Nährwertampel für Albigensische Soße (Zubereitung Gastronomie)


hoch21.05 g Fett je 100 g
mittel3.70 g gesättigte Fette je 100 g
gering2.73 g Zucker je 100 g
mittel0.68 g Salz je 100 g
235kcal (Kalorien)

Weitere Informationen zur Nährwertampel...

Nährwerte Albigensische Soße (Zubereitung Gastronomie) (je 100 g)

g Albigensische Soße (Zubereitung Gastronomie)

ZusammensetzungTagesbedarf
(nach DGE od. RDA)
Energie:235 kcal 
 982 kJ 
Wasser:64.64 g 
Eiweiß:8.95 g70 g
Fett:21.05 gmax. 60 g
Kohlenhydrate:2.81 g 
Ballaststoffe:0.76 g30 g
Vitamine
Vitamin A:192.00 µg800 µg24.00%
Retinol:158.00 µg800 µg19.75%
Beta-Carotin:154.00 µg
Vitamin B1:55.00 µg1400 µg3.93%
Vitamin B2:154.00 µg1600 µg9.62%
Vitamin B3:1029.00 µg18000 µg5.72%
Vitamin B5:796.00 µg6000 µg13.27%
Vitamin B6:94.00 µg2000 µg4.70%
Vitamin B7:11.00 µg100 µg11.00%
Vitamin B9:17.00 µg400 µg4.25%
gesamte Folsäure:34.00 µg 
freie Folsäure:13.00 µg 
Vitamin B12:1.00 µg3 µg33.33%
Vitamin C:15.74 mg100 mg15.74%
Vitamin D:2.00 µg5 bis 10 µg40.00 bis 20.00%
Vitamin E:10358.00 µg12000 µg86.32%
Vitamin K:42.00 µg70 µg60.00%
Mineralstoffe
Calcium:66.00 mg1000 mg
Chlorid:406.00 mg830 mg
Kalium:158.00 mg2000 mg
Magnesium:21.00 mg300 mg
Natrium:269.00 mg550 mg
Phosphor:144.00 mg800 mg
Schwefel:121.00 mg 
Spurenelemente
Eisen:1.51 mg14 mg
Fluorid:98.00 µg3,5 mg
Jodid:8.00 µg150 µg
Kupfer:126.00 µg1500 µg
Mangan:0.36 mg3,5 mg
Zink:0.99 mg15 mg
Kohlenhydratzusammensetzung
Mannit:0.00 g
Sorbit:0.00 g
Xylit:0.00 g
Zuckeralkohole (Summe):0.00 g
Glucose (Traubenzucker):1.39 g
Fructose (Fruchtzucker):0.98 g
Galactose (Schleimzucker):0.00 g
Monosaccharide (1 M):2.37 g
Saccharose (Rübenzucker):0.36 g
Maltose (Malzzucker):0.00 g
Lactose (Milchzucker):0.00 g
Disaccharide (2 M):0.36 g
Oligosaccharide resorbierbar (3- 10 M):0.00 g
Oligosaccharide nicht resorbierbar:0.00 g
Glykogen (tierische Stärke):0.00 g
Stärke:0.08 g
Polysaccharide (> 10 M):0.08 g
Fettzusammensetzung (Fettsäuren)
gesättigte Fettsäuren:3.70 g 
einfach ungesättigte Fettsäuren:5.84 g 
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:9.72 g 
kurzkettige Fettsäuren:0.00 g 
mittelkettige Fettsäuren:0.00 g 
langkettige Fettsäuren:19.25 g 
Cholesterin:0.21 gmax. 0,3 g
Aminosäuren
Isoleucin:517.00 mg 
Leucin:732.00 mg 
Lysin:554.00 mg 
Methionin:258.00 mg 
Cystein:174.00 mg 
Phenylalanin:481.00 mg 
Tyrosin:348.00 mg 
Threonin:435.00 mg 
Tryptophan:118.00 mg 
Valin:669.00 mg 
Arginin:558.00 mg 
Histidin:188.00 mg 
Essentielle Aminosäuren (Summe):5032.00 mg 
Alanin:513.00 mg 
Asparaginsäure:848.00 mg 
Glutaminsäure:1093.00 mg 
Glycin:315.00 mg 
Prolin:333.00 mg 
Serin:572.00 mg 
Nichtessentielle Aminosäuren (Summe):3674.00 mg 
Anteil pflanzliches Eiweiß:483.00 mg 
Harnsäure:28.00 mg 
Purin-N:9.00 mg 
sonstige Werte
biologische Wertigkeit:96 % 

g Albigensische Soße (Zubereitung Gastronomie)

Albigensische Soße (Zubereitung Gastronomie) auf fettrechner.de...