Nuß-Nougat-Creme süß Nährwerte

Energieverteilung

Fett 51 %
Kohlenhydrate 45 %
Proteine 3 %
Ballaststoffe 1 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 60 %
einfach ungesättigte 31 %
mehrfach ungesättigte 4 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 521 kcal (≈ 27 % NW)
27 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 30 g (≈ 47 % NW)
47 %
6 g (≈ 9 %)
9 %
63 g
Eiweiß 4 g (≈ 8 % NW)
8 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate 60 g (≈ 25 % NW)
25 %
11 g (≈ 5 %)
5 %
238 g
Ballaststoffe 4 g (≈ 12 % NW)
12 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 521 kcal (≈ 27 % NW)
27 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 2.183 kJ (≈ 27 % NW)
27 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 30 g (≈ 47 % NW)
47 %
6 g (≈ 9 %)
9 %
63 g
Eiweiß 4 g (≈ 8 % NW)
8 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate 60 g (≈ 25 % NW)
25 %
11 g (≈ 5 %)
5 %
238 g
Ballaststoffe 4 g (≈ 12 % NW)
12 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
33 g
Wasser 1 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,26 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 2 µg  (7 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,38 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Retinol 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 8 µg  (27 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 77 µg  (26 i.E.) (≈ 7 % NW)
7 %
15 µg (≈ 1 %)
1 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 110 µg (≈ 9 % NW)
9 %
21 µg (≈ 2 %)
2 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 447 µg (≈ 3 % NW)
3 %
86 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 1.380 µg (≈ 8 % NW)
8 %
265 µg (≈ 2 %)
2 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 337 µg (≈ 6 % NW)
6 %
65 µg (≈ 1 %)
1 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 68 µg (≈ 5 % NW)
5 %
13 µg (≈ 1 %)
1 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 8 µg (≈ 18 % NW)
18 %
2 µg (≈ 3 %)
3 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 15 µg (≈ 4 % NW)
4 %
3 µg (≈ 1 %)
1 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 663 µg  (13 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
127 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 4.469 µg  (7 i.E.) (≈ 32 % NW)
32 %
858 µg (≈ 6 %)
6 %
14.000 µg
Vitamin K 3 µg (≈ 5 % NW)
5 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0,04 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 13 mg (≈ 1 % NW)
1 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium 288 mg (≈ 7 % NW)
7 %
55 mg (≈ 1 %)
1 %
4.000 mg
Calcium 71 mg (≈ 7 % NW)
7 %
14 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium 60 mg (≈ 17 % NW)
17 %
12 mg (≈ 3 %)
3 %
350 mg
Phosphor 125 mg (≈ 18 % NW)
18 %
24 mg (≈ 3 %)
3 %
700 mg
Schwefel 47 mg 9 mg
Chlorid 26 mg (≈ 1 % NW)
1 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 1.785 µg (≈ 14 % NW)
14 %
343 µg (≈ 3 %)
3 %
12.500 µg
Zink 847 µg (≈ 10 % NW)
10 %
163 µg (≈ 2 %)
2 %
8.500 µg
Kupfer 518 µg (≈ 41 % NW)
41 %
99 µg (≈ 8 %)
8 %
1.250 µg
Mangan 1.125 µg (≈ 32 % NW)
32 %
216 µg (≈ 6 %)
6 %
3.500 µg
Fluorid 15 µg (≈ 0 % NW)
0 %
3 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid 2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
0,38 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 59 g (≈ 118 % NW)
118 %
11 g (≈ 23 %)
23 %
50 g
Netto-KH 56 g 11 g
Broteinheiten DE 4,96 BE 0,95 BE
Broteinheiten CH 5,96 BE 1,14 BE
Broteinheiten EN 3,97 BE 0,76 BE
Mannit 0,00 mg 0,00 mg
Sorbit 0,00 mg 0,00 mg
Xylit 0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole 0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker) 161 mg 31 mg
Fructose (Fruchtzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M) 161 mg 31 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 57.688 mg 11.073 mg
Maltose (Malzzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker) 1.051 mg 202 mg
Disaccharide (2 M) 58.739 mg 11.274 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 22 mg 4 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0,00 mg 0,00 mg
Stärke 661 mg 127 mg
Polysaccharide (> 9 M) 661 mg 127 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 191 mg (≈ 13 % NW)
13 %
37 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Leucin 265 mg (≈ 9 % NW)
9 %
51 mg (≈ 2 %)
2 %
2.925 mg
Lysin 153 mg (≈ 7 % NW)
7 %
29 mg (≈ 1 %)
1 %
2.250 mg
Methionin 55 mg 11 mg
Cystein 56 mg 11 mg
Phenylalanin 157 mg 30 mg
Tyrosin 132 mg 25 mg
Threonin 133 mg (≈ 12 % NW)
12 %
26 mg (≈ 2 %)
2 %
1.125 mg
Tryptophan 56 mg (≈ 19 % NW)
19 %
11 mg (≈ 4 %)
4 %
300 mg
Valin 236 mg (≈ 12 % NW)
12 %
45 mg (≈ 2 %)
2 %
1.950 mg
Arginin 384 mg 74 mg
Histidin 74 mg (≈ 10 % NW)
10 %
14 mg (≈ 2 %)
2 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 1.892 mg 363 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 170 mg 33 mg
Asparaginsäure 333 mg 64 mg
Glutaminsäure 772 mg 148 mg
Glycin 194 mg 37 mg
Prolin 227 mg 44 mg
Serin 235 mg 45 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 1.931 mg 371 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 4 g 1 g
Harnsäure 12 mg 2 mg
Purin 4 mg 1 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 73 14
Butansäure / Buttersäure 1 mg 0,19 mg
Hexansäure / Capronsäure 86 mg 17 mg
Octansäure / Caprylsäure 1.371 mg 263 mg
Decansäure / Caprinsäure 1.028 mg 197 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 8.124 mg 1.559 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 3.061 mg 588 mg
Pentadecansäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 2.522 mg 484 mg
Heptadecansäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 1.250 mg 240 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 205 mg 39 mg
Decosansäure / Behensäure 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren 17.648 mg 3.387 mg
Tetradecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 100 mg 19 mg
Heptadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 8.978 mg 1.723 mg
Eicosensäure ω−9 9 mg 2 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 9.087 mg 1.744 mg
Hexadecadiensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 1.291 mg 248 mg
ALA - Linolensäure ω−3 18 mg 3 mg
Stearidonsäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure 0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1.309 mg 251 mg
Langkettige Fettsäuren 25.558 mg 4.906 mg
Glycerin und Lipoide 1.587 mg 305 mg
Cholesterin 0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren 87 mg 17 mg
Mittelkettige Fettsäuren 2.399 mg 460 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 519 mg 100 mg
Poly-Hexosen 456 mg 88 mg
Poly-Uronsäure 448 mg 86 mg
Cellulose 645 mg 124 mg
Lignin 1.862 mg 357 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 612 mg 117 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 3.318 mg 637 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch) 0,08 g 0,02 g