566 mg (≈ 50 %)
50 %
1.125 mg
Tryptophan 439 mg (≈ 146 % NW)
146 %
179 mg (≈ 60 %)
60 %
300 mg
Valin 2.129 mg (≈ 109 % NW)
109 %
869 mg (≈ 45 %)
45 %
1.950 mg
Arginin 1.115 mg 455 mg
Histidin 1.014 mg (≈ 135 % NW)
135 %
414 mg (≈ 55 %)
55 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 17.676 mg 7.215 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 913 mg 373 mg
Asparaginsäure 1.893 mg 773 mg
Glutaminsäure 7.166 mg 2.925 mg
Glycin 507 mg 207 mg
Prolin 3.718 mg 1.518 mg
Serin 1.758 mg 718 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 15.955 mg 6.512 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 0,00 g 0,00 g
Harnsäure 10 mg 4 mg
Purin 3 mg 1 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 3 1
Butansäure / Buttersäure 398 mg 162 mg
Hexansäure / Capronsäure 254 mg 104 mg
Octansäure / Caprylsäure 144 mg 59 mg
Decansäure / Caprinsäure 299 mg 122 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 365 mg 149 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 1.183 mg 483 mg
Pentadecansäure 133 mg 54 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 3.050 mg 1.245 mg
Heptadecansäure 100 mg 41 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 1.117 mg 456 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 55 mg 22 mg
Decosansäure / Behensäure 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren 7.098 mg 2.897 mg
Tetradecensäure 155 mg 63 mg
Pentadecensäure 77 mg 31 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 287 mg 117 mg
Heptadecensäure 111 mg 45 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 2.875 mg 1.173 mg
Eicosensäure ω−9 22 mg 9 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 3.527 mg 1.440 mg
Hexadecadiensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 276 mg 113 mg
ALA - Linolensäure ω−3 155 mg 63 mg
Stearidonsäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure 0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 431 mg 176 mg
Langkettige Fettsäuren 9.961 mg 4.066 mg
Glycerin und Lipoide 644 mg 263 mg
Cholesterin 27 mg 11 mg
Kurzkettige Fettsäuren 652 mg 266 mg
Mittelkettige Fettsäuren 443 mg 181 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Cellulose 0,00 mg 0,00 mg
Lignin 0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch) 1 g 1 g