Schwein Magen gegart Nährwerte

Energieverteilung

Fett 52 %
Kohlenhydrate 0 %
Proteine 48 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 48 %
einfach ungesättigte 30 %
mehrfach ungesättigte 2 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 152 kcal (≈ 8 % NW)
8 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 9 g (≈ 14 % NW)
14 %
6 g (≈ 9 %)
9 %
63 g
Eiweiß 18 g (≈ 35 % NW)
35 %
12 g (≈ 23 %)
23 %
52 g
Kohlenhydrate 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 152 kcal (≈ 8 % NW)
8 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 637 kJ (≈ 8 % NW)
8 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 9 g (≈ 14 % NW)
14 %
6 g (≈ 9 %)
9 %
63 g
Eiweiß 18 g (≈ 35 % NW)
35 %
12 g (≈ 23 %)
23 %
52 g
Kohlenhydrate 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 72 g (≈ 2 % NW)
2 %
48 g (≈ 2 %)
2 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 1 µg  (3 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Retinol 1 µg  (3 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 89 µg  (30 i.E.) (≈ 8 % NW)
8 %
59 µg (≈ 5 %)
5 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 139 µg (≈ 12 % NW)
12 %
91 µg (≈ 8 %)
8 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 4.660 µg (≈ 31 % NW)
31 %
3.066 µg (≈ 20 %)
20 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 7.710 µg (≈ 45 % NW)
45 %
5.072 µg (≈ 30 %)
30 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 1.047 µg (≈ 17 % NW)
17 %
689 µg (≈ 11 %)
11 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 39 µg (≈ 3 % NW)
3 %
26 µg (≈ 2 %)
2 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 6 µg (≈ 13 % NW)
13 %
4 µg (≈ 9 %)
9 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 10 µg (≈ 3 % NW)
3 %
7 µg (≈ 2 %)
2 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 1,0 µg (≈ 25 % NW)
25 %
0,7 µg (≈ 16 %)
16 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 3.523 µg  (70 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
2.318 µg (≈ 2 %)
2 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 493 µg  (1 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
324 µg (≈ 2 %)
2 %
14.000 µg
Vitamin K 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0,13 g (≈ 3 % NW)
3 %
0,09 g (≈ 2 %)
2 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 52 mg (≈ 3 % NW)
3 %
34 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Kalium 148 mg (≈ 4 % NW)
4 %
97 mg (≈ 2 %)
2 %
4.000 mg
Calcium 10 mg (≈ 1 % NW)
1 %
7 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium 6 mg (≈ 2 % NW)
2 %
4 mg (≈ 1 %)
1 %
350 mg
Phosphor 99 mg (≈ 14 % NW)
14 %
65 mg (≈ 9 %)
9 %
700 mg
Schwefel 99 mg 65 mg
Chlorid 79 mg (≈ 3 % NW)
3 %
52 mg (≈ 2 %)
2 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 2.149 µg (≈ 17 % NW)
17 %
1.414 µg (≈ 11 %)
11 %
12.500 µg
Zink 1.981 µg (≈ 23 % NW)
23 %
1.303 µg (≈ 15 %)
15 %
8.500 µg
Kupfer 360 µg (≈ 29 % NW)
29 %
237 µg (≈ 19 %)
19 %
1.250 µg
Mangan 69 µg (≈ 2 % NW)
2 %
45 µg (≈ 1 %)
1 %
3.500 µg
Fluorid 49 µg (≈ 1 % NW)
1 %
32 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid 4 µg (≈ 2 % NW)
2 %
3 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
50 g
Netto-KH 0,00 g 0,00 g
Broteinheiten DE 0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten CH 0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten EN 0,00 BE 0,00 BE
Mannit 0,00 mg 0,00 mg
Sorbit 0,00 mg 0,00 mg
Xylit 0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole 0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Fructose (Fruchtzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M) 0,00 mg 0,00 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Maltose (Malzzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0,00 mg 0,00 mg
Stärke 0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 677 mg (≈ 45 % NW)
45 %
445 mg (≈ 30 %)
30 %
1.500 mg
Leucin 1.464 mg (≈ 50 % NW)
50 %
963 mg (≈ 33 %)
33 %
2.925 mg
Lysin 1.190 mg (≈ 53 % NW)
53 %
783 mg (≈ 35 %)
35 %
2.250 mg
Methionin 366 mg 241 mg
Cystein 146 mg 96 mg
Phenylalanin 695 mg 457 mg
Tyrosin 568 mg 374 mg
Threonin 787 mg (≈ 70 % NW)
70 %
518 mg (≈ 46 %)
46 %
1.125 mg
Tryptophan 183 mg (≈ 61 % NW)
61 %
120 mg (≈ 40 %)
40 %
300 mg
Valin 842 mg (≈ 43 % NW)
43 %
554 mg (≈ 28 %)
28 %
1.950 mg
Arginin 1.098 mg 722 mg
Histidin 439 mg (≈ 59 % NW)
59 %
289 mg (≈ 39 %)
39 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 8.455 mg 5.563 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 1.281 mg 843 mg
Asparaginsäure 1.646 mg 1.083 mg
Glutaminsäure 2.375 mg 1.563 mg
Glycin 1.903 mg 1.252 mg
Prolin 1.390 mg 914 mg
Serin 878 mg 578 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 9.473 mg 6.232 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 0,00 g 0,00 g
Harnsäure 176 mg 116 mg
Purin 59 mg 39 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 2 2
Butansäure / Buttersäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 198 mg 130 mg
Pentadecansäure 70 mg 46 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 1.666 mg 1.096 mg
Heptadecansäure 91 mg 60 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 2.168 mg 1.426 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren 4.193 mg 2.759 mg
Tetradecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure 70 mg 46 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 155 mg 102 mg
Heptadecensäure 106 mg 70 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 2.358 mg 1.551 mg
Eicosensäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 2.689 mg 1.769 mg
Hexadecadiensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 106 mg 70 mg
ALA - Linolensäure ω−3 43 mg 28 mg
Stearidonsäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure 0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 14 mg 9 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 14 mg 9 mg
Docosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 177 mg 116 mg
Langkettige Fettsäuren 7.059 mg 4.644 mg
Glycerin und Lipoide 1.765 mg 1.161 mg
Cholesterin 190 mg 125 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Cellulose 0,00 mg 0,00 mg
Lignin 0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch) 0,00 g 0,00 g