Bel Paese Rahmstufe Nährwerte

Energieverteilung

Fett 73 %
Kohlenhydrate 0 %
Proteine 27 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 61 %
einfach ungesättigte 30 %
mehrfach ungesättigte 4 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 372 kcal (≈ 19 % NW)
19 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 30 g (≈ 48 % NW)
48 %
8 g (≈ 13 %)
13 %
63 g
Eiweiß 25 g (≈ 49 % NW)
49 %
7 g (≈ 13 %)
13 %
52 g
Kohlenhydrate 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 372 kcal (≈ 19 % NW)
19 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 1.556 kJ (≈ 19 % NW)
19 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 30 g (≈ 48 % NW)
48 %
8 g (≈ 13 %)
13 %
63 g
Eiweiß 25 g (≈ 49 % NW)
49 %
7 g (≈ 13 %)
13 %
52 g
Kohlenhydrate 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 39 g (≈ 1 % NW)
1 %
10 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 493 µg  (1643 i.E.) (≈ 55 % NW)
55 %
133 µg (≈ 15 %)
15 %
900 µg
Retinol 460 µg  (1533 i.E.) (≈ 46 % NW)
46 %
124 µg (≈ 12 %)
12 %
1.000 µg
Beta-Carotin 200 µg  (667 i.E.) (≈ 10 % NW)
10 %
54 µg (≈ 3 %)
3 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 30 µg  (10 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
8 µg (≈ 1 %)
1 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 220 µg (≈ 18 % NW)
18 %
59 µg (≈ 5 %)
5 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 260 µg (≈ 2 % NW)
2 %
70 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 5.760 µg (≈ 34 % NW)
34 %
1.548 µg (≈ 9 %)
9 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 2.000 µg (≈ 33 % NW)
33 %
538 µg (≈ 9 %)
9 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 180 µg (≈ 13 % NW)
13 %
48 µg (≈ 3 %)
3 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 3 µg (≈ 7 % NW)
7 %
1 µg (≈ 2 %)
2 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 40 µg (≈ 10 % NW)
10 %
11 µg (≈ 3 %)
3 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 1 µg  (40 i.E.) (≈ 5 % NW)
5 %
0,27 µg (≈ 1 %)
1 %
20 µg
Vitamin E 500 µg  (1 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
134 µg (≈ 1 %)
1 %
14.000 µg
Vitamin K 30 µg (≈ 46 % NW)
46 %
8 µg (≈ 12 %)
12 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 4 g (≈ 72 % NW)
72 %
1 g (≈ 19 %)
19 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 1.300 mg (≈ 87 % NW)
87 %
349 mg (≈ 23 %)
23 %
1.500 mg
Kalium 140 mg (≈ 4 % NW)
4 %
38 mg (≈ 1 %)
1 %
4.000 mg
Calcium 604 mg (≈ 60 % NW)
60 %
162 mg (≈ 16 %)
16 %
1.000 mg
Magnesium 40 mg (≈ 11 % NW)
11 %
11 mg (≈ 3 %)
3 %
350 mg
Phosphor 370 mg (≈ 53 % NW)
53 %
99 mg (≈ 14 %)
14 %
700 mg
Schwefel 210 mg 56 mg
Chlorid 2.300 mg (≈ 100 % NW)
100 %
618 mg (≈ 27 %)
27 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 500 µg (≈ 4 % NW)
4 %
134 µg (≈ 1 %)
1 %
12.500 µg
Zink 3.100 µg (≈ 36 % NW)
36 %
833 µg (≈ 10 %)
10 %
8.500 µg
Kupfer 140 µg (≈ 11 % NW)
11 %
38 µg (≈ 3 %)
3 %
1.250 µg
Mangan 480 µg (≈ 14 % NW)
14 %
129 µg (≈ 4 %)
4 %
3.500 µg
Fluorid 140 µg (≈ 4 % NW)
4 %
38 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid 40 µg (≈ 20 % NW)
20 %
11 µg (≈ 5 %)
5 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
50 g
Netto-KH 0,00 g 0,00 g
Broteinheiten DE 0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten CH 0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten EN 0,00 BE 0,00 BE
Mannit 0,00 mg 0,00 mg
Sorbit 0,00 mg 0,00 mg
Xylit 0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole 0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Fructose (Fruchtzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M) 0,00 mg 0,00 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Maltose (Malzzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0,00 mg 0,00 mg
Stärke 0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 1.473 mg (≈ 98 % NW)
98 %
396 mg (≈ 26 %)
26 %
1.500 mg
Leucin 2.415 mg (≈ 83 % NW)
83 %
649 mg (≈ 22 %)
22 %
2.925 mg
Lysin 1.803 mg (≈ 80 % NW)
80 %
485 mg (≈ 22 %)
22 %
2.250 mg
Methionin 584 mg 157 mg
Cystein 127 mg 34 mg
Phenylalanin 1.168 mg 314 mg
Tyrosin 1.168 mg 314 mg
Threonin 1.041 mg (≈ 93 % NW)
93 %
280 mg (≈ 25 %)
25 %
1.125 mg
Tryptophan 330 mg (≈ 110 % NW)
110 %
89 mg (≈ 30 %)
30 %
300 mg
Valin 1.600 mg (≈ 82 % NW)
82 %
430 mg (≈ 22 %)
22 %
1.950 mg
Arginin 838 mg 225 mg
Histidin 660 mg (≈ 88 % NW)
88 %
177 mg (≈ 24 %)
24 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 13.207 mg 3.550 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 686 mg 184 mg
Asparaginsäure 1.575 mg 423 mg
Glutaminsäure 5.309 mg 1.427 mg
Glycin 406 mg 109 mg
Prolin 2.769 mg 744 mg
Serin 1.321 mg 355 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 12.066 mg 3.244 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 0,00 g 0,00 g
Harnsäure 19 mg 5 mg
Purin 6 mg 2 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 3 1
Butansäure / Buttersäure 1.027 mg 276 mg
Hexansäure / Capronsäure 656 mg 176 mg
Octansäure / Caprylsäure 371 mg 100 mg
Decansäure / Caprinsäure 771 mg 207 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 942 mg 253 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 3.054 mg 821 mg
Pentadecansäure 342 mg 92 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 7.877 mg 2.117 mg
Heptadecansäure 257 mg 69 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 2.882 mg 775 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 143 mg 38 mg
Decosansäure / Behensäure 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren 18.322 mg 4.925 mg
Tetradecensäure 400 mg 108 mg
Pentadecensäure 200 mg 54 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 742 mg 199 mg
Heptadecensäure 285 mg 77 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 7.420 mg 1.995 mg
Eicosensäure ω−9 57 mg 15 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 9.104 mg 2.447 mg
Hexadecadiensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 713 mg 192 mg
ALA - Linolensäure ω−3 400 mg 108 mg
Stearidonsäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure 0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1.113 mg 299 mg
Langkettige Fettsäuren 25.714 mg 6.912 mg
Glycerin und Lipoide 1.661 mg 447 mg
Cholesterin 100 mg 27 mg
Kurzkettige Fettsäuren 1.683 mg 452 mg
Mittelkettige Fettsäuren 1.142 mg 307 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Cellulose 0,00 mg 0,00 mg
Lignin 0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch) 1 g 0,13 g