Kalb Fettgewebe (subcutanes Fettgewebe) Nährwerte

Energieverteilung

Fett 96 %
Kohlenhydrate 0 %
Proteine 4 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 34 %
einfach ungesättigte 34 %
mehrfach ungesättigte 5 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 624 kcal (≈ 32 % NW)
32 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 68 g (≈ 108 % NW)
108 %
11 g (≈ 17 %)
17 %
63 g
Eiweiß 6 g (≈ 12 % NW)
12 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 624 kcal (≈ 32 % NW)
32 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 2.612 kJ (≈ 32 % NW)
32 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 68 g (≈ 108 % NW)
108 %
11 g (≈ 17 %)
17 %
63 g
Eiweiß 6 g (≈ 12 % NW)
12 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 26 g (≈ 1 % NW)
1 %
4 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Retinol 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 20 µg  (7 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
3 µg (≈ 0 %)
0 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 80 µg (≈ 7 % NW)
7 %
13 µg (≈ 1 %)
1 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 2.370 µg (≈ 16 % NW)
16 %
380 µg (≈ 3 %)
3 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 3.470 µg (≈ 20 % NW)
20 %
556 µg (≈ 3 %)
3 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 420 µg (≈ 7 % NW)
7 %
67 µg (≈ 1 %)
1 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 150 µg (≈ 11 % NW)
11 %
24 µg (≈ 2 %)
2 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 4 µg (≈ 1 % NW)
1 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 310 µg  (0 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
50 µg (≈ 0 %)
0 %
14.000 µg
Vitamin K 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0,07 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 26 mg (≈ 2 % NW)
2 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium 107 mg (≈ 3 % NW)
3 %
17 mg (≈ 0 %)
0 %
4.000 mg
Calcium 7 mg (≈ 1 % NW)
1 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
1.000 mg
Magnesium 5 mg (≈ 1 % NW)
1 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
350 mg
Phosphor 73 mg (≈ 10 % NW)
10 %
12 mg (≈ 2 %)
2 %
700 mg
Schwefel 60 mg 10 mg
Chlorid 40 mg (≈ 2 % NW)
2 %
6 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 600 µg (≈ 5 % NW)
5 %
96 µg (≈ 1 %)
1 %
12.500 µg
Zink 540 µg (≈ 6 % NW)
6 %
87 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer 39 µg (≈ 3 % NW)
3 %
6 µg (≈ 1 %)
1 %
1.250 µg
Mangan 10 µg (≈ 0 % NW)
0 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
3.500 µg
Fluorid 20 µg (≈ 1 % NW)
1 %
3 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid 1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
0,16 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
50 g
Netto-KH 0,00 g 0,00 g
Broteinheiten DE 0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten CH 0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten EN 0,00 BE 0,00 BE
Mannit 0,00 mg 0,00 mg
Sorbit 0,00 mg 0,00 mg
Xylit 0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole 0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Fructose (Fruchtzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M) 0,00 mg 0,00 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Maltose (Malzzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0,00 mg 0,00 mg
Stärke 0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 313 mg (≈ 21 % NW)
21 %
50 mg (≈ 3 %)
3 %
1.500 mg
Leucin 488 mg (≈ 17 % NW)
17 %
78 mg (≈ 3 %)
3 %
2.925 mg
Lysin 523 mg (≈ 23 % NW)
23 %
84 mg (≈ 4 %)
4 %
2.250 mg
Methionin 151 mg 24 mg
Cystein 66 mg 11 mg
Phenylalanin 247 mg 40 mg
Tyrosin 205 mg 33 mg
Threonin 265 mg (≈ 24 % NW)
24 %
42 mg (≈ 4 %)
4 %
1.125 mg
Tryptophan 66 mg (≈ 22 % NW)
22 %
11 mg (≈ 4 %)
4 %
300 mg
Valin 343 mg (≈ 18 % NW)
18 %
55 mg (≈ 3 %)
3 %
1.950 mg
Arginin 391 mg 63 mg
Histidin 205 mg (≈ 27 % NW)
27 %
33 mg (≈ 4 %)
4 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 3.263 mg 523 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 373 mg 60 mg
Asparaginsäure 572 mg 92 mg
Glutaminsäure 963 mg 154 mg
Glycin 265 mg 42 mg
Prolin 247 mg 40 mg
Serin 217 mg 35 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 2.637 mg 423 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 0,00 g 0,00 g
Harnsäure 0,00 mg 0,00 mg
Purin 0,00 mg 0,00 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 3 0,41
Butansäure / Buttersäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 49 mg 8 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 2.314 mg 371 mg
Pentadecansäure 394 mg 63 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 11.869 mg 1.902 mg
Heptadecansäure 591 mg 95 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 7.879 mg 1.263 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren 23.096 mg 3.701 mg
Tetradecensäure 739 mg 118 mg
Pentadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 2.118 mg 339 mg
Heptadecensäure 591 mg 95 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 19.452 mg 3.117 mg
Eicosensäure ω−9 98 mg 16 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 22.998 mg 3.686 mg
Hexadecadiensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 1.970 mg 316 mg
ALA - Linolensäure ω−3 985 mg 158 mg
Stearidonsäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure 0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 98 mg 16 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 98 mg 16 mg
Docosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3.151 mg 505 mg
Langkettige Fettsäuren 49.245 mg 7.892 mg
Glycerin und Lipoide 18.585 mg 2.978 mg
Cholesterin 73 mg 12 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Cellulose 0,00 mg 0,00 mg
Lignin 0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch) 0,00 g 0,00 g