Nährwertampel für Malzbier


gering0.00 g Fett je 100 g
gering0.00 g gesättigte Fette je 100 g
hoch10.85 g Zucker je 100 g
gering 0.02 g Salz je 100 g
55.00kcal (Kalorien)

Weitere Informationen zur Nährwertampel...

Nährwerte Malzbier (je 100 g)

g Malzbier

ZusammensetzungTagesbedarf
(nach DGE od. RDA)
Energie:55 kcal 
 231 kJ 
Wasser:87.18 g 
Eiweiß:0.50 g70 g
Fett:0.00 gmax. 60 g
Kohlenhydrate:10.85 g 
Ballaststoffe:0.00 g30 g
Vitamine
Vitamin A:0.00 µg800 µg0.00%
Retinol:0.00 µg800 µg0.00%
Beta-Carotin:0.00 µg
Vitamin B1:1.00 µg1400 µg0.07%
Vitamin B2:30.00 µg1600 µg1.88%
Vitamin B3:530.00 µg18000 µg2.94%
Vitamin B5:100.00 µg6000 µg1.67%
Vitamin B6:30.00 µg2000 µg1.50%
Vitamin B7:0.50 µg100 µg0.50%
Vitamin B9:4.00 µg400 µg1.00%
gesamte Folsäure:5.00 µg 
freie Folsäure:4.00 µg 
Vitamin B12:0.00 µg3 µg0.00%
Vitamin C:0.00 mg100 mg0.00%
Vitamin D:0.00 µg5 bis 10 µg0.00 bis 0.00%
Vitamin E:0.00 µg12000 µg0.00%
Vitamin K:0.00 µg70 µg0.00%
Mineralstoffe
Calcium:3.00 mg1000 mg
Chlor:20.00 mg830 mg
Kalium:35.00 mg2000 mg
Magnesium:6.00 mg300 mg
Natrium:4.00 mg550 mg
Phosphor:11.00 mg800 mg
Schwefel:8.00 mg 
Spurenelemente
Eisen:0.21 mg14 mg
Fluor:1.00 µg3,5 mg
Jod:1.00 µg150 µg
Kupfer:90.00 µg1500 µg
Mangan:30.00 µg3500 µg
Zink:0.02 mg15 mg
Kohlenhydratzusammensetzung
Mannit:0.00 g
Sorbit:0.00 g
Xylit:0.00 g
Zuckeralkohole (Summe):0.00 g
Glucose (Traubenzucker):0.88 g
Fructose (Fruchtzucker):0.48 g
Galactose (Schleimzucker):0.00 g
Monosaccharide (1 M):1.36 g
Saccharose (Rübenzucker):0.08 g
Maltose (Malzzucker):9.42 g
Lactose (Milchzucker):0.00 g
Disaccharide (2 M):9.49 g
Oligosaccharide resorbierbar (3- 10 M):0.00 g
Oligosaccharide nicht resorbierbar:0.00 g
Glykogen (tierische Stärke):0.00 g
Stärke:0.00 g
Polysaccharide (> 10 M):0.00 g
Fettzusammensetzung (Fettsäuren)
gesättigte Fettsäuren:0.00 g 
einfach ungesättigte Fettsäuren:0.00 g 
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:0.00 g 
kurzkettige Fettsäuren:0.00 g 
mittelkettige Fettsäuren:0.00 g 
langkettige Fettsäuren:0.00 g 
Cholesterin:0.00 gmax. 0,3 g
Aminosäuren
Isoleucin:10.00 mg 
Leucin:16.00 mg 
Lysin:14.00 mg 
Methionin:4.00 mg 
Cystein:5.00 mg 
Phenylalanin:10.00 mg 
Tyrosin:8.00 mg 
Threonin:12.00 mg 
Tryptophan:8.00 mg 
Valin:20.00 mg 
Arginin:14.00 mg 
Histidin:10.00 mg 
Essentielle Aminosäuren (Summe):131.00 mg 
Alanin:24.00 mg 
Asparaginsäure:28.00 mg 
Glutaminsäure:74.00 mg 
Glycin:20.00 mg 
Prolin:66.00 mg 
Serin:16.00 mg 
Nichtessentielle Aminosäuren (Summe):228.00 mg 
Anteil pflanzliches Eiweiß:500.00 mg 
Harnsäure:24.00 mg 
Purin-N:8.00 mg 
sonstige Werte
biologische Wertigkeit:61.00% 

g Malzbier

Malzbier auf fettrechner.de...