Nährwertampel für Sherrysoße (Zubereitung Gastronomie)


mittel12.08 g Fett je 100 g
hoch6.54 g gesättigte Fette je 100 g
hoch15.98 g Zucker je 100 g
mittel0.56 g Salz je 100 g
189kcal (Kalorien)

Weitere Informationen zur Nährwertampel...

Nährwerte Sherrysoße (Zubereitung Gastronomie) (je 100 g)

g Sherrysoße (Zubereitung Gastronomie)

ZusammensetzungTagesbedarf
(nach DGE od. RDA)
Energie:189 kcal 
 791 kJ 
Wasser:66.40 g 
Eiweiß:3.66 g70 g
Fett:12.08 gmax. 60 g
Kohlenhydrate:15.98 g 
Ballaststoffe:0.06 g30 g
Vitamine
Vitamin A:166.00 µg800 µg20.75%
Retinol:153.00 µg800 µg19.12%
Beta-Carotin:76.00 µg
Vitamin B1:36.00 µg1400 µg2.57%
Vitamin B2:88.00 µg1600 µg5.50%
Vitamin B3:94.00 µg18000 µg0.52%
Vitamin B5:397.00 µg6000 µg6.62%
Vitamin B6:38.00 µg2000 µg1.90%
Vitamin B7:5.00 µg100 µg5.00%
Vitamin B9:7.00 µg400 µg1.75%
gesamte Folsäure:16.00 µg 
freie Folsäure:5.00 µg 
Vitamin B12:0.50 µg3 µg16.67%
Vitamin C:5.61 mg100 mg5.61%
Vitamin D:0.93 µg5 bis 10 µg18.60 bis 9.30%
Vitamin E:802.00 µg12000 µg6.68%
Vitamin K:20.00 µg70 µg28.57%
Mineralstoffe
Calcium:43.00 mg1000 mg
Chlorid:336.00 mg830 mg
Kalium:107.00 mg2000 mg
Magnesium:13.00 mg300 mg
Natrium:223.00 mg550 mg
Phosphor:70.00 mg800 mg
Schwefel:49.00 mg 
Spurenelemente
Eisen:0.69 mg14 mg
Fluorid:35.00 µg3,5 mg
Jodid:5.00 µg150 µg
Kupfer:89.00 µg1500 µg
Mangan:0.02 mg3,5 mg
Zink:0.43 mg15 mg
Kohlenhydratzusammensetzung
Mannit:0.00 g
Sorbit:0.00 g
Xylit:0.00 g
Zuckeralkohole (Summe):0.00 g
Glucose (Traubenzucker):0.96 g
Fructose (Fruchtzucker):0.86 g
Galactose (Schleimzucker):0.00 g
Monosaccharide (1 M):1.81 g
Saccharose (Rübenzucker):13.44 g
Maltose (Malzzucker):0.00 g
Lactose (Milchzucker):0.72 g
Disaccharide (2 M):14.16 g
Oligosaccharide resorbierbar (3- 10 M):0.00 g
Oligosaccharide nicht resorbierbar:0.01 g
Glykogen (tierische Stärke):0.00 g
Stärke:0.00 g
Polysaccharide (> 10 M):0.00 g
Fettzusammensetzung (Fettsäuren)
gesättigte Fettsäuren:6.54 g 
einfach ungesättigte Fettsäuren:3.87 g 
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:0.72 g 
kurzkettige Fettsäuren:0.53 g 
mittelkettige Fettsäuren:0.36 g 
langkettige Fettsäuren:10.23 g 
Cholesterin:0.12 gmax. 0,3 g
Aminosäuren
Isoleucin:211.00 mg 
Leucin:296.00 mg 
Lysin:214.00 mg 
Methionin:103.00 mg 
Cystein:70.00 mg 
Phenylalanin:198.00 mg 
Tyrosin:146.00 mg 
Threonin:172.00 mg 
Tryptophan:49.00 mg 
Valin:274.00 mg 
Arginin:217.00 mg 
Histidin:75.00 mg 
Essentielle Aminosäuren (Summe):2025.00 mg 
Alanin:188.00 mg 
Asparaginsäure:336.00 mg 
Glutaminsäure:483.00 mg 
Glycin:126.00 mg 
Prolin:172.00 mg 
Serin:238.00 mg 
Nichtessentielle Aminosäuren (Summe):1543.00 mg 
Anteil pflanzliches Eiweiß:284.00 mg 
Harnsäure:10.00 mg 
Purin-N:3.00 mg 
sonstige Werte
biologische Wertigkeit:94 % 

g Sherrysoße (Zubereitung Gastronomie)

Sherrysoße (Zubereitung Gastronomie) auf fettrechner.de...