Kalbsbries-Galantine Nährwerte

Energieverteilung

Fett 48 %
Kohlenhydrate 0 %
Proteine 52 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 38 %
einfach ungesättigte 40 %
mehrfach ungesättigte 8 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 154 kcal (≈ 8 % NW)
8 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 8 g (≈ 13 % NW)
13 %
5 g (≈ 8 %)
8 %
63 g
Eiweiß 20 g (≈ 39 % NW)
39 %
13 g (≈ 25 %)
25 %
52 g
Kohlenhydrate 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 154 kcal (≈ 8 % NW)
8 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 646 kJ (≈ 8 % NW)
8 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 8 g (≈ 13 % NW)
13 %
5 g (≈ 8 %)
8 %
63 g
Eiweiß 20 g (≈ 39 % NW)
39 %
13 g (≈ 25 %)
25 %
52 g
Kohlenhydrate 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 70 g (≈ 2 % NW)
2 %
45 g (≈ 2 %)
2 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 4 µg  (13 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
3 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Retinol 4 µg  (13 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
3 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 209 µg  (70 i.E.) (≈ 19 % NW)
19 %
136 µg (≈ 12 %)
12 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 195 µg (≈ 16 % NW)
16 %
127 µg (≈ 11 %)
11 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 2.009 µg (≈ 13 % NW)
13 %
1.305 µg (≈ 9 %)
9 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 5.992 µg (≈ 35 % NW)
35 %
3.891 µg (≈ 23 %)
23 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 931 µg (≈ 16 % NW)
16 %
605 µg (≈ 10 %)
10 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 111 µg (≈ 8 % NW)
8 %
72 µg (≈ 5 %)
5 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 2 µg (≈ 4 % NW)
4 %
1 µg (≈ 3 %)
3 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 13 µg (≈ 3 % NW)
3 %
8 µg (≈ 2 %)
2 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 5,0 µg (≈ 125 % NW)
125 %
3,2 µg (≈ 81 %)
81 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 11.014 µg  (220 i.E.) (≈ 11 % NW)
11 %
7.152 µg (≈ 7 %)
7 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 174 µg  (0 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
113 µg (≈ 1 %)
1 %
14.000 µg
Vitamin K 2 µg (≈ 3 % NW)
3 %
1 µg (≈ 2 %)
2 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 1 g (≈ 11 % NW)
11 %
0,36 g (≈ 7 %)
7 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 241 mg (≈ 16 % NW)
16 %
156 mg (≈ 10 %)
10 %
1.500 mg
Kalium 475 mg (≈ 12 % NW)
12 %
308 mg (≈ 8 %)
8 %
4.000 mg
Calcium 6 mg (≈ 1 % NW)
1 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
1.000 mg
Magnesium 21 mg (≈ 6 % NW)
6 %
14 mg (≈ 4 %)
4 %
350 mg
Phosphor 571 mg (≈ 82 % NW)
82 %
371 mg (≈ 53 %)
53 %
700 mg
Schwefel 169 mg 110 mg
Chlorid 318 mg (≈ 14 % NW)
14 %
206 mg (≈ 9 %)
9 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 2.059 µg (≈ 16 % NW)
16 %
1.337 µg (≈ 11 %)
11 %
12.500 µg
Zink 2.203 µg (≈ 26 % NW)
26 %
1.431 µg (≈ 17 %)
17 %
8.500 µg
Kupfer 209 µg (≈ 17 % NW)
17 %
136 µg (≈ 11 %)
11 %
1.250 µg
Mangan 112 µg (≈ 3 % NW)
3 %
73 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid 207 µg (≈ 5 % NW)
5 %
134 µg (≈ 4 %)
4 %
3.800 µg
Iodid 4 µg (≈ 2 % NW)
2 %
3 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
50 g
Netto-KH 0,00 g 0,00 g
Broteinheiten DE 0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten CH 0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten EN 0,00 BE 0,00 BE
Mannit 0,00 mg 0,00 mg
Sorbit 0,00 mg 0,00 mg
Xylit 0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole 0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Fructose (Fruchtzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M) 0,00 mg 0,00 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Maltose (Malzzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0,00 mg 0,00 mg
Stärke 0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 745 mg (≈ 50 % NW)
50 %
484 mg (≈ 32 %)
32 %
1.500 mg
Leucin 1.317 mg (≈ 45 % NW)
45 %
855 mg (≈ 29 %)
29 %
2.925 mg
Lysin 1.735 mg (≈ 77 % NW)
77 %
1.127 mg (≈ 50 %)
50 %
2.250 mg
Methionin 321 mg 208 mg
Cystein 243 mg 158 mg
Phenylalanin 692 mg 449 mg
Tyrosin 527 mg 342 mg
Threonin 755 mg (≈ 67 % NW)
67 %
490 mg (≈ 44 %)
44 %
1.125 mg
Tryptophan 239 mg (≈ 80 % NW)
80 %
155 mg (≈ 52 %)
52 %
300 mg
Valin 898 mg (≈ 46 % NW)
46 %
583 mg (≈ 30 %)
30 %
1.950 mg
Arginin 1.196 mg 777 mg
Histidin 587 mg (≈ 78 % NW)
78 %
381 mg (≈ 51 %)
51 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 9.255 mg 6.010 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 1.047 mg 680 mg
Asparaginsäure 1.459 mg 947 mg
Glutaminsäure 2.887 mg 1.875 mg
Glycin 1.222 mg 794 mg
Prolin 1.013 mg 658 mg
Serin 821 mg 533 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 8.449 mg 5.486 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 0,00 g 0,00 g
Harnsäure 1.263 mg 820 mg
Purin 421 mg 273 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 4 2
Butansäure / Buttersäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 27 mg 18 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 194 mg 126 mg
Pentadecansäure 22 mg 14 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 1.634 mg 1.061 mg
Heptadecansäure 44 mg 29 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 1.133 mg 736 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 7 mg 5 mg
Decosansäure / Behensäure 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren 3.061 mg 1.988 mg
Tetradecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 212 mg 138 mg
Heptadecensäure 43 mg 28 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 2.969 mg 1.928 mg
Eicosensäure ω−9 56 mg 36 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 3.280 mg 2.130 mg
Hexadecadiensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 476 mg 309 mg
ALA - Linolensäure ω−3 99 mg 64 mg
Stearidonsäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure 0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−6 17 mg 11 mg
Eicosatriensäure ω−3 36 mg 23 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 33 mg 21 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 7 mg 5 mg
Docosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 668 mg 434 mg
Langkettige Fettsäuren 7.009 mg 4.551 mg
Glycerin und Lipoide 1.138 mg 739 mg
Cholesterin 275 mg 179 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Cellulose 0,00 mg 0,00 mg
Lignin 0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch) 0,00 g 0,00 g