Stilton Doppelrahmstufe Nährwerte

Energieverteilung

Fett 78 %
Kohlenhydrate 0 %
Proteine 22 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 61 %
einfach ungesättigte 30 %
mehrfach ungesättigte 4 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 461 kcal (≈ 24 % NW)
24 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 40 g (≈ 63 % NW)
63 %
9 g (≈ 14 %)
14 %
63 g
Eiweiß 26 g (≈ 50 % NW)
50 %
6 g (≈ 11 %)
11 %
52 g
Kohlenhydrate 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 461 kcal (≈ 24 % NW)
24 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 1.932 kJ (≈ 24 % NW)
24 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 40 g (≈ 63 % NW)
63 %
9 g (≈ 14 %)
14 %
63 g
Eiweiß 26 g (≈ 50 % NW)
50 %
6 g (≈ 11 %)
11 %
52 g
Kohlenhydrate 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 29 g (≈ 1 % NW)
1 %
6 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 408 µg  (1360 i.E.) (≈ 45 % NW)
45 %
89 µg (≈ 10 %)
10 %
900 µg
Retinol 370 µg  (1233 i.E.) (≈ 37 % NW)
37 %
80 µg (≈ 8 %)
8 %
1.000 µg
Beta-Carotin 230 µg  (767 i.E.) (≈ 12 % NW)
12 %
50 µg (≈ 2 %)
2 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 70 µg  (23 i.E.) (≈ 6 % NW)
6 %
15 µg (≈ 1 %)
1 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 300 µg (≈ 25 % NW)
25 %
65 µg (≈ 5 %)
5 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 100 µg (≈ 1 % NW)
1 %
22 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 5.733 µg (≈ 34 % NW)
34 %
1.244 µg (≈ 7 %)
7 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 710 µg (≈ 12 % NW)
12 %
154 µg (≈ 3 %)
3 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 60 µg (≈ 4 % NW)
4 %
13 µg (≈ 1 %)
1 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 3 µg (≈ 7 % NW)
7 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 77 µg (≈ 19 % NW)
19 %
17 µg (≈ 4 %)
4 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 1,0 µg (≈ 25 % NW)
25 %
0,2 µg (≈ 5 %)
5 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 1 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,22 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 1.000 µg  (1 i.E.) (≈ 7 % NW)
7 %
217 µg (≈ 2 %)
2 %
14.000 µg
Vitamin K 40 µg (≈ 62 % NW)
62 %
9 µg (≈ 13 %)
13 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 2 g (≈ 47 % NW)
47 %
1 g (≈ 10 %)
10 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 930 mg (≈ 62 % NW)
62 %
202 mg (≈ 13 %)
13 %
1.500 mg
Kalium 130 mg (≈ 3 % NW)
3 %
28 mg (≈ 1 %)
1 %
4.000 mg
Calcium 360 mg (≈ 36 % NW)
36 %
78 mg (≈ 8 %)
8 %
1.000 mg
Magnesium 20 mg (≈ 6 % NW)
6 %
4 mg (≈ 1 %)
1 %
350 mg
Phosphor 300 mg (≈ 43 % NW)
43 %
65 mg (≈ 9 %)
9 %
700 mg
Schwefel 230 mg 50 mg
Chlorid 1.410 mg (≈ 61 % NW)
61 %
306 mg (≈ 13 %)
13 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 300 µg (≈ 2 % NW)
2 %
65 µg (≈ 1 %)
1 %
12.500 µg
Zink 2.500 µg (≈ 29 % NW)
29 %
542 µg (≈ 6 %)
6 %
8.500 µg
Kupfer 180 µg (≈ 14 % NW)
14 %
39 µg (≈ 3 %)
3 %
1.250 µg
Mangan 1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,22 µg (≈ 0 %)
0 %
3.500 µg
Fluorid 150 µg (≈ 4 % NW)
4 %
33 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid 46 µg (≈ 23 % NW)
23 %
10 µg (≈ 5 %)
5 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
50 g
Netto-KH 0,00 g 0,00 g
Broteinheiten DE 0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten CH 0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten EN 0,00 BE 0,00 BE
Mannit 0,00 mg 0,00 mg
Sorbit 0,00 mg 0,00 mg
Xylit 0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole 0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Fructose (Fruchtzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M) 0,00 mg 0,00 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Maltose (Malzzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0,00 mg 0,00 mg
Stärke 0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 1.326 mg (≈ 88 % NW)
88 %
288 mg (≈ 19 %)
19 %
1.500 mg
Leucin 2.444 mg (≈ 84 % NW)
84 %
530 mg (≈ 18 %)
18 %
2.925 mg
Lysin 1.950 mg (≈ 87 % NW)
87 %
423 mg (≈ 19 %)
19 %
2.250 mg
Methionin 598 mg 130 mg
Cystein 104 mg 23 mg
Phenylalanin 1.274 mg 276 mg
Tyrosin 1.300 mg 282 mg
Threonin 1.066 mg (≈ 95 % NW)
95 %
231 mg (≈ 21 %)
21 %
1.125 mg
Tryptophan 338 mg (≈ 113 % NW)
113 %
73 mg (≈ 24 %)
24 %
300 mg
Valin 1.638 mg (≈ 84 % NW)
84 %
355 mg (≈ 18 %)
18 %
1.950 mg
Arginin 858 mg 186 mg
Histidin 624 mg (≈ 83 % NW)
83 %
135 mg (≈ 18 %)
18 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 13.520 mg 2.933 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 702 mg 152 mg
Asparaginsäure 1.612 mg 350 mg
Glutaminsäure 5.434 mg 1.179 mg
Glycin 416 mg 90 mg
Prolin 2.834 mg 615 mg
Serin 1.352 mg 293 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 12.350 mg 2.679 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 0,00 g 0,00 g
Harnsäure 10 mg 2 mg
Purin 3 mg 1 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 3 1
Butansäure / Buttersäure 1.361 mg 295 mg
Hexansäure / Capronsäure 869 mg 189 mg
Octansäure / Caprylsäure 491 mg 107 mg
Decansäure / Caprinsäure 1.021 mg 221 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 1.247 mg 270 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 4.045 mg 877 mg
Pentadecansäure 454 mg 98 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 10.432 mg 2.263 mg
Heptadecansäure 340 mg 74 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 3.818 mg 828 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 189 mg 41 mg
Decosansäure / Behensäure 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren 24.267 mg 5.264 mg
Tetradecensäure 529 mg 115 mg
Pentadecensäure 265 mg 57 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 983 mg 213 mg
Heptadecensäure 378 mg 82 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 9.828 mg 2.132 mg
Eicosensäure ω−9 76 mg 16 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 12.059 mg 2.616 mg
Hexadecadiensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 945 mg 205 mg
ALA - Linolensäure ω−3 529 mg 115 mg
Stearidonsäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure 0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1.474 mg 320 mg
Langkettige Fettsäuren 34.058 mg 7.388 mg
Glycerin und Lipoide 2.200 mg 477 mg
Cholesterin 120 mg 26 mg
Kurzkettige Fettsäuren 2.230 mg 484 mg
Mittelkettige Fettsäuren 1.512 mg 328 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Cellulose 0,00 mg 0,00 mg
Lignin 0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch) 1 g 0,17 g