Schwein Blut Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)76 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,11 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,14 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß19 g (≈ 36 % NW)
36 %
24 g (≈ 47 %)
47 %
52 g
Kohlenhydrate0,06 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,08 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Energieverteilung

Fett 1 %
Kohlenhydrate 0 %
Proteine 98 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 39 %
einfach ungesättigte 45 %
mehrfach ungesättigte 10 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)76 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)320 kJ (≈ 4 % NW)
4 %
421 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,11 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,14 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß19 g (≈ 36 % NW)
36 %
24 g (≈ 47 %)
47 %
52 g
Kohlenhydrate0,06 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,08 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser80 g (≈ 3 % NW)
3 %
106 g (≈ 4 %)
4 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent30 µg  (100 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
39 µg (≈ 4 %)
4 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent30 µg 39 µg
Retinol30 µg  (100 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
39 µg (≈ 4 %)
4 %
1.000 µg
Beta-Carotin0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin90 µg  (30 i.E.) (≈ 8 % NW)
8 %
118 µg (≈ 11 %)
11 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin30 µg (≈ 3 % NW)
3 %
39 µg (≈ 3 %)
3 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure550 µg (≈ 4 % NW)
4 %
724 µg (≈ 5 %)
5 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent3.633 µg (≈ 21 % NW)
21 %
4.780 µg (≈ 28 %)
28 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure600 µg (≈ 10 % NW)
10 %
789 µg (≈ 13 %)
13 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin450 µg (≈ 32 % NW)
32 %
592 µg (≈ 42 %)
42 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)4 µg (≈ 9 % NW)
9 %
5 µg (≈ 12 %)
12 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure10 µg (≈ 3 % NW)
3 %
13 µg (≈ 3 %)
3 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin3,0 µg (≈ 75 % NW)
75 %
3,9 µg (≈ 99 %)
99 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
14.000 µg
Vitamin K0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,47 g (≈ 9 % NW)
9 %
1 g (≈ 12 %)
12 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis0,10 :1 0,13
PRAL-Wert--
Natrium207 mg (≈ 14 % NW)
14 %
272 mg (≈ 18 %)
18 %
1.500 mg
Kalium185 mg (≈ 5 % NW)
5 %
243 mg (≈ 6 %)
6 %
4.000 mg
Calcium5 mg (≈ 1 % NW)
1 %
7 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium20 mg (≈ 6 % NW)
6 %
26 mg (≈ 8 %)
8 %
350 mg
Phosphor49 mg (≈ 7 % NW)
7 %
64 mg (≈ 9 %)
9 %
700 mg
Schwefel100 mg 132 mg
Chlorid262 mg (≈ 11 % NW)
11 %
345 mg (≈ 15 %)
15 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen66.000 µg (≈ 528 % NW)
528 %
86.842 µg (≈ 695 %)
695 %
12.500 µg
Zink3.500 µg (≈ 41 % NW)
41 %
4.605 µg (≈ 54 %)
54 %
8.500 µg
Kupfer300 µg (≈ 24 % NW)
24 %
395 µg (≈ 32 %)
32 %
1.250 µg
Mangan120 µg (≈ 3 % NW)
3 %
158 µg (≈ 5 %)
5 %
3.500 µg
Fluorid80 µg (≈ 2 % NW)
2 %
105 µg (≈ 3 %)
3 %
3.800 µg
Iodid4 µg (≈ 2 % NW)
2 %
5 µg (≈ 3 %)
3 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
50 g
Netto-KH0,06 g 0,08 g
Broteinheiten DE0,01 BE 0,01 BE
Broteinheiten CH0,01 BE 0,01 BE
Broteinheiten EN0,00 BE 0,01 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)0,00 mg 0,00 mg
Fructose (Fruchtzucker)0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)0,00 mg 0,00 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)0,00 mg 0,00 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)60 mg 79 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)60 mg 79 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score123 % 162 %
Isoleucin370 mg (≈ 25 % NW)
25 %
487 mg (≈ 32 %)
32 %
1.500 mg
Leucin1.755 mg (≈ 60 % NW)
60 %
2.309 mg (≈ 79 %)
79 %
2.925 mg
Lysin1.295 mg (≈ 58 % NW)
58 %
1.704 mg (≈ 76 %)
76 %
2.250 mg
Methionin241 mg (≈ 31 % NW)
31 %
317 mg (≈ 41 %)
41 %
780 mg
Cystein204 mg (≈ 66 % NW)
66 %
268 mg (≈ 87 %)
87 %
310 mg
Phenylalanin1.018 mg (≈ 328 % NW)
328 %
1.339 mg (≈ 432 %)
432 %
310 mg
Tyrosin407 mg (≈ 22 % NW)
22 %
536 mg (≈ 29 %)
29 %
1.875 mg
Threonin703 mg (≈ 62 % NW)
62 %
925 mg (≈ 82 %)
82 %
1.125 mg
Tryptophan185 mg (≈ 62 % NW)
62 %
243 mg (≈ 81 %)
81 %
300 mg
Valin1.295 mg (≈ 66 % NW)
66 %
1.704 mg (≈ 87 %)
87 %
1.950 mg
Arginin851 mg 1.120 mg
Histidin870 mg (≈ 116 % NW)
116 %
1.145 mg (≈ 153 %)
153 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren9.194 mg 12.097 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin1.295 mg 1.704 mg
Asparaginsäure1.665 mg 2.191 mg
Glutaminsäure2.627 mg 3.457 mg
Glycin1.110 mg 1.461 mg
Prolin1.221 mg 1.607 mg
Serin833 mg 1.096 mg
Nichtessentielle Aminosäuren8.751 mg 11.514 mg
Harnsäure50 mg 66 mg
Purin21 mg 28 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren1 mg 1 mg
Omega 6 Fettsäuren10 mg 13 mg
Omega 6:3 Verhältnis10,00 :1 13,16
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure2 mg 3 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure27 mg 36 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure14 mg 18 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren43 mg 57 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure3 mg 4 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 947 mg 62 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren50 mg 66 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 610 mg 13 mg
ALA - Linolensäure Omega 31 mg 1 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren11 mg 14 mg
Langkettige Fettsäuren104 mg 137 mg
Glycerin und Lipoide6 mg 8 mg
Cholesterin40 mg 53 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P11,5 P 2,0 P
P21,7 P 2,3 P
P30,5 P 0,7 P
P40,4 P 0,6 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,00 g 0,00 g
Rohasche1,0 g 1,3 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett0,1 g 0,1 g
Rohprotein18,1 g 23,8 g
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