Nährwertampel für Butterschmalz


hoch99.50 g Fett je 100 g
hoch60.37 g gesättigte Fette je 100 g
gering0.00 g Zucker je 100 g
gering0.03 g Salz je 100 g
880kcal (Kalorien)

Weitere Informationen zur Nährwertampel...

Nährwerte Butterschmalz (je 100 g)

g Butterschmalz

ZusammensetzungTagesbedarf
(nach DGE od. RDA)
Energie:880 kcal 
 3686 kJ 
Wasser:0.20 g 
Eiweiß:0.25 g70 g
Fett:99.50 gmax. 60 g
Kohlenhydrate:0.00 g 
Ballaststoffe:0.00 g30 g
Vitamine
Vitamin A:883.00 µg800 µg110.38%
Retinol:850.00 µg800 µg106.25%
Beta-Carotin:200.00 µg
Vitamin B1:0.00 µg1400 µg0.00%
Vitamin B2:0.00 µg1600 µg0.00%
Vitamin B3:10.00 µg18000 µg0.06%
Vitamin B5:10.00 µg6000 µg0.17%
Vitamin B6:1.00 µg2000 µg0.05%
Vitamin B7:0.00 µg100 µg0.00%
Vitamin B9:0.00 µg400 µg0.00%
gesamte Folsäure:0.00 µg 
freie Folsäure:0.00 µg 
Vitamin B12:0.00 µg3 µg0.00%
Vitamin C:0.00 mg100 mg0.00%
Vitamin D:1.00 µg5 bis 10 µg20.00 bis 10.00%
Vitamin E:3600.00 µg12000 µg30.00%
Vitamin K:8.00 µg70 µg11.43%
Mineralstoffe
Calcium:6.00 mg1000 mg
Chlorid:28.00 mg830 mg
Kalium:3.00 mg2000 mg
Magnesium:1.00 mg300 mg
Natrium:2.00 mg550 mg
Phosphor:1.00 mg800 mg
Schwefel:1.00 mg 
Spurenelemente
Eisen:0.20 mg14 mg
Fluorid:30.00 µg3,5 mg
Jodid:0.50 µg150 µg
Kupfer:10.00 µg1500 µg
Mangan:0.01 mg3,5 mg
Zink:0.18 mg15 mg
Kohlenhydratzusammensetzung
Mannit:0.00 g
Sorbit:0.00 g
Xylit:0.00 g
Zuckeralkohole (Summe):0.00 g
Glucose (Traubenzucker):0.00 g
Fructose (Fruchtzucker):0.00 g
Galactose (Schleimzucker):0.00 g
Monosaccharide (1 M):0.00 g
Saccharose (Rübenzucker):0.00 g
Maltose (Malzzucker):0.00 g
Lactose (Milchzucker):0.00 g
Disaccharide (2 M):0.00 g
Oligosaccharide resorbierbar (3- 10 M):0.00 g
Oligosaccharide nicht resorbierbar:0.00 g
Glykogen (tierische Stärke):0.00 g
Stärke:0.00 g
Polysaccharide (> 10 M):0.00 g
Fettzusammensetzung (Fettsäuren)
gesättigte Fettsäuren:60.37 g 
einfach ungesättigte Fettsäuren:29.99 g 
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:3.67 g 
kurzkettige Fettsäuren:5.55 g 
mittelkettige Fettsäuren:3.76 g 
langkettige Fettsäuren:84.72 g 
Cholesterin:0.34 gmax. 0,3 g
Aminosäuren
Isoleucin:15.00 mg 
Leucin:22.00 mg 
Lysin:18.00 mg 
Methionin:6.00 mg 
Cystein:2.00 mg 
Phenylalanin:12.00 mg 
Tyrosin:12.00 mg 
Threonin:10.00 mg 
Tryptophan:3.00 mg 
Valin:16.00 mg 
Arginin:8.00 mg 
Histidin:6.00 mg 
Essentielle Aminosäuren (Summe):130.00 mg 
Alanin:8.00 mg 
Asparaginsäure:19.00 mg 
Glutaminsäure:51.00 mg 
Glycin:5.00 mg 
Prolin:23.00 mg 
Serin:13.00 mg 
Nichtessentielle Aminosäuren (Summe):119.00 mg 
Anteil pflanzliches Eiweiß:0.00 mg 
Harnsäure:0.00 mg 
Purin-N:0.00 mg 
sonstige Werte
biologische Wertigkeit:82 % 

g Butterschmalz

Butterschmalz auf fettrechner.de...