Kaffee entcoffeiniert säurearm mit Milch (Getränk) Nährwerte

Energieverteilung

Fett 26 %
Kohlenhydrate 54 %
Proteine 20 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 61 %
einfach ungesättigte 30 %
mehrfach ungesättigte 4 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 4 kcal (≈ 0 % NW)
0 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0,11 g (≈ 0 % NW)
0 %
3 g (≈ 4 %)
4 %
63 g
Eiweiß 0,20 g (≈ 0 % NW)
0 %
5 g (≈ 10 %)
10 %
52 g
Kohlenhydrate 1 g (≈ 0 % NW)
0 %
14 g (≈ 6 %)
6 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 4 kcal (≈ 0 % NW)
0 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 17 kJ (≈ 0 % NW)
0 %
425 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 0,11 g (≈ 0 % NW)
0 %
3 g (≈ 4 %)
4 %
63 g
Eiweiß 0,20 g (≈ 0 % NW)
0 %
5 g (≈ 10 %)
10 %
52 g
Kohlenhydrate 1 g (≈ 0 % NW)
0 %
14 g (≈ 6 %)
6 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 99 g (≈ 3 % NW)
3 %
2.475 g (≈ 83 %)
83 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 1 µg  (3 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
25 µg (≈ 3 %)
3 %
900 µg
Retinol 1 µg  (3 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
25 µg (≈ 3 %)
3 %
1.000 µg
Beta-Carotin 1 µg  (3 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
25 µg (≈ 1 %)
1 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 1 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
25 µg (≈ 2 %)
2 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 19 µg (≈ 2 % NW)
2 %
475 µg (≈ 40 %)
40 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 276 µg (≈ 2 % NW)
2 %
6.900 µg (≈ 46 %)
46 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 293 µg (≈ 2 % NW)
2 %
7.325 µg (≈ 43 %)
43 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 12 µg (≈ 0 % NW)
0 %
300 µg (≈ 5 %)
5 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
25 µg (≈ 2 %)
2 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 55 µg  (1 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
1.375 µg (≈ 1 %)
1 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 2 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
50 µg (≈ 0 %)
0 %
14.000 µg
Vitamin K 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,23 g (≈ 5 %)
5 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 5 mg (≈ 0 % NW)
0 %
125 mg (≈ 8 %)
8 %
1.500 mg
Kalium 39 mg (≈ 1 % NW)
1 %
975 mg (≈ 24 %)
24 %
4.000 mg
Calcium 7 mg (≈ 1 % NW)
1 %
175 mg (≈ 18 %)
18 %
1.000 mg
Magnesium 4 mg (≈ 1 % NW)
1 %
100 mg (≈ 29 %)
29 %
350 mg
Phosphor 37 mg (≈ 5 % NW)
5 %
925 mg (≈ 132 %)
132 %
700 mg
Schwefel 2 mg 50 mg
Chlorid 4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
100 mg (≈ 4 %)
4 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 40 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1.000 µg (≈ 8 %)
8 %
12.500 µg
Zink 41 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1.025 µg (≈ 12 %)
12 %
8.500 µg
Kupfer 7 µg (≈ 1 % NW)
1 %
175 µg (≈ 14 %)
14 %
1.250 µg
Mangan 13 µg (≈ 0 % NW)
0 %
325 µg (≈ 9 %)
9 %
3.500 µg
Fluorid 1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
25 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid 1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
25 µg (≈ 13 %)
13 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 0,17 g (≈ 0 % NW)
0 %
4 g (≈ 9 %)
9 %
50 g
Netto-KH 1 g 14 g
Broteinheiten DE 0,05 BE 1,13 BE
Broteinheiten CH 0,05 BE 1,35 BE
Broteinheiten EN 0,04 BE 0,90 BE
Mannit 0,00 mg 0,00 mg
Sorbit 0,00 mg 0,00 mg
Xylit 0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole 0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker) 2 mg 50 mg
Fructose (Fruchtzucker) 2 mg 50 mg
Galactose (Schleimzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M) 6 mg 150 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 12 mg 300 mg
Maltose (Malzzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker) 154 mg 3.850 mg
Disaccharide (2 M) 166 mg 4.150 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0,00 mg 0,00 mg
Stärke 0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M) 369 mg 9.225 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
200 mg (≈ 13 %)
13 %
1.500 mg
Leucin 15 mg (≈ 1 % NW)
1 %
375 mg (≈ 13 %)
13 %
2.925 mg
Lysin 9 mg (≈ 0 % NW)
0 %
225 mg (≈ 10 %)
10 %
2.250 mg
Methionin 2 mg 50 mg
Cystein 3 mg 75 mg
Phenylalanin 8 mg 200 mg
Tyrosin 7 mg 175 mg
Threonin 5 mg (≈ 0 % NW)
0 %
125 mg (≈ 11 %)
11 %
1.125 mg
Tryptophan 1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
25 mg (≈ 8 %)
8 %
300 mg
Valin 10 mg (≈ 1 % NW)
1 %
250 mg (≈ 13 %)
13 %
1.950 mg
Arginin 4 mg 100 mg
Histidin 4 mg (≈ 1 % NW)
1 %
100 mg (≈ 13 %)
13 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 76 mg 1.900 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 6 mg 150 mg
Asparaginsäure 13 mg 325 mg
Glutaminsäure 40 mg 1.000 mg
Glycin 6 mg 150 mg
Prolin 13 mg 325 mg
Serin 7 mg 175 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 85 mg 2.125 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 0,10 g 2 g
Harnsäure 0,00 mg 0,00 mg
Purin 0,00 mg 0,00 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 4 100
Butansäure / Buttersäure 4 mg 100 mg
Hexansäure / Capronsäure 2 mg 50 mg
Octansäure / Caprylsäure 1 mg 25 mg
Decansäure / Caprinsäure 3 mg 75 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 4 mg 100 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 11 mg 275 mg
Pentadecansäure 1 mg 25 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 30 mg 750 mg
Heptadecansäure 1 mg 25 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 11 mg 275 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 1 mg 25 mg
Decosansäure / Behensäure 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren 69 mg 1.725 mg
Tetradecensäure 1 mg 25 mg
Pentadecensäure 1 mg 25 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 3 mg 75 mg
Heptadecensäure 1 mg 25 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 28 mg 700 mg
Eicosensäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 34 mg 850 mg
Hexadecadiensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 3 mg 75 mg
ALA - Linolensäure ω−3 1 mg 25 mg
Stearidonsäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure 0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 4 mg 100 mg
Langkettige Fettsäuren 97 mg 2.425 mg
Glycerin und Lipoide 6 mg 150 mg
Cholesterin 0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren 6 mg 150 mg
Mittelkettige Fettsäuren 4 mg 100 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Cellulose 0,00 mg 0,00 mg
Lignin 0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch) 0,01 g 0,18 g