Wal tiefgefroren gegart Nährwerte

Energieverteilung

Fett 25 %
Kohlenhydrate 0 %
Proteine 75 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 21 %
einfach ungesättigte 74 %
mehrfach ungesättigte 0 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 143 kcal (≈ 7 % NW)
7 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 4 g (≈ 6 % NW)
6 %
3 g (≈ 4 %)
4 %
63 g
Eiweiß 27 g (≈ 51 % NW)
51 %
19 g (≈ 36 %)
36 %
52 g
Kohlenhydrate 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 143 kcal (≈ 7 % NW)
7 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 600 kJ (≈ 7 % NW)
7 %
420 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 4 g (≈ 6 % NW)
6 %
3 g (≈ 4 %)
4 %
63 g
Eiweiß 27 g (≈ 51 % NW)
51 %
19 g (≈ 36 %)
36 %
52 g
Kohlenhydrate 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 68 g (≈ 2 % NW)
2 %
48 g (≈ 2 %)
2 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 14 µg  (47 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
10 µg (≈ 1 %)
1 %
900 µg
Retinol 14 µg  (47 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
10 µg (≈ 1 %)
1 %
1.000 µg
Beta-Carotin 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 28 µg  (9 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
20 µg (≈ 2 %)
2 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 190 µg (≈ 16 % NW)
16 %
133 µg (≈ 11 %)
11 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 3.896 µg (≈ 26 % NW)
26 %
2.724 µg (≈ 18 %)
18 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 8.329 µg (≈ 49 % NW)
49 %
5.824 µg (≈ 34 %)
34 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 496 µg (≈ 8 % NW)
8 %
347 µg (≈ 6 %)
6 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 331 µg (≈ 24 % NW)
24 %
231 µg (≈ 17 %)
17 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 14 µg (≈ 31 % NW)
31 %
10 µg (≈ 22 %)
22 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 5 µg (≈ 1 % NW)
1 %
3 µg (≈ 1 %)
1 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 2,0 µg (≈ 50 % NW)
50 %
1,4 µg (≈ 35 %)
35 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 496 µg  (10 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
347 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 6 µg  (240 i.E.) (≈ 30 % NW)
30 %
4 µg (≈ 21 %)
21 %
20 µg
Vitamin E 3.829 µg  (6 i.E.) (≈ 27 % NW)
27 %
2.678 µg (≈ 19 %)
19 %
14.000 µg
Vitamin K 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0,20 g (≈ 4 % NW)
4 %
0,14 g (≈ 3 %)
3 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 112 mg (≈ 7 % NW)
7 %
78 mg (≈ 5 %)
5 %
1.500 mg
Kalium 266 mg (≈ 7 % NW)
7 %
186 mg (≈ 5 %)
5 %
4.000 mg
Calcium 14 mg (≈ 1 % NW)
1 %
10 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium 34 mg (≈ 10 % NW)
10 %
24 mg (≈ 7 %)
7 %
350 mg
Phosphor 154 mg (≈ 22 % NW)
22 %
108 mg (≈ 15 %)
15 %
700 mg
Schwefel 236 mg 165 mg
Chlorid 91 mg (≈ 4 % NW)
4 %
64 mg (≈ 3 %)
3 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 4.239 µg (≈ 34 % NW)
34 %
2.964 µg (≈ 24 %)
24 %
12.500 µg
Zink 2.758 µg (≈ 32 % NW)
32 %
1.929 µg (≈ 23 %)
23 %
8.500 µg
Kupfer 1.241 µg (≈ 99 % NW)
99 %
868 µg (≈ 69 %)
69 %
1.250 µg
Mangan 69 µg (≈ 2 % NW)
2 %
48 µg (≈ 1 %)
1 %
3.500 µg
Fluorid 142 µg (≈ 4 % NW)
4 %
99 µg (≈ 3 %)
3 %
3.800 µg
Iodid 307 µg (≈ 154 % NW)
154 %
215 µg (≈ 107 %)
107 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
50 g
Netto-KH 0,00 g 0,00 g
Broteinheiten DE 0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten CH 0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten EN 0,00 BE 0,00 BE
Mannit 0,00 mg 0,00 mg
Sorbit 0,00 mg 0,00 mg
Xylit 0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole 0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Fructose (Fruchtzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M) 0,00 mg 0,00 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Maltose (Malzzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0,00 mg 0,00 mg
Stärke 0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 1.463 mg (≈ 98 % NW)
98 %
1.023 mg (≈ 68 %)
68 %
1.500 mg
Leucin 2.389 mg (≈ 82 % NW)
82 %
1.671 mg (≈ 57 %)
57 %
2.925 mg
Lysin 2.261 mg (≈ 100 % NW)
100 %
1.581 mg (≈ 70 %)
70 %
2.250 mg
Methionin 638 mg 446 mg
Cystein 506 mg 354 mg
Phenylalanin 1.170 mg 818 mg
Tyrosin 851 mg 595 mg
Threonin 1.330 mg (≈ 118 % NW)
118 %
930 mg (≈ 83 %)
83 %
1.125 mg
Tryptophan 266 mg (≈ 89 % NW)
89 %
186 mg (≈ 62 %)
62 %
300 mg
Valin 1.330 mg (≈ 68 % NW)
68 %
930 mg (≈ 48 %)
48 %
1.950 mg
Arginin 1.223 mg 855 mg
Histidin 878 mg (≈ 117 % NW)
117 %
614 mg (≈ 82 %)
82 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 14.305 mg 10.003 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 1.596 mg 1.116 mg
Asparaginsäure 2.128 mg 1.488 mg
Glutaminsäure 3.883 mg 2.715 mg
Glycin 1.144 mg 800 mg
Prolin 1.144 mg 800 mg
Serin 1.064 mg 744 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 10.959 mg 7.664 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 0,00 g 0,00 g
Harnsäure 101 mg 71 mg
Purin 34 mg 24 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis --
Butansäure / Buttersäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 329 mg 230 mg
Pentadecansäure 38 mg 27 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 447 mg 313 mg
Heptadecansäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 38 mg 27 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren 852 mg 596 mg
Tetradecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 714 mg 499 mg
Heptadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 1.255 mg 878 mg
Eicosensäure ω−9 649 mg 454 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 329 mg 230 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 2.947 mg 2.061 mg
Hexadecadiensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 19 mg 13 mg
ALA - Linolensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Stearidonsäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure 0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 19 mg 13 mg
Langkettige Fettsäuren 3.818 mg 2.670 mg
Glycerin und Lipoide 176 mg 123 mg
Cholesterin 71 mg 50 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Cellulose 0,00 mg 0,00 mg
Lignin 0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch) 0,00 g 0,00 g