Nährwertampel für Eierstich, Suppeneinlage (Zubereitung Haushalt)


mittel7.33 g Fett je 100 g
mittel2.74 g gesättigte Fette je 100 g
gering2.80 g Zucker je 100 g
mittel0.56 g Salz je 100 g
109kcal (Kalorien)

Weitere Informationen zur Nährwertampel...

Nährwerte Eierstich, Suppeneinlage (Zubereitung Haushalt) (je 100 g)

g Eierstich, Suppeneinlage (Zubereitung Haushalt)

ZusammensetzungTagesbedarf
(nach DGE od. RDA)
Energie:109 kcal 
 457 kJ 
Wasser:80.37 g 
Eiweiß:8.04 g70 g
Fett:7.33 gmax. 60 g
Kohlenhydrate:2.82 g 
Ballaststoffe:0.00 g30 g
Vitamine
Vitamin A:152.00 µg800 µg19.00%
Retinol:149.00 µg800 µg18.62%
Beta-Carotin:14.00 µg
Vitamin B1:47.00 µg1400 µg3.36%
Vitamin B2:185.00 µg1600 µg11.56%
Vitamin B3:75.00 µg18000 µg0.42%
Vitamin B5:791.00 µg6000 µg13.18%
Vitamin B6:69.00 µg2000 µg3.45%
Vitamin B7:11.00 µg100 µg11.00%
Vitamin B9:14.00 µg400 µg3.50%
gesamte Folsäure:27.00 µg 
freie Folsäure:11.00 µg 
Vitamin B12:1.00 µg3 µg33.33%
Vitamin C:0.43 mg100 mg0.43%
Vitamin D:1.00 µg5 bis 10 µg20.00 bis 10.00%
Vitamin E:1023.00 µg12000 µg8.53%
Vitamin K:25.00 µg70 µg35.71%
Mineralstoffe
Calcium:89.00 mg1000 mg
Chlorid:341.00 mg830 mg
Kalium:125.00 mg2000 mg
Magnesium:12.00 mg300 mg
Natrium:220.00 mg550 mg
Phosphor:149.00 mg800 mg
Schwefel:100.00 mg 
Spurenelemente
Eisen:0.80 mg14 mg
Fluorid:59.00 µg3,5 mg
Jodid:8.00 µg150 µg
Kupfer:71.00 µg1500 µg
Mangan:0.02 mg3,5 mg
Zink:0.86 mg15 mg
Kohlenhydratzusammensetzung
Mannit:0.00 g
Sorbit:0.00 g
Xylit:0.00 g
Zuckeralkohole (Summe):0.00 g
Glucose (Traubenzucker):0.35 g
Fructose (Fruchtzucker):0.00 g
Galactose (Schleimzucker):0.00 g
Monosaccharide (1 M):0.35 g
Saccharose (Rübenzucker):0.02 g
Maltose (Malzzucker):0.00 g
Lactose (Milchzucker):2.44 g
Disaccharide (2 M):2.46 g
Oligosaccharide resorbierbar (3- 10 M):0.00 g
Oligosaccharide nicht resorbierbar:0.00 g
Glykogen (tierische Stärke):0.00 g
Stärke:0.02 g
Polysaccharide (> 10 M):0.02 g
Fettzusammensetzung (Fettsäuren)
gesättigte Fettsäuren:2.74 g 
einfach ungesättigte Fettsäuren:2.74 g 
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:0.81 g 
kurzkettige Fettsäuren:0.10 g 
mittelkettige Fettsäuren:0.07 g 
langkettige Fettsäuren:6.12 g 
Cholesterin:0.20 gmax. 0,3 g
Aminosäuren
Isoleucin:483.00 mg 
Leucin:693.00 mg 
Lysin:481.00 mg 
Methionin:229.00 mg 
Cystein:153.00 mg 
Phenylalanin:446.00 mg 
Tyrosin:338.00 mg 
Threonin:393.00 mg 
Tryptophan:111.00 mg 
Valin:619.00 mg 
Arginin:463.00 mg 
Histidin:167.00 mg 
Essentielle Aminosäuren (Summe):4576.00 mg 
Alanin:405.00 mg 
Asparaginsäure:715.00 mg 
Glutaminsäure:1106.00 mg 
Glycin:232.00 mg 
Prolin:394.00 mg 
Serin:539.00 mg 
Nichtessentielle Aminosäuren (Summe):3391.00 mg 
Anteil pflanzliches Eiweiß:5.00 mg 
Harnsäure:2.00 mg 
Purin-N:1.00 mg 
sonstige Werte
biologische Wertigkeit:95 % 

g Eierstich, Suppeneinlage (Zubereitung Haushalt)

Eierstich, Suppeneinlage (Zubereitung Haushalt) auf fettrechner.de...