Fischrogen gegart Nährwerte

Energieverteilung

Fett 21 %
Kohlenhydrate 4 %
Proteine 75 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 18 %
einfach ungesättigte 20 %
mehrfach ungesättigte 33 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 159 kcal (≈ 8 % NW)
8 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 4 g (≈ 6 % NW)
6 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
63 g
Eiweiß 30 g (≈ 57 % NW)
57 %
19 g (≈ 36 %)
36 %
52 g
Kohlenhydrate 2 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 159 kcal (≈ 8 % NW)
8 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 665 kJ (≈ 8 % NW)
8 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 4 g (≈ 6 % NW)
6 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
63 g
Eiweiß 30 g (≈ 57 % NW)
57 %
19 g (≈ 36 %)
36 %
52 g
Kohlenhydrate 2 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 64 g (≈ 2 % NW)
2 %
40 g (≈ 1 %)
1 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 91 µg  (303 i.E.) (≈ 10 % NW)
10 %
57 µg (≈ 6 %)
6 %
900 µg
Retinol 91 µg  (303 i.E.) (≈ 9 % NW)
9 %
57 µg (≈ 6 %)
6 %
1.000 µg
Beta-Carotin 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 57 µg  (19 i.E.) (≈ 5 % NW)
5 %
36 µg (≈ 3 %)
3 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 320 µg (≈ 27 % NW)
27 %
201 µg (≈ 17 %)
17 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 1.148 µg (≈ 8 % NW)
8 %
722 µg (≈ 5 %)
5 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 6.081 µg (≈ 36 % NW)
36 %
3.825 µg (≈ 22 %)
22 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 1.641 µg (≈ 27 % NW)
27 %
1.032 µg (≈ 17 %)
17 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 410 µg (≈ 29 % NW)
29 %
258 µg (≈ 18 %)
18 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 14 µg (≈ 31 % NW)
31 %
9 µg (≈ 20 %)
20 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 10 µg (≈ 3 % NW)
3 %
6 µg (≈ 2 %)
2 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 17,0 µg (≈ 425 % NW)
425 %
10,7 µg (≈ 267 %)
267 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 9.844 µg  (197 i.E.) (≈ 10 % NW)
10 %
6.191 µg (≈ 6 %)
6 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 2 µg  (80 i.E.) (≈ 10 % NW)
10 %
1 µg (≈ 6 %)
6 %
20 µg
Vitamin E 5.316 µg  (8 i.E.) (≈ 38 % NW)
38 %
3.343 µg (≈ 24 %)
24 %
14.000 µg
Vitamin K 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0,30 g (≈ 6 % NW)
6 %
0,19 g (≈ 4 %)
4 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 101 mg (≈ 7 % NW)
7 %
64 mg (≈ 4 %)
4 %
1.500 mg
Kalium 195 mg (≈ 5 % NW)
5 %
123 mg (≈ 3 %)
3 %
4.000 mg
Calcium 23 mg (≈ 2 % NW)
2 %
14 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium 21 mg (≈ 6 % NW)
6 %
13 mg (≈ 4 %)
4 %
350 mg
Phosphor 398 mg (≈ 57 % NW)
57 %
250 mg (≈ 36 %)
36 %
700 mg
Schwefel 334 mg 210 mg
Chlorid 199 mg (≈ 9 % NW)
9 %
125 mg (≈ 5 %)
5 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 598 µg (≈ 5 % NW)
5 %
376 µg (≈ 3 %)
3 %
12.500 µg
Zink 1.172 µg (≈ 14 % NW)
14 %
737 µg (≈ 9 %)
9 %
8.500 µg
Kupfer 316 µg (≈ 25 % NW)
25 %
199 µg (≈ 16 %)
16 %
1.250 µg
Mangan 47 µg (≈ 1 % NW)
1 %
30 µg (≈ 1 %)
1 %
3.500 µg
Fluorid 352 µg (≈ 9 % NW)
9 %
221 µg (≈ 6 %)
6 %
3.800 µg
Iodid 99 µg (≈ 50 % NW)
50 %
62 µg (≈ 31 %)
31 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
50 g
Netto-KH 2 g 1 g
Broteinheiten DE 0,15 BE 0,09 BE
Broteinheiten CH 0,18 BE 0,11 BE
Broteinheiten EN 0,12 BE 0,07 BE
Mannit 0,00 mg 0,00 mg
Sorbit 0,00 mg 0,00 mg
Xylit 0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole 0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Fructose (Fruchtzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M) 0,00 mg 0,00 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Maltose (Malzzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke) 1.758 mg 1.106 mg
Stärke 0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M) 1.758 mg 1.106 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 1.419 mg (≈ 95 % NW)
95 %
892 mg (≈ 59 %)
59 %
1.500 mg
Leucin 2.305 mg (≈ 79 % NW)
79 %
1.450 mg (≈ 50 %)
50 %
2.925 mg
Lysin 2.720 mg (≈ 121 % NW)
121 %
1.711 mg (≈ 76 %)
76 %
2.250 mg
Methionin 768 mg 483 mg
Cystein 296 mg 186 mg
Phenylalanin 1.123 mg 706 mg
Tyrosin 975 mg 613 mg
Threonin 1.330 mg (≈ 118 % NW)
118 %
836 mg (≈ 74 %)
74 %
1.125 mg
Tryptophan 296 mg (≈ 99 % NW)
99 %
186 mg (≈ 62 %)
62 %
300 mg
Valin 1.566 mg (≈ 80 % NW)
80 %
985 mg (≈ 51 %)
51 %
1.950 mg
Arginin 1.773 mg 1.115 mg
Histidin 768 mg (≈ 102 % NW)
102 %
483 mg (≈ 64 %)
64 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 15.339 mg 9.647 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 1.892 mg 1.190 mg
Asparaginsäure 2.896 mg 1.821 mg
Glutaminsäure 4.197 mg 2.640 mg
Glycin 1.271 mg 799 mg
Prolin 1.123 mg 706 mg
Serin 1.360 mg 855 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 12.739 mg 8.012 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 0,00 g 0,00 g
Harnsäure 216 mg 136 mg
Purin 72 mg 45 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 0,11 0,07
Butansäure / Buttersäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 2 mg 1 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 30 mg 19 mg
Pentadecansäure 5 mg 3 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 551 mg 347 mg
Heptadecansäure 2 mg 1 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 45 mg 28 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren 635 mg 399 mg
Tetradecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 163 mg 103 mg
Heptadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 476 mg 299 mg
Eicosensäure ω−9 48 mg 30 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 18 mg 11 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 705 mg 443 mg
Hexadecadiensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 13 mg 8 mg
ALA - Linolensäure ω−3 2 mg 1 mg
Stearidonsäure ω−3 5 mg 3 mg
Nonadecatriensäure 0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 77 mg 48 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 425 mg 267 mg
Docosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−3 35 mg 22 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 605 mg 381 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1.162 mg 731 mg
Langkettige Fettsäuren 2.502 mg 1.574 mg
Glycerin und Lipoide 1.072 mg 674 mg
Cholesterin 438 mg 275 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Cellulose 0,00 mg 0,00 mg
Lignin 0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch) 0,00 g 0,00 g