Nährwertampel für Salate aus gegartem Gemüse


mittel3.42 g Fett je 100 g
gering0.42 g gesättigte Fette je 100 g
gering1.69 g Zucker je 100 g
mittel0.53 g Salz je 100 g
54kcal (Kalorien)

Weitere Informationen zur Nährwertampel...

Nährwerte Salate aus gegartem Gemüse (je 100 g)

g Salate aus gegartem Gemüse

ZusammensetzungTagesbedarf
(nach DGE od. RDA)
Energie:54 kcal 
 228 kJ 
Wasser:84.94 g 
Eiweiß:2.18 g70 g
Fett:3.42 gmax. 60 g
Kohlenhydrate:3.47 g 
Ballaststoffe:2.83 g30 g
Vitamine
Vitamin A:53.00 µg800 µg6.62%
Retinol:0.00 µg800 µg0.00%
Beta-Carotin:297.00 µg
Vitamin B1:54.00 µg1400 µg3.86%
Vitamin B2:77.00 µg1600 µg4.81%
Vitamin B3:409.00 µg18000 µg2.27%
Vitamin B5:343.00 µg6000 µg5.72%
Vitamin B6:182.00 µg2000 µg9.10%
Vitamin B7:4.00 µg100 µg4.00%
Vitamin B9:8.00 µg400 µg2.00%
gesamte Folsäure:22.00 µg 
freie Folsäure:4.00 µg 
Vitamin B12:0.00 µg3 µg0.00%
Vitamin C:11.81 mg100 mg11.81%
Vitamin D:0.00 µg5 bis 10 µg0.00 bis 0.00%
Vitamin E:2147.00 µg12000 µg17.89%
Vitamin K:37.00 µg70 µg52.86%
Mineralstoffe
Calcium:66.00 mg1000 mg
Chlorid:328.00 mg830 mg
Kalium:196.00 mg2000 mg
Magnesium:25.00 mg300 mg
Natrium:202.00 mg550 mg
Phosphor:38.00 mg800 mg
Schwefel:19.00 mg 
Spurenelemente
Eisen:0.87 mg14 mg
Fluorid:15.00 µg3,5 mg
Jodid:3.00 µg150 µg
Kupfer:86.00 µg1500 µg
Mangan:0.37 mg3,5 mg
Zink:0.34 mg15 mg
Kohlenhydratzusammensetzung
Mannit:0.00 g
Sorbit:0.00 g
Xylit:0.00 g
Zuckeralkohole (Summe):0.08 g
Glucose (Traubenzucker):0.52 g
Fructose (Fruchtzucker):0.61 g
Galactose (Schleimzucker):0.00 g
Monosaccharide (1 M):1.14 g
Saccharose (Rübenzucker):0.55 g
Maltose (Malzzucker):0.00 g
Lactose (Milchzucker):0.00 g
Disaccharide (2 M):0.55 g
Oligosaccharide resorbierbar (3- 10 M):0.59 g
Oligosaccharide nicht resorbierbar:1.53 g
Glykogen (tierische Stärke):0.00 g
Stärke:1.11 g
Polysaccharide (> 10 M):1.11 g
Fettzusammensetzung (Fettsäuren)
gesättigte Fettsäuren:0.42 g 
einfach ungesättigte Fettsäuren:0.72 g 
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:2.09 g 
kurzkettige Fettsäuren:0.00 g 
mittelkettige Fettsäuren:0.00 g 
langkettige Fettsäuren:3.24 g 
Cholesterin:0.00 gmax. 0,3 g
Aminosäuren
Isoleucin:86.00 mg 
Leucin:135.00 mg 
Lysin:123.00 mg 
Methionin:28.00 mg 
Cystein:22.00 mg 
Phenylalanin:82.00 mg 
Tyrosin:61.00 mg 
Threonin:83.00 mg 
Tryptophan:26.00 mg 
Valin:114.00 mg 
Arginin:95.00 mg 
Histidin:47.00 mg 
Essentielle Aminosäuren (Summe):902.00 mg 
Alanin:95.00 mg 
Asparaginsäure:255.00 mg 
Glutaminsäure:238.00 mg 
Glycin:83.00 mg 
Prolin:89.00 mg 
Serin:115.00 mg 
Nichtessentielle Aminosäuren (Summe):875.00 mg 
Anteil pflanzliches Eiweiß:2179.00 mg 
Harnsäure:42.00 mg 
Purin-N:14.00 mg 
sonstige Werte
biologische Wertigkeit:59 % 

g Salate aus gegartem Gemüse

Salate aus gegartem Gemüse auf fettrechner.de...