Pollack gesalzen Nährwerte

Energieverteilung

Fett 10 %
Kohlenhydrate 0 %
Proteine 90 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 19 %
einfach ungesättigte 18 %
mehrfach ungesättigte 33 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 69 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß 15 g (≈ 29 % NW)
29 %
22 g (≈ 42 %)
42 %
52 g
Kohlenhydrate 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 69 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 287 kJ (≈ 4 % NW)
4 %
416 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß 15 g (≈ 29 % NW)
29 %
22 g (≈ 42 %)
42 %
52 g
Kohlenhydrate 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 65 g (≈ 2 % NW)
2 %
94 g (≈ 3 %)
3 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 20 µg  (67 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
29 µg (≈ 3 %)
3 %
900 µg
Retinol 20 µg  (67 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
29 µg (≈ 3 %)
3 %
1.000 µg
Beta-Carotin 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 173 µg  (58 i.E.) (≈ 16 % NW)
16 %
251 µg (≈ 23 %)
23 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 173 µg (≈ 14 % NW)
14 %
251 µg (≈ 21 %)
21 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 1.307 µg (≈ 9 % NW)
9 %
1.894 µg (≈ 13 %)
13 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 3.840 µg (≈ 23 % NW)
23 %
5.565 µg (≈ 33 %)
33 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 142 µg (≈ 2 % NW)
2 %
206 µg (≈ 3 %)
3 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 405 µg (≈ 29 % NW)
29 %
587 µg (≈ 42 %)
42 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 7 µg (≈ 16 % NW)
16 %
10 µg (≈ 23 %)
23 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 11 µg (≈ 3 % NW)
3 %
16 µg (≈ 4 %)
4 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 1,0 µg (≈ 25 % NW)
25 %
1,4 µg (≈ 36 %)
36 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 1.520 µg  (30 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
2.203 µg (≈ 2 %)
2 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 1 µg  (40 i.E.) (≈ 5 % NW)
5 %
1 µg (≈ 7 %)
7 %
20 µg
Vitamin E 202 µg  (0 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
293 µg (≈ 2 %)
2 %
14.000 µg
Vitamin K 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 18 g (≈ 356 % NW)
356 %
26 g (≈ 516 %)
516 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 6.986 mg (≈ 466 % NW)
466 %
10.125 mg (≈ 675 %)
675 %
1.500 mg
Kalium 331 mg (≈ 8 % NW)
8 %
480 mg (≈ 12 %)
12 %
4.000 mg
Calcium 60 mg (≈ 6 % NW)
6 %
87 mg (≈ 9 %)
9 %
1.000 mg
Magnesium 46 mg (≈ 13 % NW)
13 %
67 mg (≈ 19 %)
19 %
350 mg
Phosphor 331 mg (≈ 47 % NW)
47 %
480 mg (≈ 69 %)
69 %
700 mg
Schwefel 207 mg 300 mg
Chlorid 10.819 mg (≈ 470 % NW)
470 %
15.680 mg (≈ 682 %)
682 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 251 µg (≈ 2 % NW)
2 %
364 µg (≈ 3 %)
3 %
12.500 µg
Zink 616 µg (≈ 7 % NW)
7 %
893 µg (≈ 11 %)
11 %
8.500 µg
Kupfer 220 µg (≈ 18 % NW)
18 %
319 µg (≈ 26 %)
26 %
1.250 µg
Mangan 56 µg (≈ 2 % NW)
2 %
81 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid 44 µg (≈ 1 % NW)
1 %
64 µg (≈ 2 %)
2 %
3.800 µg
Iodid 266 µg (≈ 133 % NW)
133 %
386 µg (≈ 193 %)
193 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
50 g
Netto-KH 0,00 g 0,00 g
Broteinheiten DE 0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten CH 0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten EN 0,00 BE 0,00 BE
Mannit 0,00 mg 0,00 mg
Sorbit 0,00 mg 0,00 mg
Xylit 0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole 0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Fructose (Fruchtzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M) 0,00 mg 0,00 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Maltose (Malzzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0,00 mg 0,00 mg
Stärke 0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 732 mg (≈ 49 % NW)
49 %
1.061 mg (≈ 71 %)
71 %
1.500 mg
Leucin 1.188 mg (≈ 41 % NW)
41 %
1.722 mg (≈ 59 %)
59 %
2.925 mg
Lysin 1.401 mg (≈ 62 % NW)
62 %
2.030 mg (≈ 90 %)
90 %
2.250 mg
Methionin 395 mg 572 mg
Cystein 152 mg 220 mg
Phenylalanin 578 mg 838 mg
Tyrosin 502 mg 728 mg
Threonin 685 mg (≈ 61 % NW)
61 %
993 mg (≈ 88 %)
88 %
1.125 mg
Tryptophan 152 mg (≈ 51 % NW)
51 %
220 mg (≈ 73 %)
73 %
300 mg
Valin 807 mg (≈ 41 % NW)
41 %
1.170 mg (≈ 60 %)
60 %
1.950 mg
Arginin 914 mg 1.325 mg
Histidin 395 mg (≈ 53 % NW)
53 %
572 mg (≈ 76 %)
76 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 7.901 mg 11.451 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 975 mg 1.413 mg
Asparaginsäure 1.492 mg 2.162 mg
Glutaminsäure 2.161 mg 3.132 mg
Glycin 654 mg 948 mg
Prolin 578 mg 838 mg
Serin 700 mg 1.014 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 6.560 mg 9.507 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 0,00 g 0,00 g
Harnsäure 142 mg 206 mg
Purin 47 mg 68 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 0,16 0,23
Butansäure / Buttersäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 14 mg 20 mg
Pentadecansäure 2 mg 3 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 97 mg 141 mg
Heptadecansäure 6 mg 9 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 27 mg 39 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren 146 mg 212 mg
Tetradecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 21 mg 30 mg
Heptadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 95 mg 138 mg
Eicosensäure ω−9 16 mg 23 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 6 mg 9 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 138 mg 200 mg
Hexadecadiensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 8 mg 12 mg
ALA - Linolensäure ω−3 3 mg 4 mg
Stearidonsäure ω−3 3 mg 4 mg
Nonadecatriensäure 0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 19 mg 28 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 68 mg 99 mg
Docosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−3 10 mg 14 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 144 mg 209 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 255 mg 370 mg
Langkettige Fettsäuren 539 mg 781 mg
Glycerin und Lipoide 231 mg 335 mg
Cholesterin 71 mg 103 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Cellulose 0,00 mg 0,00 mg
Lignin 0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch) 0,00 g 0,00 g