Nährwertampel für Kalbsbries mit Soße (Zubereitung Gastronomie)


mittel5.62 g Fett je 100 g
mittel2.95 g gesättigte Fette je 100 g
gering0.75 g Zucker je 100 g
mittel0.61 g Salz je 100 g
112.00kcal (Kalorien)

Weitere Informationen zur Nährwertampel...

Nährwerte Kalbsbries mit Soße (Zubereitung Gastronomie) (je 100 g)

g Kalbsbries mit Soße (Zubereitung Gastronomie)

ZusammensetzungTagesbedarf
(nach DGE od. RDA)
Energie:112 kcal 
 468 kJ 
Wasser:76.90 g 
Eiweiß:14.28 g70 g
Fett:5.62 gmax. 60 g
Kohlenhydrate:1.02 g 
Ballaststoffe:0.43 g30 g
Vitamine
Vitamin A:113.00 µg800 µg14.12%
Retinol:30.00 µg800 µg3.75%
Beta-Carotin:422.00 µg
Vitamin B1:66.00 µg1400 µg4.71%
Vitamin B2:128.00 µg1600 µg8.00%
Vitamin B3:1923.00 µg18000 µg10.68%
Vitamin B5:467.00 µg6000 µg7.78%
Vitamin B6:47.00 µg2000 µg2.35%
Vitamin B7:2.00 µg100 µg2.00%
Vitamin B9:6.00 µg400 µg1.50%
gesamte Folsäure:8.00 µg 
freie Folsäure:5.00 µg 
Vitamin B12:3.00 µg3 µg100.00%
Vitamin C:19.80 mg100 mg19.80%
Vitamin D:0.04 µg5 bis 10 µg0.80 bis 0.40%
Vitamin E:324.00 µg12000 µg2.70%
Vitamin K:41.00 µg70 µg58.57%
Mineralstoffe
Calcium:16.00 mg1000 mg
Chlorid:367.00 mg830 mg
Kalium:345.00 mg2000 mg
Magnesium:17.00 mg300 mg
Natrium:247.00 mg550 mg
Phosphor:332.00 mg800 mg
Schwefel:125.00 mg 
Spurenelemente
Eisen:1.89 mg14 mg
Fluorid:127.00 µg3,5 mg
Jodid:3.00 µg150 µg
Kupfer:139.00 µg1500 µg
Mangan:0.12 mg3,5 mg
Zink:2.13 mg15 mg
Kohlenhydratzusammensetzung
Mannit:0.01 g
Sorbit:0.00 g
Xylit:0.00 g
Zuckeralkohole (Summe):0.01 g
Glucose (Traubenzucker):0.31 g
Fructose (Fruchtzucker):0.23 g
Galactose (Schleimzucker):0.00 g
Monosaccharide (1 M):0.53 g
Saccharose (Rübenzucker):0.19 g
Maltose (Malzzucker):0.00 g
Lactose (Milchzucker):0.03 g
Disaccharide (2 M):0.21 g
Oligosaccharide resorbierbar (3- 10 M):0.10 g
Oligosaccharide nicht resorbierbar:0.00 g
Glykogen (tierische Stärke):0.14 g
Stärke:0.03 g
Polysaccharide (> 10 M):0.17 g
Fettzusammensetzung (Fettsäuren)
gesättigte Fettsäuren:2.95 g 
einfach ungesättigte Fettsäuren:1.76 g 
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:0.25 g 
kurzkettige Fettsäuren:0.19 g 
mittelkettige Fettsäuren:0.13 g 
langkettige Fettsäuren:4.64 g 
Cholesterin:0.16 gmax. 0,3 g
Aminosäuren
Isoleucin:594.00 mg 
Leucin:1004.00 mg 
Lysin:1224.00 mg 
Methionin:260.00 mg 
Cystein:165.00 mg 
Phenylalanin:516.00 mg 
Tyrosin:399.00 mg 
Threonin:556.00 mg 
Tryptophan:166.00 mg 
Valin:691.00 mg 
Arginin:881.00 mg 
Histidin:430.00 mg 
Essentielle Aminosäuren (Summe):6886.00 mg 
Alanin:786.00 mg 
Asparaginsäure:1125.00 mg 
Glutaminsäure:2107.00 mg 
Glycin:778.00 mg 
Prolin:672.00 mg 
Serin:547.00 mg 
Nichtessentielle Aminosäuren (Summe):6015.00 mg 
Anteil pflanzliches Eiweiß:224.00 mg 
Harnsäure:656.00 mg 
Purin-N:219.00 mg 
sonstige Werte
biologische Wertigkeit:74.00 % 

g Kalbsbries mit Soße (Zubereitung Gastronomie)

Kalbsbries mit Soße (Zubereitung Gastronomie) auf fettrechner.de...