Rebhuhn tiefgefroren Nährwerte

Energieverteilung

Fett 37 %
Kohlenhydrate 0 %
Proteine 63 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 25 %
einfach ungesättigte 46 %
mehrfach ungesättigte 24 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 222 kcal (≈ 11 % NW)
11 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 9 g (≈ 14 % NW)
14 %
4 g (≈ 6 %)
6 %
63 g
Eiweiß 35 g (≈ 67 % NW)
67 %
16 g (≈ 30 %)
30 %
52 g
Kohlenhydrate 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 222 kcal (≈ 11 % NW)
11 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 928 kJ (≈ 11 % NW)
11 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 9 g (≈ 14 % NW)
14 %
4 g (≈ 6 %)
6 %
63 g
Eiweiß 35 g (≈ 67 % NW)
67 %
16 g (≈ 30 %)
30 %
52 g
Kohlenhydrate 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 55 g (≈ 2 % NW)
2 %
25 g (≈ 1 %)
1 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 33 µg  (110 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
15 µg (≈ 2 %)
2 %
900 µg
Retinol 33 µg  (110 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
15 µg (≈ 1 %)
1 %
1.000 µg
Beta-Carotin 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 100 µg  (33 i.E.) (≈ 9 % NW)
9 %
45 µg (≈ 4 %)
4 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 150 µg (≈ 13 % NW)
13 %
68 µg (≈ 6 %)
6 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 5.000 µg (≈ 33 % NW)
33 %
2.252 µg (≈ 15 %)
15 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 12.583 µg (≈ 74 % NW)
74 %
5.668 µg (≈ 33 %)
33 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 900 µg (≈ 15 % NW)
15 %
405 µg (≈ 7 %)
7 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 600 µg (≈ 43 % NW)
43 %
270 µg (≈ 19 %)
19 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 2 µg (≈ 4 % NW)
4 %
1 µg (≈ 2 %)
2 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 8 µg (≈ 2 % NW)
2 %
4 µg (≈ 1 %)
1 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 1,0 µg (≈ 25 % NW)
25 %
0,5 µg (≈ 11 %)
11 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 700 µg  (1 i.E.) (≈ 5 % NW)
5 %
315 µg (≈ 2 %)
2 %
14.000 µg
Vitamin K 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0,20 g (≈ 4 % NW)
4 %
0,09 g (≈ 2 %)
2 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 100 mg (≈ 7 % NW)
7 %
45 mg (≈ 3 %)
3 %
1.500 mg
Kalium 400 mg (≈ 10 % NW)
10 %
180 mg (≈ 5 %)
5 %
4.000 mg
Calcium 45 mg (≈ 5 % NW)
5 %
20 mg (≈ 2 %)
2 %
1.000 mg
Magnesium 36 mg (≈ 10 % NW)
10 %
16 mg (≈ 5 %)
5 %
350 mg
Phosphor 300 mg (≈ 43 % NW)
43 %
135 mg (≈ 19 %)
19 %
700 mg
Schwefel 200 mg 90 mg
Chlorid 99 mg (≈ 4 % NW)
4 %
45 mg (≈ 2 %)
2 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 8.000 µg (≈ 64 % NW)
64 %
3.604 µg (≈ 29 %)
29 %
12.500 µg
Zink 650 µg (≈ 8 % NW)
8 %
293 µg (≈ 3 %)
3 %
8.500 µg
Kupfer 200 µg (≈ 16 % NW)
16 %
90 µg (≈ 7 %)
7 %
1.250 µg
Mangan 15 µg (≈ 0 % NW)
0 %
7 µg (≈ 0 %)
0 %
3.500 µg
Fluorid 30 µg (≈ 1 % NW)
1 %
14 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
50 g
Netto-KH 0,00 g 0,00 g
Broteinheiten DE 0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten CH 0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten EN 0,00 BE 0,00 BE
Mannit 0,00 mg 0,00 mg
Sorbit 0,00 mg 0,00 mg
Xylit 0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole 0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Fructose (Fruchtzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M) 0,00 mg 0,00 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Maltose (Malzzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0,00 mg 0,00 mg
Stärke 0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 1.890 mg (≈ 126 % NW)
126 %
851 mg (≈ 57 %)
57 %
1.500 mg
Leucin 2.940 mg (≈ 101 % NW)
101 %
1.324 mg (≈ 45 %)
45 %
2.925 mg
Lysin 3.045 mg (≈ 135 % NW)
135 %
1.372 mg (≈ 61 %)
61 %
2.250 mg
Methionin 1.015 mg 457 mg
Cystein 490 mg 221 mg
Phenylalanin 1.400 mg 631 mg
Tyrosin 1.295 mg 583 mg
Threonin 1.680 mg (≈ 149 % NW)
149 %
757 mg (≈ 67 %)
67 %
1.125 mg
Tryptophan 455 mg (≈ 152 % NW)
152 %
205 mg (≈ 68 %)
68 %
300 mg
Valin 1.890 mg (≈ 97 % NW)
97 %
851 mg (≈ 44 %)
44 %
1.950 mg
Arginin 2.205 mg 993 mg
Histidin 875 mg (≈ 117 % NW)
117 %
394 mg (≈ 53 %)
53 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 19.180 mg 8.640 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 2.205 mg 993 mg
Asparaginsäure 3.150 mg 1.419 mg
Glutaminsäure 5.075 mg 2.286 mg
Glycin 1.925 mg 867 mg
Prolin 1.575 mg 709 mg
Serin 1.540 mg 694 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 15.470 mg 6.968 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 0,00 g 0,00 g
Harnsäure 150 mg 68 mg
Purin 50 mg 23 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 2 1
Butansäure / Buttersäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 77 mg 35 mg
Pentadecansäure 9 mg 4 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 1.701 mg 766 mg
Heptadecansäure 153 mg 69 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 323 mg 145 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren 2.263 mg 1.019 mg
Tetradecensäure 9 mg 4 mg
Pentadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 621 mg 280 mg
Heptadecensäure 153 mg 69 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 3.317 mg 1.494 mg
Eicosensäure ω−9 9 mg 4 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 4.109 mg 1.851 mg
Hexadecadiensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 1.276 mg 575 mg
ALA - Linolensäure ω−3 791 mg 356 mg
Stearidonsäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure 0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−3 17 mg 8 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 17 mg 8 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 17 mg 8 mg
Docosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−3 17 mg 8 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2.135 mg 962 mg
Langkettige Fettsäuren 8.507 mg 3.832 mg
Glycerin und Lipoide 495 mg 223 mg
Cholesterin 80 mg 36 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Cellulose 0,00 mg 0,00 mg
Lignin 0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch) 0,00 g 0,00 g