Nährwertampel für Spiegelei mit Schinken (Zubereitung Großküche)


mittel12.90 g Fett je 100 g
mittel3.74 g gesättigte Fette je 100 g
gering0.78 g Zucker je 100 g
mittel1.28 g Salz je 100 g
176kcal (Kalorien)

Weitere Informationen zur Nährwertampel...

Nährwerte Spiegelei mit Schinken (Zubereitung Großküche) (je 100 g)

g Spiegelei mit Schinken (Zubereitung Großküche)

ZusammensetzungTagesbedarf
(nach DGE od. RDA)
Energie:176 kcal 
 735 kJ 
Wasser:70.02 g 
Eiweiß:14.38 g70 g
Fett:12.90 gmax. 60 g
Kohlenhydrate:0.80 g 
Ballaststoffe:0.00 g30 g
Vitamine
Vitamin A:176.00 µg800 µg22.00%
Retinol:170.00 µg800 µg21.25%
Beta-Carotin:35.00 µg
Vitamin B1:139.00 µg1400 µg9.93%
Vitamin B2:235.00 µg1600 µg14.69%
Vitamin B3:391.00 µg18000 µg2.17%
Vitamin B5:1163.00 µg6000 µg19.38%
Vitamin B6:124.00 µg2000 µg6.20%
Vitamin B7:17.00 µg100 µg17.00%
Vitamin B9:23.00 µg400 µg5.75%
gesamte Folsäure:45.00 µg 
freie Folsäure:17.00 µg 
Vitamin B12:1.00 µg3 µg33.33%
Vitamin C:0.00 mg100 mg0.00%
Vitamin D:1.00 µg5 bis 10 µg20.00 bis 10.00%
Vitamin E:1799.00 µg12000 µg14.99%
Vitamin K:39.00 µg70 µg55.71%
Mineralstoffe
Calcium:47.00 mg1000 mg
Chlorid:839.00 mg830 mg
Kalium:131.00 mg2000 mg
Magnesium:15.00 mg300 mg
Natrium:444.00 mg550 mg
Phosphor:183.00 mg800 mg
Schwefel:161.00 mg 
Spurenelemente
Eisen:1.78 mg14 mg
Fluorid:94.00 µg3,5 mg
Jodid:8.00 µg150 µg
Kupfer:122.00 µg1500 µg
Mangan:0.04 mg3,5 mg
Zink:1.37 mg15 mg
Kohlenhydratzusammensetzung
Mannit:0.00 g
Sorbit:0.00 g
Xylit:0.00 g
Zuckeralkohole (Summe):0.00 g
Glucose (Traubenzucker):0.54 g
Fructose (Fruchtzucker):0.00 g
Galactose (Schleimzucker):0.00 g
Monosaccharide (1 M):0.54 g
Saccharose (Rübenzucker):0.25 g
Maltose (Malzzucker):0.00 g
Lactose (Milchzucker):0.00 g
Disaccharide (2 M):0.25 g
Oligosaccharide resorbierbar (3- 10 M):0.00 g
Oligosaccharide nicht resorbierbar:0.00 g
Glykogen (tierische Stärke):0.00 g
Stärke:0.02 g
Polysaccharide (> 10 M):0.02 g
Fettzusammensetzung (Fettsäuren)
gesättigte Fettsäuren:3.74 g 
einfach ungesättigte Fettsäuren:5.40 g 
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:2.07 g 
kurzkettige Fettsäuren:0.00 g 
mittelkettige Fettsäuren:0.01 g 
langkettige Fettsäuren:11.20 g 
Cholesterin:0.32 gmax. 0,3 g
Aminosäuren
Isoleucin:811.00 mg 
Leucin:1142.00 mg 
Lysin:946.00 mg 
Methionin:409.00 mg 
Cystein:272.00 mg 
Phenylalanin:753.00 mg 
Tyrosin:567.00 mg 
Threonin:702.00 mg 
Tryptophan:188.00 mg 
Valin:1030.00 mg 
Arginin:898.00 mg 
Histidin:350.00 mg 
Essentielle Aminosäuren (Summe):8068.00 mg 
Alanin:791.00 mg 
Asparaginsäure:1333.00 mg 
Glutaminsäure:1906.00 mg 
Glycin:540.00 mg 
Prolin:568.00 mg 
Serin:896.00 mg 
Nichtessentielle Aminosäuren (Summe):6034.00 mg 
Anteil pflanzliches Eiweiß:8.00 mg 
Harnsäure:37.00 mg 
Purin-N:12.00 mg 
sonstige Werte
biologische Wertigkeit:96 % 

g Spiegelei mit Schinken (Zubereitung Großküche)

Spiegelei mit Schinken (Zubereitung Großküche) auf fettrechner.de...