Backfette Nährwerte

Energieverteilung

Fett 100 %
Kohlenhydrate 0 %
Proteine 0 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 40 %
einfach ungesättigte 35 %
mehrfach ungesättigte 20 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 866 kcal (≈ 44 % NW)
44 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 98 g (≈ 156 % NW)
156 %
11 g (≈ 18 %)
18 %
63 g
Eiweiß 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 866 kcal (≈ 44 % NW)
44 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 3.626 kJ (≈ 44 % NW)
44 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 98 g (≈ 156 % NW)
156 %
11 g (≈ 18 %)
18 %
63 g
Eiweiß 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 2 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,23 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 820 µg  (2733 i.E.) (≈ 91 % NW)
91 %
95 µg (≈ 11 %)
11 %
900 µg
Retinol 820 µg  (2733 i.E.) (≈ 82 % NW)
82 %
95 µg (≈ 9 %)
9 %
1.000 µg
Beta-Carotin 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 5.000 µg  (7 i.E.) (≈ 36 % NW)
36 %
577 µg (≈ 4 %)
4 %
14.000 µg
Vitamin K 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,12 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium 1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,12 mg (≈ 0 %)
0 %
4.000 mg
Calcium 1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,12 mg (≈ 0 %)
0 %
1.000 mg
Magnesium 0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
350 mg
Phosphor 3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,35 mg (≈ 0 %)
0 %
700 mg
Schwefel 2 mg 0,23 mg
Chlorid 4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,46 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 10 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
12.500 µg
Zink 200 µg (≈ 2 % NW)
2 %
23 µg (≈ 0 %)
0 %
8.500 µg
Kupfer 10 µg (≈ 1 % NW)
1 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
1.250 µg
Mangan 5 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
3.500 µg
Fluorid 10 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
50 g
Netto-KH 0,00 g 0,00 g
Broteinheiten DE 0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten CH 0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten EN 0,00 BE 0,00 BE
Mannit 0,00 mg 0,00 mg
Sorbit 0,00 mg 0,00 mg
Xylit 0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole 0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Fructose (Fruchtzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M) 0,00 mg 0,00 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Maltose (Malzzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0,00 mg 0,00 mg
Stärke 0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Leucin 0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
2.925 mg
Lysin 0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
2.250 mg
Methionin 0,00 mg 0,00 mg
Cystein 0,00 mg 0,00 mg
Phenylalanin 0,00 mg 0,00 mg
Tyrosin 0,00 mg 0,00 mg
Threonin 0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
1.125 mg
Tryptophan 0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
300 mg
Valin 0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
1.950 mg
Arginin 0,00 mg 0,00 mg
Histidin 0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 0,00 mg 0,00 mg
Asparaginsäure 0,00 mg 0,00 mg
Glutaminsäure 0,00 mg 0,00 mg
Glycin 0,00 mg 0,00 mg
Prolin 0,00 mg 0,00 mg
Serin 0,00 mg 0,00 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 0,00 mg 0,00 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 0,00 g 0,00 g
Harnsäure 0,00 mg 0,00 mg
Purin 0,00 mg 0,00 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 1 0,13
Butansäure / Buttersäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure 94 mg 11 mg
Octansäure / Caprylsäure 1.686 mg 195 mg
Decansäure / Caprinsäure 1.312 mg 152 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 4.684 mg 541 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 4.965 mg 573 mg
Pentadecansäure 94 mg 11 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 15.928 mg 1.839 mg
Heptadecansäure 468 mg 54 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 7.495 mg 865 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 1.405 mg 162 mg
Decosansäure / Behensäure 1.405 mg 162 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren 39.536 mg 4.565 mg
Tetradecensäure 94 mg 11 mg
Pentadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 4.684 mg 541 mg
Heptadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 18.363 mg 2.120 mg
Eicosensäure ω−9 5.621 mg 649 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 5.621 mg 649 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 34.383 mg 3.970 mg
Hexadecadiensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 3.935 mg 454 mg
ALA - Linolensäure ω−3 1.874 mg 216 mg
Stearidonsäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure 750 mg 87 mg
Eicosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−3 4.310 mg 498 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 4.216 mg 487 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−3 2.342 mg 270 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 2.342 mg 270 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 19.769 mg 2.283 mg
Langkettige Fettsäuren 90.596 mg 10.461 mg
Glycerin und Lipoide 4.312 mg 498 mg
Cholesterin 0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren 94 mg 11 mg
Mittelkettige Fettsäuren 2.998 mg 346 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Cellulose 0,00 mg 0,00 mg
Lignin 0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch) 0,00 g 0,00 g