Schaumzuckerwaren Nährwerte

Energieverteilung

Fett 0 %
Kohlenhydrate 98 %
Proteine 2 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren NAN %
einfach ungesättigte NAN %
mehrfach ungesättigte NAN %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 333 kcal (≈ 17 % NW)
17 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 2 g (≈ 4 % NW)
4 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate 80 g (≈ 34 % NW)
34 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 333 kcal (≈ 17 % NW)
17 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 1.394 kJ (≈ 17 % NW)
17 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 2 g (≈ 4 % NW)
4 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate 80 g (≈ 34 % NW)
34 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 18 g (≈ 1 % NW)
1 %
5 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Retinol 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 333 µg (≈ 2 % NW)
2 %
100 µg (≈ 1 %)
1 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
14.000 µg
Vitamin K 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0,20 g (≈ 4 % NW)
4 %
0,06 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 39 mg (≈ 3 % NW)
3 %
12 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Kalium 6 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
4.000 mg
Calcium 18 mg (≈ 2 % NW)
2 %
5 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium 0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
350 mg
Phosphor 6 mg (≈ 1 % NW)
1 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
700 mg
Schwefel 0,00 mg 0,00 mg
Chlorid 160 mg (≈ 7 % NW)
7 %
48 mg (≈ 2 %)
2 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 1.600 µg (≈ 13 % NW)
13 %
480 µg (≈ 4 %)
4 %
12.500 µg
Zink 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
8.500 µg
Kupfer 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.250 µg
Mangan 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
3.500 µg
Fluorid 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 80 g (≈ 160 % NW)
160 %
24 g (≈ 48 %)
48 %
50 g
Netto-KH 80 g 24 g
Broteinheiten DE 6,67 BE 2,00 BE
Broteinheiten CH 8,00 BE 2,40 BE
Broteinheiten EN 5,33 BE 1,60 BE
Mannit 0,00 mg 0,00 mg
Sorbit 0,00 mg 0,00 mg
Xylit 0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole 0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Fructose (Fruchtzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M) 0,00 mg 0,00 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 80.000 mg 24.024 mg
Maltose (Malzzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M) 80.000 mg 24.024 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0,00 mg 0,00 mg
Stärke 0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 80 mg (≈ 5 % NW)
5 %
24 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Leucin 120 mg (≈ 4 % NW)
4 %
36 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin 100 mg (≈ 4 % NW)
4 %
30 mg (≈ 1 %)
1 %
2.250 mg
Methionin 24 mg 7 mg
Cystein 20 mg 6 mg
Phenylalanin 60 mg 18 mg
Tyrosin 40 mg 12 mg
Threonin 70 mg (≈ 6 % NW)
6 %
21 mg (≈ 2 %)
2 %
1.125 mg
Tryptophan 20 mg (≈ 7 % NW)
7 %
6 mg (≈ 2 %)
2 %
300 mg
Valin 80 mg (≈ 4 % NW)
4 %
24 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin 80 mg 24 mg
Histidin 30 mg (≈ 4 % NW)
4 %
9 mg (≈ 1 %)
1 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 724 mg 217 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 100 mg 30 mg
Asparaginsäure 200 mg 60 mg
Glutaminsäure 300 mg 90 mg
Glycin 56 mg 17 mg
Prolin 80 mg 24 mg
Serin 60 mg 18 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 796 mg 239 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 2 g 1 g
Harnsäure 0,00 mg 0,00 mg
Purin 0,00 mg 0,00 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis nan nan
Butansäure / Buttersäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Heptadecansäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg
Tetradecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Heptadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Eicosensäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecadiensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
ALA - Linolensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Stearidonsäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure 0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg
Langkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg
Glycerin und Lipoide 0,00 mg 0,00 mg
Cholesterin 0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Cellulose 0,00 mg 0,00 mg
Lignin 0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch) 0,00 g 0,00 g