Ente Schenkel frisch Nährwerte

Energieverteilung

Fett 74 %
Kohlenhydrate 0 %
Proteine 26 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 28 %
einfach ungesättigte 55 %
mehrfach ungesättigte 12 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 249 kcal (≈ 13 % NW)
13 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 21 g (≈ 33 % NW)
33 %
8 g (≈ 13 %)
13 %
63 g
Eiweiß 17 g (≈ 32 % NW)
32 %
7 g (≈ 13 %)
13 %
52 g
Kohlenhydrate 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 249 kcal (≈ 13 % NW)
13 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 1.041 kJ (≈ 13 % NW)
13 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 21 g (≈ 33 % NW)
33 %
8 g (≈ 13 %)
13 %
63 g
Eiweiß 17 g (≈ 32 % NW)
32 %
7 g (≈ 13 %)
13 %
52 g
Kohlenhydrate 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 62 g (≈ 2 % NW)
2 %
25 g (≈ 1 %)
1 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 51 µg  (170 i.E.) (≈ 6 % NW)
6 %
20 µg (≈ 2 %)
2 %
900 µg
Retinol 51 µg  (170 i.E.) (≈ 5 % NW)
5 %
20 µg (≈ 2 %)
2 %
1.000 µg
Beta-Carotin 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 300 µg  (100 i.E.) (≈ 27 % NW)
27 %
120 µg (≈ 11 %)
11 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 200 µg (≈ 17 % NW)
17 %
80 µg (≈ 7 %)
7 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 3.500 µg (≈ 23 % NW)
23 %
1.406 µg (≈ 9 %)
9 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 6.533 µg (≈ 38 % NW)
38 %
2.624 µg (≈ 15 %)
15 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 950 µg (≈ 16 % NW)
16 %
382 µg (≈ 6 %)
6 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 330 µg (≈ 24 % NW)
24 %
133 µg (≈ 9 %)
9 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 6 µg (≈ 13 % NW)
13 %
2 µg (≈ 5 %)
5 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 25 µg (≈ 6 % NW)
6 %
10 µg (≈ 3 %)
3 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
14.000 µg
Vitamin K 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0,15 g (≈ 3 % NW)
3 %
0,06 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 77 mg (≈ 5 % NW)
5 %
31 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Kalium 210 mg (≈ 5 % NW)
5 %
84 mg (≈ 2 %)
2 %
4.000 mg
Calcium 11 mg (≈ 1 % NW)
1 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
1.000 mg
Magnesium 14 mg (≈ 4 % NW)
4 %
6 mg (≈ 2 %)
2 %
350 mg
Phosphor 130 mg (≈ 19 % NW)
19 %
52 mg (≈ 7 %)
7 %
700 mg
Schwefel 200 mg 80 mg
Chlorid 71 mg (≈ 3 % NW)
3 %
29 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 2.000 µg (≈ 16 % NW)
16 %
803 µg (≈ 6 %)
6 %
12.500 µg
Zink 1.260 µg (≈ 15 % NW)
15 %
506 µg (≈ 6 %)
6 %
8.500 µg
Kupfer 450 µg (≈ 36 % NW)
36 %
181 µg (≈ 14 %)
14 %
1.250 µg
Mangan 30 µg (≈ 1 % NW)
1 %
12 µg (≈ 0 %)
0 %
3.500 µg
Fluorid 40 µg (≈ 1 % NW)
1 %
16 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid 1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
0,40 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
50 g
Netto-KH 0,00 g 0,00 g
Broteinheiten DE 0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten CH 0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten EN 0,00 BE 0,00 BE
Mannit 0,00 mg 0,00 mg
Sorbit 0,00 mg 0,00 mg
Xylit 0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole 0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Fructose (Fruchtzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M) 0,00 mg 0,00 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Maltose (Malzzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0,00 mg 0,00 mg
Stärke 0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 858 mg (≈ 57 % NW)
57 %
345 mg (≈ 23 %)
23 %
1.500 mg
Leucin 1.238 mg (≈ 42 % NW)
42 %
497 mg (≈ 17 %)
17 %
2.925 mg
Lysin 1.437 mg (≈ 64 % NW)
64 %
577 mg (≈ 26 %)
26 %
2.250 mg
Methionin 429 mg 172 mg
Cystein 215 mg 86 mg
Phenylalanin 660 mg 265 mg
Tyrosin 578 mg 232 mg
Threonin 693 mg (≈ 62 % NW)
62 %
278 mg (≈ 25 %)
25 %
1.125 mg
Tryptophan 182 mg (≈ 61 % NW)
61 %
73 mg (≈ 24 %)
24 %
300 mg
Valin 792 mg (≈ 41 % NW)
41 %
318 mg (≈ 16 %)
16 %
1.950 mg
Arginin 1.040 mg 418 mg
Histidin 495 mg (≈ 66 % NW)
66 %
199 mg (≈ 27 %)
27 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 8.617 mg 3.461 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 891 mg 358 mg
Asparaginsäure 1.486 mg 597 mg
Glutaminsäure 2.476 mg 994 mg
Glycin 809 mg 325 mg
Prolin 743 mg 298 mg
Serin 660 mg 265 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 7.065 mg 2.837 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 0,00 g 0,00 g
Harnsäure 110 mg 44 mg
Purin 37 mg 15 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 13 5
Butansäure / Buttersäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 19 mg 8 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 97 mg 39 mg
Pentadecansäure 19 mg 8 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 4.486 mg 1.802 mg
Heptadecansäure 19 mg 8 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 1.049 mg 421 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren 5.689 mg 2.285 mg
Tetradecensäure 19 mg 8 mg
Pentadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 854 mg 343 mg
Heptadecensäure 19 mg 8 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 10.238 mg 4.112 mg
Eicosensäure ω−9 97 mg 39 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 11.227 mg 4.509 mg
Hexadecadiensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 2.311 mg 928 mg
ALA - Linolensäure ω−3 117 mg 47 mg
Stearidonsäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure 0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−3 19 mg 8 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 19 mg 8 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 19 mg 8 mg
Docosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−3 19 mg 8 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2.504 mg 1.006 mg
Langkettige Fettsäuren 19.420 mg 7.799 mg
Glycerin und Lipoide 1.130 mg 454 mg
Cholesterin 76 mg 31 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Cellulose 0,00 mg 0,00 mg
Lignin 0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch) 0,00 g 0,00 g