Nährwertampel für Nudeln (Zubereitung Haushalt)


gering1.11 g Fett je 100 g
gering0.16 g gesättigte Fette je 100 g
gering0.16 g Zucker je 100 g
gering0.19 g Salz je 100 g
140kcal (Kalorien)

Weitere Informationen zur Nährwertampel...

Nährwerte Nudeln (Zubereitung Haushalt) (je 100 g)

g Nudeln (Zubereitung Haushalt)

ZusammensetzungTagesbedarf
(nach DGE od. RDA)
Energie:140 kcal 
 588 kJ 
Wasser:64.16 g 
Eiweiß:4.93 g70 g
Fett:1.11 gmax. 60 g
Kohlenhydrate:27.27 g 
Ballaststoffe:2.00 g30 g
Vitamine
Vitamin A:24.00 µg800 µg3.00%
Retinol:24.00 µg800 µg3.00%
Beta-Carotin:0.00 µg
Vitamin B1:44.00 µg1400 µg3.14%
Vitamin B2:20.00 µg1600 µg1.25%
Vitamin B3:493.00 µg18000 µg2.74%
Vitamin B5:72.00 µg6000 µg1.20%
Vitamin B6:7.00 µg2000 µg0.35%
Vitamin B7:0.00 µg100 µg0.00%
Vitamin B9:1.00 µg400 µg0.25%
gesamte Folsäure:3.00 µg 
freie Folsäure:1.00 µg 
Vitamin B12:0.00 µg3 µg0.00%
Vitamin C:0.00 mg100 mg0.00%
Vitamin D:0.00 µg5 bis 10 µg0.00 bis 0.00%
Vitamin E:84.00 µg12000 µg0.70%
Vitamin K:0.00 µg70 µg0.00%
Mineralstoffe
Calcium:10.00 mg1000 mg
Chlorid:118.00 mg830 mg
Kalium:43.00 mg2000 mg
Magnesium:23.00 mg300 mg
Natrium:76.00 mg550 mg
Phosphor:72.00 mg800 mg
Schwefel:68.00 mg 
Spurenelemente
Eisen:0.48 mg14 mg
Fluorid:30.00 µg3,5 mg
Jodid:0.40 µg150 µg
Kupfer:54.00 µg1500 µg
Mangan:0.28 mg3,5 mg
Zink:0.64 mg15 mg
Kohlenhydratzusammensetzung
Mannit:0.00 g
Sorbit:0.00 g
Xylit:0.00 g
Zuckeralkohole (Summe):0.00 g
Glucose (Traubenzucker):0.03 g
Fructose (Fruchtzucker):0.03 g
Galactose (Schleimzucker):0.00 g
Monosaccharide (1 M):0.05 g
Saccharose (Rübenzucker):0.11 g
Maltose (Malzzucker):0.00 g
Lactose (Milchzucker):0.00 g
Disaccharide (2 M):0.11 g
Oligosaccharide resorbierbar (3- 10 M):0.11 g
Oligosaccharide nicht resorbierbar:0.00 g
Glykogen (tierische Stärke):0.00 g
Stärke:26.99 g
Polysaccharide (> 10 M):26.99 g
Fettzusammensetzung (Fettsäuren)
gesättigte Fettsäuren:0.16 g 
einfach ungesättigte Fettsäuren:0.13 g 
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:0.51 g 
kurzkettige Fettsäuren:0.00 g 
mittelkettige Fettsäuren:0.00 g 
langkettige Fettsäuren:0.80 g 
Cholesterin:0.04 gmax. 0,3 g
Aminosäuren
Isoleucin:188.00 mg 
Leucin:345.00 mg 
Lysin:94.00 mg 
Methionin:69.00 mg 
Cystein:108.00 mg 
Phenylalanin:237.00 mg 
Tyrosin:128.00 mg 
Threonin:133.00 mg 
Tryptophan:49.00 mg 
Valin:207.00 mg 
Arginin:173.00 mg 
Histidin:89.00 mg 
Essentielle Aminosäuren (Summe):1820.00 mg 
Alanin:148.00 mg 
Asparaginsäure:207.00 mg 
Glutaminsäure:1677.00 mg 
Glycin:183.00 mg 
Prolin:601.00 mg 
Serin:257.00 mg 
Nichtessentielle Aminosäuren (Summe):3073.00 mg 
Anteil pflanzliches Eiweiß:4927.00 mg 
Harnsäure:24.00 mg 
Purin-N:8.00 mg 
sonstige Werte
biologische Wertigkeit:51 % 

g Nudeln (Zubereitung Haushalt)

Nudeln (Zubereitung Haushalt) auf fettrechner.de...