Rind Fußhaut Nährwerte

Energieverteilung

Fett 18 %
Kohlenhydrate 0 %
Proteine 82 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 44 %
einfach ungesättigte 43 %
mehrfach ungesättigte 5 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 99 kcal (≈ 5 % NW)
5 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 2 g (≈ 3 % NW)
3 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
63 g
Eiweiß 20 g (≈ 38 % NW)
38 %
20 g (≈ 39 %)
39 %
52 g
Kohlenhydrate 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 99 kcal (≈ 5 % NW)
5 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 414 kJ (≈ 5 % NW)
5 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 2 g (≈ 3 % NW)
3 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
63 g
Eiweiß 20 g (≈ 38 % NW)
38 %
20 g (≈ 39 %)
39 %
52 g
Kohlenhydrate 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 78 g (≈ 3 % NW)
3 %
78 g (≈ 3 %)
3 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Retinol 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 3.667 µg (≈ 22 % NW)
22 %
3.704 µg (≈ 22 %)
22 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
14.000 µg
Vitamin K 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0,02 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,02 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium 0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
4.000 mg
Calcium 4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
1.000 mg
Magnesium 0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
350 mg
Phosphor 100 mg (≈ 14 % NW)
14 %
101 mg (≈ 14 %)
14 %
700 mg
Schwefel 0,00 mg 0,00 mg
Chlorid 20 mg (≈ 1 % NW)
1 %
20 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
12.500 µg
Zink 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
8.500 µg
Kupfer 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.250 µg
Mangan 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
3.500 µg
Fluorid 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
50 g
Netto-KH 0,00 g 0,00 g
Broteinheiten DE 0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten CH 0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten EN 0,00 BE 0,00 BE
Mannit 0,00 mg 0,00 mg
Sorbit 0,00 mg 0,00 mg
Xylit 0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole 0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Fructose (Fruchtzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M) 0,00 mg 0,00 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Maltose (Malzzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0,00 mg 0,00 mg
Stärke 0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 1.040 mg (≈ 69 % NW)
69 %
1.051 mg (≈ 70 %)
70 %
1.500 mg
Leucin 1.620 mg (≈ 55 % NW)
55 %
1.636 mg (≈ 56 %)
56 %
2.925 mg
Lysin 1.740 mg (≈ 77 % NW)
77 %
1.758 mg (≈ 78 %)
78 %
2.250 mg
Methionin 500 mg 505 mg
Cystein 220 mg 222 mg
Phenylalanin 820 mg 828 mg
Tyrosin 680 mg 687 mg
Threonin 880 mg (≈ 78 % NW)
78 %
889 mg (≈ 79 %)
79 %
1.125 mg
Tryptophan 220 mg (≈ 73 % NW)
73 %
222 mg (≈ 74 %)
74 %
300 mg
Valin 1.140 mg (≈ 58 % NW)
58 %
1.152 mg (≈ 59 %)
59 %
1.950 mg
Arginin 1.300 mg 1.313 mg
Histidin 680 mg (≈ 91 % NW)
91 %
687 mg (≈ 92 %)
92 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 10.840 mg 10.949 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 1.240 mg 1.253 mg
Asparaginsäure 1.900 mg 1.919 mg
Glutaminsäure 3.200 mg 3.232 mg
Glycin 880 mg 889 mg
Prolin 820 mg 828 mg
Serin 720 mg 727 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 8.760 mg 8.848 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 0,00 g 0,00 g
Harnsäure 0,00 mg 0,00 mg
Purin 0,00 mg 0,00 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 2 2
Butansäure / Buttersäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 2 mg 2 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 55 mg 56 mg
Pentadecansäure 9 mg 9 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 477 mg 482 mg
Heptadecansäure 20 mg 20 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 311 mg 314 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 5 mg 5 mg
Decosansäure / Behensäure 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren 879 mg 888 mg
Tetradecensäure 18 mg 18 mg
Pentadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 64 mg 65 mg
Heptadecensäure 18 mg 18 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 750 mg 758 mg
Eicosensäure ω−9 4 mg 4 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 854 mg 863 mg
Hexadecadiensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 59 mg 60 mg
ALA - Linolensäure ω−3 16 mg 16 mg
Stearidonsäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure 0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 18 mg 18 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 4 mg 4 mg
Docosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 97 mg 98 mg
Langkettige Fettsäuren 1.830 mg 1.848 mg
Glycerin und Lipoide 168 mg 170 mg
Cholesterin 0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Cellulose 0,00 mg 0,00 mg
Lignin 0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch) 0,00 g 0,00 g