Nährwertampel für Weinschaumsoße (Zubereitung Gastronomie)


mittel3.63 g Fett je 100 g
gering1.08 g gesättigte Fette je 100 g
hoch16.12 g Zucker je 100 g
gering0.11 g Salz je 100 g
151kcal (Kalorien)

Weitere Informationen zur Nährwertampel...

Nährwerte Weinschaumsoße (Zubereitung Gastronomie) (je 100 g)

g Weinschaumsoße (Zubereitung Gastronomie)

ZusammensetzungTagesbedarf
(nach DGE od. RDA)
Energie:151 kcal 
 631 kJ 
Wasser:69.64 g 
Eiweiß:4.28 g70 g
Fett:3.63 gmax. 60 g
Kohlenhydrate:16.89 g 
Ballaststoffe:0.02 g30 g
Vitamine
Vitamin A:90.00 µg800 µg11.25%
Retinol:89.00 µg800 µg11.12%
Beta-Carotin:6.00 µg
Vitamin B1:25.00 µg1400 µg1.79%
Vitamin B2:75.00 µg1600 µg4.69%
Vitamin B3:74.00 µg18000 µg0.41%
Vitamin B5:432.00 µg6000 µg7.20%
Vitamin B6:43.00 µg2000 µg2.15%
Vitamin B7:6.00 µg100 µg6.00%
Vitamin B9:9.00 µg400 µg2.25%
gesamte Folsäure:17.00 µg 
freie Folsäure:7.00 µg 
Vitamin B12:0.70 µg3 µg23.33%
Vitamin C:1.47 mg100 mg1.47%
Vitamin D:0.96 µg5 bis 10 µg19.20 bis 9.60%
Vitamin E:677.00 µg12000 µg5.64%
Vitamin K:15.00 µg70 µg21.43%
Mineralstoffe
Calcium:24.00 mg1000 mg
Chlorid:61.00 mg830 mg
Kalium:99.00 mg2000 mg
Magnesium:10.00 mg300 mg
Natrium:47.00 mg550 mg
Phosphor:77.00 mg800 mg
Schwefel:65.00 mg 
Spurenelemente
Eisen:1.02 mg14 mg
Fluorid:50.00 µg3,5 mg
Jodid:7.00 µg150 µg
Kupfer:104.00 µg1500 µg
Mangan:0.12 mg3,5 mg
Zink:0.55 mg15 mg
Kohlenhydratzusammensetzung
Mannit:0.00 g
Sorbit:0.00 g
Xylit:0.00 g
Zuckeralkohole (Summe):0.00 g
Glucose (Traubenzucker):0.45 g
Fructose (Fruchtzucker):0.22 g
Galactose (Schleimzucker):0.00 g
Monosaccharide (1 M):0.69 g
Saccharose (Rübenzucker):15.43 g
Maltose (Malzzucker):0.00 g
Lactose (Milchzucker):0.00 g
Disaccharide (2 M):15.43 g
Oligosaccharide resorbierbar (3- 10 M):0.00 g
Oligosaccharide nicht resorbierbar:0.01 g
Glykogen (tierische Stärke):0.00 g
Stärke:0.77 g
Polysaccharide (> 10 M):0.77 g
Fettzusammensetzung (Fettsäuren)
gesättigte Fettsäuren:1.08 g 
einfach ungesättigte Fettsäuren:1.43 g 
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:0.50 g 
kurzkettige Fettsäuren:0.00 g 
mittelkettige Fettsäuren:0.00 g 
langkettige Fettsäuren:3.01 g 
Cholesterin:0.13 gmax. 0,3 g
Aminosäuren
Isoleucin:255.00 mg 
Leucin:350.00 mg 
Lysin:240.00 mg 
Methionin:125.00 mg 
Cystein:93.00 mg 
Phenylalanin:243.00 mg 
Tyrosin:171.00 mg 
Threonin:218.00 mg 
Tryptophan:58.00 mg 
Valin:339.00 mg 
Arginin:272.00 mg 
Histidin:84.00 mg 
Essentielle Aminosäuren (Summe):2448.00 mg 
Alanin:233.00 mg 
Asparaginsäure:393.00 mg 
Glutaminsäure:513.00 mg 
Glycin:134.00 mg 
Prolin:162.00 mg 
Serin:298.00 mg 
Nichtessentielle Aminosäuren (Summe):1733.00 mg 
Anteil pflanzliches Eiweiß:140.00 mg 
Harnsäure:3.00 mg 
Purin-N:1.00 mg 
sonstige Werte
biologische Wertigkeit:94 % 

g Weinschaumsoße (Zubereitung Gastronomie)

Weinschaumsoße (Zubereitung Gastronomie) auf fettrechner.de...