Brathähnchen Flügel tiefgefroren Nährwerte

Energieverteilung

Fett 69 %
Kohlenhydrate 0 %
Proteine 31 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 30 %
einfach ungesättigte 40 %
mehrfach ungesättigte 24 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 208 kcal (≈ 11 % NW)
11 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 16 g (≈ 25 % NW)
25 %
8 g (≈ 12 %)
12 %
63 g
Eiweiß 17 g (≈ 32 % NW)
32 %
8 g (≈ 15 %)
15 %
52 g
Kohlenhydrate 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 208 kcal (≈ 11 % NW)
11 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 872 kJ (≈ 11 % NW)
11 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 16 g (≈ 25 % NW)
25 %
8 g (≈ 12 %)
12 %
63 g
Eiweiß 17 g (≈ 32 % NW)
32 %
8 g (≈ 15 %)
15 %
52 g
Kohlenhydrate 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 67 g (≈ 2 % NW)
2 %
32 g (≈ 1 %)
1 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 71 µg  (237 i.E.) (≈ 8 % NW)
8 %
34 µg (≈ 4 %)
4 %
900 µg
Retinol 71 µg  (237 i.E.) (≈ 7 % NW)
7 %
34 µg (≈ 3 %)
3 %
1.000 µg
Beta-Carotin 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 50 µg  (17 i.E.) (≈ 5 % NW)
5 %
24 µg (≈ 2 %)
2 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 150 µg (≈ 13 % NW)
13 %
72 µg (≈ 6 %)
6 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 5.000 µg (≈ 33 % NW)
33 %
2.404 µg (≈ 16 %)
16 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 8.200 µg (≈ 48 % NW)
48 %
3.942 µg (≈ 23 %)
23 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 800 µg (≈ 13 % NW)
13 %
385 µg (≈ 6 %)
6 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 250 µg (≈ 18 % NW)
18 %
120 µg (≈ 9 %)
9 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 2 µg (≈ 4 % NW)
4 %
1 µg (≈ 2 %)
2 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 5 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 100 µg  (0 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
48 µg (≈ 0 %)
0 %
14.000 µg
Vitamin K 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0,15 g (≈ 3 % NW)
3 %
0,07 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 70 mg (≈ 5 % NW)
5 %
34 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Kalium 150 mg (≈ 4 % NW)
4 %
72 mg (≈ 2 %)
2 %
4.000 mg
Calcium 12 mg (≈ 1 % NW)
1 %
6 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium 25 mg (≈ 7 % NW)
7 %
12 mg (≈ 3 %)
3 %
350 mg
Phosphor 120 mg (≈ 17 % NW)
17 %
58 mg (≈ 8 %)
8 %
700 mg
Schwefel 200 mg 96 mg
Chlorid 80 mg (≈ 3 % NW)
3 %
38 mg (≈ 2 %)
2 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 950 µg (≈ 8 % NW)
8 %
457 µg (≈ 4 %)
4 %
12.500 µg
Zink 1.300 µg (≈ 15 % NW)
15 %
625 µg (≈ 7 %)
7 %
8.500 µg
Kupfer 200 µg (≈ 16 % NW)
16 %
96 µg (≈ 8 %)
8 %
1.250 µg
Mangan 20 µg (≈ 1 % NW)
1 %
10 µg (≈ 0 %)
0 %
3.500 µg
Fluorid 40 µg (≈ 1 % NW)
1 %
19 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
50 g
Netto-KH 0,00 g 0,00 g
Broteinheiten DE 0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten CH 0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten EN 0,00 BE 0,00 BE
Mannit 0,00 mg 0,00 mg
Sorbit 0,00 mg 0,00 mg
Xylit 0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole 0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Fructose (Fruchtzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M) 0,00 mg 0,00 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Maltose (Malzzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0,00 mg 0,00 mg
Stärke 0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 903 mg (≈ 60 % NW)
60 %
434 mg (≈ 29 %)
29 %
1.500 mg
Leucin 1.303 mg (≈ 45 % NW)
45 %
626 mg (≈ 21 %)
21 %
2.925 mg
Lysin 1.512 mg (≈ 67 % NW)
67 %
727 mg (≈ 32 %)
32 %
2.250 mg
Methionin 452 mg 217 mg
Cystein 226 mg 109 mg
Phenylalanin 695 mg 334 mg
Tyrosin 608 mg 292 mg
Threonin 729 mg (≈ 65 % NW)
65 %
350 mg (≈ 31 %)
31 %
1.125 mg
Tryptophan 192 mg (≈ 64 % NW)
64 %
92 mg (≈ 31 %)
31 %
300 mg
Valin 834 mg (≈ 43 % NW)
43 %
401 mg (≈ 21 %)
21 %
1.950 mg
Arginin 1.095 mg 526 mg
Histidin 521 mg (≈ 69 % NW)
69 %
250 mg (≈ 33 %)
33 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 9.070 mg 4.361 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 938 mg 451 mg
Asparaginsäure 1.563 mg 751 mg
Glutaminsäure 2.606 mg 1.253 mg
Glycin 851 mg 409 mg
Prolin 782 mg 376 mg
Serin 695 mg 334 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 7.435 mg 3.575 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 0,00 g 0,00 g
Harnsäure 160 mg 77 mg
Purin 53 mg 25 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 7 3
Butansäure / Buttersäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure 15 mg 7 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 15 mg 7 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 166 mg 80 mg
Pentadecansäure 30 mg 14 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 3.478 mg 1.672 mg
Heptadecansäure 30 mg 14 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 1.058 mg 509 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 15 mg 7 mg
Decosansäure / Behensäure 15 mg 7 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren 4.822 mg 2.318 mg
Tetradecensäure 91 mg 44 mg
Pentadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 831 mg 400 mg
Heptadecensäure 30 mg 14 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 5.353 mg 2.574 mg
Eicosensäure ω−9 151 mg 73 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 6.456 mg 3.104 mg
Hexadecadiensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 3.251 mg 1.563 mg
ALA - Linolensäure ω−3 136 mg 65 mg
Stearidonsäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure 0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−6 15 mg 7 mg
Eicosatriensäure ω−3 15 mg 7 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 302 mg 145 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 15 mg 7 mg
Docosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−3 30 mg 14 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 76 mg 37 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3.840 mg 1.846 mg
Langkettige Fettsäuren 15.103 mg 7.261 mg
Glycerin und Lipoide 880 mg 423 mg
Cholesterin 77 mg 37 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren 15 mg 7 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Cellulose 0,00 mg 0,00 mg
Lignin 0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch) 0,00 g 0,00 g