Schwein Bauch fett (fett) Nährwerte

Energieverteilung

Fett 86 %
Kohlenhydrate 0 %
Proteine 14 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 36 %
einfach ungesättigte 47 %
mehrfach ungesättigte 11 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 390 kcal (≈ 20 % NW)
20 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 38 g (≈ 60 % NW)
60 %
10 g (≈ 15 %)
15 %
63 g
Eiweiß 14 g (≈ 27 % NW)
27 %
4 g (≈ 7 %)
7 %
52 g
Kohlenhydrate 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 390 kcal (≈ 20 % NW)
20 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 1.634 kJ (≈ 20 % NW)
20 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 38 g (≈ 60 % NW)
60 %
10 g (≈ 15 %)
15 %
63 g
Eiweiß 14 g (≈ 27 % NW)
27 %
4 g (≈ 7 %)
7 %
52 g
Kohlenhydrate 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 48 g (≈ 2 % NW)
2 %
12 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 4 µg  (13 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Retinol 4 µg  (13 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 603 µg  (201 i.E.) (≈ 55 % NW)
55 %
155 µg (≈ 14 %)
14 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 170 µg (≈ 14 % NW)
14 %
44 µg (≈ 4 %)
4 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 3.660 µg (≈ 24 % NW)
24 %
938 µg (≈ 6 %)
6 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 6.210 µg (≈ 37 % NW)
37 %
1.592 µg (≈ 9 %)
9 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 482 µg (≈ 8 % NW)
8 %
124 µg (≈ 2 %)
2 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 315 µg (≈ 23 % NW)
23 %
81 µg (≈ 6 %)
6 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 3 µg (≈ 7 % NW)
7 %
1 µg (≈ 2 %)
2 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 1,0 µg (≈ 25 % NW)
25 %
0,3 µg (≈ 6 %)
6 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 515 µg  (1 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
132 µg (≈ 1 %)
1 %
14.000 µg
Vitamin K 11 µg (≈ 17 % NW)
17 %
3 µg (≈ 4 %)
4 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0,10 g (≈ 2 % NW)
2 %
0,03 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 47 mg (≈ 3 % NW)
3 %
12 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Kalium 124 mg (≈ 3 % NW)
3 %
32 mg (≈ 1 %)
1 %
4.000 mg
Calcium 2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
1.000 mg
Magnesium 19 mg (≈ 5 % NW)
5 %
5 mg (≈ 1 %)
1 %
350 mg
Phosphor 49 mg (≈ 7 % NW)
7 %
13 mg (≈ 2 %)
2 %
700 mg
Schwefel 139 mg 36 mg
Chlorid 54 mg (≈ 2 % NW)
2 %
14 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 850 µg (≈ 7 % NW)
7 %
218 µg (≈ 2 %)
2 %
12.500 µg
Zink 1.559 µg (≈ 18 % NW)
18 %
400 µg (≈ 5 %)
5 %
8.500 µg
Kupfer 58 µg (≈ 5 % NW)
5 %
15 µg (≈ 1 %)
1 %
1.250 µg
Mangan 53 µg (≈ 2 % NW)
2 %
14 µg (≈ 0 %)
0 %
3.500 µg
Fluorid 44 µg (≈ 1 % NW)
1 %
11 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid 1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
0,26 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
50 g
Netto-KH 0,00 g 0,00 g
Broteinheiten DE 0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten CH 0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten EN 0,00 BE 0,00 BE
Mannit 0,00 mg 0,00 mg
Sorbit 0,00 mg 0,00 mg
Xylit 0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole 0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Fructose (Fruchtzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M) 0,00 mg 0,00 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Maltose (Malzzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0,00 mg 0,00 mg
Stärke 0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 638 mg (≈ 43 % NW)
43 %
164 mg (≈ 11 %)
11 %
1.500 mg
Leucin 971 mg (≈ 33 % NW)
33 %
249 mg (≈ 9 %)
9 %
2.925 mg
Lysin 1.178 mg (≈ 52 % NW)
52 %
302 mg (≈ 13 %)
13 %
2.250 mg
Methionin 347 mg 89 mg
Cystein 167 mg 43 mg
Phenylalanin 555 mg 142 mg
Tyrosin 499 mg 128 mg
Threonin 610 mg (≈ 54 % NW)
54 %
156 mg (≈ 14 %)
14 %
1.125 mg
Tryptophan 153 mg (≈ 51 % NW)
51 %
39 mg (≈ 13 %)
13 %
300 mg
Valin 708 mg (≈ 36 % NW)
36 %
182 mg (≈ 9 %)
9 %
1.950 mg
Arginin 818 mg 210 mg
Histidin 472 mg (≈ 63 % NW)
63 %
121 mg (≈ 16 %)
16 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 7.116 mg 1.825 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 763 mg 196 mg
Asparaginsäure 1.276 mg 327 mg
Glutaminsäure 2.219 mg 569 mg
Glycin 721 mg 185 mg
Prolin 624 mg 160 mg
Serin 596 mg 153 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 6.199 mg 1.589 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 0,00 g 0,00 g
Harnsäure 77 mg 20 mg
Purin 26 mg 7 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 8 2
Butansäure / Buttersäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 70 mg 18 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 499 mg 128 mg
Pentadecansäure 27 mg 7 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 8.267 mg 2.120 mg
Heptadecansäure 67 mg 17 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 4.537 mg 1.163 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 27 mg 7 mg
Decosansäure / Behensäure 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren 13.494 mg 3.460 mg
Tetradecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 1.183 mg 303 mg
Heptadecensäure 27 mg 7 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 16.083 mg 4.124 mg
Eicosensäure ω−9 336 mg 86 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 17.629 mg 4.520 mg
Hexadecadiensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 3.550 mg 910 mg
ALA - Linolensäure ω−3 309 mg 79 mg
Stearidonsäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure 0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−6 81 mg 21 mg
Eicosatriensäure ω−3 22 mg 6 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 188 mg 48 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 27 mg 7 mg
Docosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 4.177 mg 1.071 mg
Langkettige Fettsäuren 35.300 mg 9.051 mg
Glycerin und Lipoide 2.480 mg 636 mg
Cholesterin 59 mg 15 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Cellulose 0,00 mg 0,00 mg
Lignin 0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch) 0,00 g 0,00 g