Dragee-Streusel Nährwerte

Energieverteilung

Fett 0 %
Kohlenhydrate 100 %
Proteine 0 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren NAN %
einfach ungesättigte NAN %
mehrfach ungesättigte NAN %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 380 kcal (≈ 19 % NW)
19 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 0,09 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,02 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate 93 g (≈ 39 % NW)
39 %
25 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 380 kcal (≈ 19 % NW)
19 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 1.589 kJ (≈ 19 % NW)
19 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 0,09 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,02 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate 93 g (≈ 39 % NW)
39 %
25 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 6 g (≈ 0 % NW)
0 %
2 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Retinol 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 22 µg  (7 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
6 µg (≈ 1 %)
1 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 19 µg (≈ 2 % NW)
2 %
5 µg (≈ 0 %)
0 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 17 µg (≈ 0 % NW)
0 %
4 µg (≈ 0 %)
0 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
14.000 µg
Vitamin K 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0,10 g (≈ 2 % NW)
2 %
0,03 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 84 mg (≈ 6 % NW)
6 %
22 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Kalium 76 mg (≈ 2 % NW)
2 %
20 mg (≈ 1 %)
1 %
4.000 mg
Calcium 9 mg (≈ 1 % NW)
1 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.000 mg
Magnesium 3 mg (≈ 1 % NW)
1 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
350 mg
Phosphor 6 mg (≈ 1 % NW)
1 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
700 mg
Schwefel 16 mg 4 mg
Chlorid 14 mg (≈ 1 % NW)
1 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 665 µg (≈ 5 % NW)
5 %
175 µg (≈ 1 %)
1 %
12.500 µg
Zink 17 µg (≈ 0 % NW)
0 %
4 µg (≈ 0 %)
0 %
8.500 µg
Kupfer 38 µg (≈ 3 % NW)
3 %
10 µg (≈ 1 %)
1 %
1.250 µg
Mangan 41 µg (≈ 1 % NW)
1 %
11 µg (≈ 0 %)
0 %
3.500 µg
Fluorid 25 µg (≈ 1 % NW)
1 %
7 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 93 g (≈ 187 % NW)
187 %
25 g (≈ 49 %)
49 %
50 g
Netto-KH 93 g 25 g
Broteinheiten DE 7,78 BE 2,05 BE
Broteinheiten CH 9,34 BE 2,46 BE
Broteinheiten EN 6,22 BE 1,64 BE
Mannit 0,00 mg 0,00 mg
Sorbit 0,00 mg 0,00 mg
Xylit 0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole 0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker) 24.490 mg 6.445 mg
Fructose (Fruchtzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M) 24.490 mg 6.445 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 68.862 mg 18.122 mg
Maltose (Malzzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M) 68.862 mg 18.122 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 28 mg 7 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0,00 mg 0,00 mg
Stärke 0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Leucin 6 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
2.925 mg
Lysin 5 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
2.250 mg
Methionin 1 mg 0,26 mg
Cystein 1 mg 0,26 mg
Phenylalanin 3 mg 1 mg
Tyrosin 2 mg 1 mg
Threonin 3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
1.125 mg
Tryptophan 1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,26 mg (≈ 0 %)
0 %
300 mg
Valin 4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
1.950 mg
Arginin 4 mg 1 mg
Histidin 2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 36 mg 9 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 5 mg 1 mg
Asparaginsäure 9 mg 2 mg
Glutaminsäure 12 mg 3 mg
Glycin 2 mg 1 mg
Prolin 4 mg 1 mg
Serin 3 mg 1 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 35 mg 9 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 0,09 g 0,02 g
Harnsäure 0,00 mg 0,00 mg
Purin 0,00 mg 0,00 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis nan nan
Butansäure / Buttersäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Heptadecansäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg
Tetradecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Heptadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Eicosensäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecadiensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
ALA - Linolensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Stearidonsäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure 0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg
Langkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg
Glycerin und Lipoide 0,00 mg 0,00 mg
Cholesterin 0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Cellulose 0,00 mg 0,00 mg
Lignin 0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch) 0,00 g 0,00 g