Nährwertampel für Eiersalat mit Tomaten (Zubereitung Großküche)


mittel7.10 g Fett je 100 g
mittel1.70 g gesättigte Fette je 100 g
gering1.70 g Zucker je 100 g
mittel0.65 g Salz je 100 g
96kcal (Kalorien)

Weitere Informationen zur Nährwertampel...

Nährwerte Eiersalat mit Tomaten (Zubereitung Großküche) (je 100 g)

g Eiersalat mit Tomaten (Zubereitung Großküche)

ZusammensetzungTagesbedarf
(nach DGE od. RDA)
Energie:96 kcal 
 404 kJ 
Wasser:82.62 g 
Eiweiß:6.15 g70 g
Fett:7.10 gmax. 60 g
Kohlenhydrate:1.84 g 
Ballaststoffe:0.55 g30 g
Vitamine
Vitamin A:168.00 µg800 µg21.00%
Retinol:118.00 µg800 µg14.75%
Beta-Carotin:301.00 µg
Vitamin B1:71.00 µg1400 µg5.07%
Vitamin B2:156.00 µg1600 µg9.75%
Vitamin B3:350.00 µg18000 µg1.94%
Vitamin B5:836.00 µg6000 µg13.93%
Vitamin B6:103.00 µg2000 µg5.15%
Vitamin B7:12.00 µg100 µg12.00%
Vitamin B9:24.00 µg400 µg6.00%
gesamte Folsäure:47.00 µg 
freie Folsäure:18.00 µg 
Vitamin B12:0.90 µg3 µg30.00%
Vitamin C:13.19 mg100 mg13.19%
Vitamin D:1.00 µg5 bis 10 µg20.00 bis 10.00%
Vitamin E:2612.00 µg12000 µg21.77%
Vitamin K:47.00 µg70 µg67.14%
Mineralstoffe
Calcium:38.00 mg1000 mg
Chlorid:397.00 mg830 mg
Kalium:193.00 mg2000 mg
Magnesium:15.00 mg300 mg
Natrium:248.00 mg550 mg
Phosphor:112.00 mg800 mg
Schwefel:90.00 mg 
Spurenelemente
Eisen:1.27 mg14 mg
Fluorid:62.00 µg3,5 mg
Jodid:5.00 µg150 µg
Kupfer:104.00 µg1500 µg
Mangan:0.14 mg3,5 mg
Zink:0.68 mg15 mg
Kohlenhydratzusammensetzung
Mannit:0.00 g
Sorbit:0.00 g
Xylit:0.00 g
Zuckeralkohole (Summe):0.01 g
Glucose (Traubenzucker):0.92 g
Fructose (Fruchtzucker):0.66 g
Galactose (Schleimzucker):0.00 g
Monosaccharide (1 M):1.58 g
Saccharose (Rübenzucker):0.12 g
Maltose (Malzzucker):0.00 g
Lactose (Milchzucker):0.00 g
Disaccharide (2 M):0.12 g
Oligosaccharide resorbierbar (3- 10 M):0.04 g
Oligosaccharide nicht resorbierbar:0.00 g
Glykogen (tierische Stärke):0.00 g
Stärke:0.10 g
Polysaccharide (> 10 M):0.10 g
Fettzusammensetzung (Fettsäuren)
gesättigte Fettsäuren:1.70 g 
einfach ungesättigte Fettsäuren:2.44 g 
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:2.03 g 
kurzkettige Fettsäuren:0.00 g 
mittelkettige Fettsäuren:0.00 g 
langkettige Fettsäuren:6.17 g 
Cholesterin:0.17 gmax. 0,3 g
Aminosäuren
Isoleucin:355.00 mg 
Leucin:491.00 mg 
Lysin:342.00 mg 
Methionin:171.00 mg 
Cystein:129.00 mg 
Phenylalanin:339.00 mg 
Tyrosin:238.00 mg 
Threonin:302.00 mg 
Tryptophan:84.00 mg 
Valin:468.00 mg 
Arginin:379.00 mg 
Histidin:121.00 mg 
Essentielle Aminosäuren (Summe):3419.00 mg 
Alanin:327.00 mg 
Asparaginsäure:584.00 mg 
Glutaminsäure:840.00 mg 
Glycin:191.00 mg 
Prolin:228.00 mg 
Serin:413.00 mg 
Nichtessentielle Aminosäuren (Summe):2583.00 mg 
Anteil pflanzliches Eiweiß:618.00 mg 
Harnsäure:8.00 mg 
Purin-N:3.00 mg 
sonstige Werte
biologische Wertigkeit:96 % 

g Eiersalat mit Tomaten (Zubereitung Großküche)

Eiersalat mit Tomaten (Zubereitung Großküche) auf fettrechner.de...